Страница 104 из 145 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

приплетать другую игру и приводить в пример персов оттуда, это верх гениальности, даже "снимать уверенностю 79 дебаф" не так гениально, честно йа щитаю что это double facepalm

вот что с людьми ПВИ делает, видимо их атмосфера по немногу действует на всех кто там играет~

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    в теме чужого класса чтоб их заметили.
    .
    чужой класс это такой сильный аргумент, ты я вот смотрю в своем классе еще меньше шариш чем присты там например, у меня есть доступ к трем 100 лучникам, сойду не за чужого ?

да и ты вообще походу игру попутал не то что раздел чужого класса
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2011 в 10:43.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Повторюсь ещё раз

- Видео PW в таком же качестве и я останусь вами доволен. Не только я но и другие люди которые сюда заглянут.

Не надо чтоб вы светились как в Ла2. Надо изобразить тоже самое в наших условиях.

1. Качество. Спец эффекты. Чтоб было снято не под водой (не размытое изображение) и не с одного ракурса.
    2. Динамичность. Чтоб бодрячком сюжет развивался и с "хеппи эндом".
    3. Топ пати и топ персонаж априори конечно.
    4. Упор на прославление своего класса.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

- Видео PW в таком же качестве и я останусь вами доволен..
    может открою очередной страшный секрет, но на тебя как на человека всем похрен, учитывая что ты лучник с пви то как на игрока тоже, фапай на линейку лучше, и когда ты "Недоволен" и люто хейтиш (читай - агришся, это когда ты посчитал себя троллем, тряпка >D), это даже больше доставляет

а видео от магов есть в такой теме в разделе магов:

с таким странным названием, которое вроде бы на что то намекает, "Видео мага", что бы это все могло значить ?!?!
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2011 в 10:56.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    может открою очередной страшный секрет,
    Повторюсь ещё раз

- Видео PW в таком же качестве
    Шад у тебя встаёт только на словах походу.

И ваще. Мне похрен кому на меня похрен, если ты ещё не заметил.

Я не писал тонны постов о себе окэ? Я видел это от вас.

Быть топовым игроком PW на восхваляемом тобой Орионе, это не только право мерить свой член со всеми подряд, независимо от того хотят они этого или нет, но и определённые обязанности.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

И ваще. Мне похрен кому на меня похрен, если ты ещё не заметил.
    чего же ты здесь тогда делаеш ? уйди на свое пви, линейку, или откуда ты вылез
    Я не писал тонны постов о себе окэ? Я видел это от вас.
    сначала ты писал что видиш меня первый раз, а теперь ты видел тонны постов от меня, балабол такой балабол

пс:кстатэ, я обычно пишу о других ,а не о себе, дважды балабол
    Быть топовым игроком PW на восхваляемом тобой Орионе, это не только право мерить свой член со всеми подряд, независимо от того хотят они этого или нет, но и определённые обязанности.
    трижды фейспалм, честно, это как от кого то топа требовать чтобы он доказал что он топ иначе не топ, хотя тех кто это требовал доказать он будет сливать и без их мнения о том что он топ, ну как то так

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Лукарские видяшки самые симпотные от Мугамата, средний лук с отлично подобранным эквипом, доказывающим что ХП оно рулит и при 7-хк камнях в путнике имеет хороший дамаг и отличную живучесть. Еще там недавно симпотное видео кто то выложил, там няшно ручками и клавой работает лук.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Лукарские видяшки самые симпотные от Мугамата, средний лук с отлично подобранным эквипом, доказывающим что ХП оно рулит и при 7-хк камнях в путнике имеет хороший дамаг и отличную живучесть. Еще там недавно симпотное видео кто то выложил, там няшно ручками и клавой работает лук.
    ты не шариш, он нам тут видео с линейки выкладивает, там истинно прямые играют!1

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты не шариш, он нам тут видео с линейки выкладивает, там истинно прямые играют!1
    пля, а прохождение балдрузгейта за маг класс не надо? я там всех мобов закастую, когда паузу нажмУ))
    ...Ну када выходные то?!!...

какая разница, маги что в L2 рулили, что тут рулят))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Самир конечно прямой лук, то что он умудрялся выжимать из этого перса - это нечто... Предположим гипотетически (чтобы никто не обвинил в нарушении правил), что я сидел на персе с таким эквипом, как у Магамата (а может и на нем самом )... В общем дамаг ужасный, унести на ТВ почти никого 1 на 1 невозможно, живучесть средняя, но на видео у него все получается прикольно.
    По дамагу там приблизительно в 1,5 раза дамаг ниже, чем у меня... когда я еще Палач-Сансару не сделал...
    Правда Самир пользовался автопотом, а я такими вещам не пользуюсь... все ручками.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Страница 104 из 145 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права