+ Ответить в теме
Показано с 27,061 по 27,070 из 121631
-
24.05.2011 11:54 #27061
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
24.05.2011 11:56 #27062Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
у меня музыка на компе скоро не умещаца будет а Орсянуп предлагает память убивать на скрины((
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
24.05.2011 12:05 #27063
Не знал что всех основных катоводов + Серпи, Менсера и прочих из основного состава Орда перевела в резерв

Выставить сейчас Орде против нас резервный состав - проиграть ТВ с вероятностью 99,9%.
Уровень кланов уже поднялся на столько что никакой резерв не удержит Реборнов или нас. Только основной состав способен пробить дефф и закрепиться под кристаллом. У резерва не хватит ни сил, ни опыта.
-
24.05.2011 12:12 #27064
-
24.05.2011 12:15 #27065
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.05.2011 12:18 #27066Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
ну вот накинулись... Деф с дрю укатаной и леоном(если не ошибаюсь маг с нирваной +!2) не такой уж и слабый и кот хороший пришел в лице порока)) Удачи Риго
p.s. Чем дальше тем интересней на Орионе)| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
24.05.2011 12:19 #27067
Орся, ты бы сначала узнала, а потом говорила бы. "не предлагал помощи", будучи замплом атаки, я договорился о тренеровки с ордой, но когда узнала об этом Ли, разразился скандал, в котором она мне сказала "претендуешь на мое место"(не дословно) на что я ответил "тогда зачем тебе зампл" ответ был шикарен "что бы был". И да после этого я не предлагал помощи, ты бы сначала узнала, нужна ли ей была эта помощь.... На форуме АДа до сих пор идет обсуждение ввода каких то новых правил, при этом каждый раз все по новому, заканчивается одним и тем же, кто то хочет сделать обязаловки (что впринципе на мой взгляд правильно), другие же при этом (да да ты Орсь) говорят мы не орда, и не будем делать армию.
Помимо Виталия, Скрима и Феллина, ты хочешь сказать что они ничего не сделали для ги? Или для тебя сделали больше морлоки? Для меня ги АД это Дед, Элька, Зоо и Гриз.
По поводу "клевых старичков" никогда не причислял себя к клевым. Я лишь выполнял только то что от меня требовалось.
Особенно доставляют посты Франциски и Орси, о том что мы все "побежали", все те кто ушел оставались в ги когда у ги оставалась 1-2 терры и настроение в АДу было упадническим, и все эти люди ходили на тв и побеждали а сейчас по вашим словам мы ничего не делали и только "бежим" с АД.Последний раз редактировалось NightSpector; 24.05.2011 в 12:29.

-
24.05.2011 12:32 #27068Опытный
Не переживайте - говорить о том, что ушедшие - нонфакторы, ничего не сделавшие для ги - обычная риторика при таких обстоятельствах, достаточно почитать этотфорум со времен Джолли и даже раньше. Новый руководитель вводит свои порядки - это также нормально, как нормален выход тех, кто новое начальство принять не хочет. Мм, не замечали, что многие из желающих руководить прекрасных дам в пв не столько авторитарны, сколько излишне стервозны? Меня это расстраивает как феминистку, считающую что женщина может быть хорошим и мудрым начальником.
Няшка-прист.
-
24.05.2011 12:37 #27069
Забавно излагаешь.
Сама себе противоречишь.Дед значит устал ,да и проблемы в реале-ему можно расслабиться и перекурить,став " рядовым мембером" .
А вот другие,что играют почти 3 года (таких большинство ушедших из АД), они не устали и им нужен " более жесткий руководитель чем Дед ", которому "на шею не сядешь".
Исходя из последних событий Элькиной шее точно ничего не грозит.
Всеи желающие туда сесть-с АД ушли или были выжаты из клана.Причем все ушедшие дружно обоср-----ы Франциской и Ко.
Даже неприятно читать,что все они "бездельники,ничего не сделавшие для клана",валите мол по холодку пока трамваи ходят.
PS Дед-что теперь памятником стал? Раз ты пишешь о нем в прошедшем времени-"и люди его будут любить и уважать "))))-
люэс-благочестивый вар
-
24.05.2011 12:47 #27070Опытный
Дед имел на самом деле огромный авторитет, я даже сказала бы, вызывал восхищение как руководитель у многих мемберов клана АД. Слышала прямо таки восторженные отзывы о нем у многих. Хотя лично мне он несимпатичен, но жаль, что он ушел с поста мастера.
Няшка-прист.

На форуме Ризен посты трут видимо мгновенно