+ Ответить в теме
Показано с 3,671 по 3,680 из 30460
Тема: JAS
-
24.05.2011 13:13 #3671Опытный
-
24.05.2011 13:17 #3672Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.05.2011 13:31 #3673
А наФФФика??
Разве целью Инсолент являлось изничтожение противника? Ну уничтожили несколько кланов Judges - Альянс - Меморис - Стронги и несколько других за компанию, но это было сделано попутно и ни как не стояло в задаче, хотя может быть, повторюсь, может быть изначально при создании Инсолент и была такая мысль, меня там тогда не было. Но с тех пор, когда я вошел в состав Инсолент, такой мысли не было. Да и теры порой не захватывались, ставки умышленно не ставились в том числе и на Альянс к нашему недоумению. И сделать фул карту можно было уже давно, JAS организоваться не успел бы. Как нам трактовали игроки противоборствующей стороны. Типо, - они захватят и распадутся. Инсолент не Дамнед, приоритеты в игре несколько другие. захватили бы все теры, если бы руководство захотело бы, но не распались бы уж точно. Изнутри это видно гораздо лучше, чем снаружи.
Так вот, вернемся к Вашей просьбе - "расформировывали бы Инсолет". Зачем позвольте Вас спросить? Каковы причины для этого? Или это просто желаемое? Зачем нам путь развалившихся кланов, что бы потом собираться вновь для показания своей потенции? Прежде всего не стоит хоронить клан. Ваша потенция еще не на столько велика, что бы поиметь все вокруг. мы оступились, но не упали. Так что сорри, но Вашим пожеланием мы пренебрежём.

-
24.05.2011 13:36 #3674
-
24.05.2011 13:38 #3675
-
24.05.2011 13:52 #3676
Что касается лично меня, отвечу нет. В свое время я "забил" на всякие Нирваны и тому подобное, не хочется возвращатся к словам класика Вжика, часто цитируемого мной, а ведь "падлец" частенько правильные вещи говорит, - плохо одеты? идите фармите и т.д. ... ну как то так он писал здесь на форуме.
А и мне, как той старой кобыле лень было тащить свой зад в Нирвану, но пришла необходимость эо сделать. Как бы мой организм не возмущался от этого помня ХХ, когда я тупо одевался после неоднократных взломов своего ака, Тогда мне ни кто не помог из сокланов, помогли совсем посторонние люди, до сих пор играющие не в топ кланах.
Поэтому отвечая на ваш вопрос, да, возможно мне иногда и хочется побывать в качестве мешени на том же ЗГД или других местах, но вы поменяли обстановку вокруг нас, нам пришла пора меняться. А для ттого, что бы остаться и достойно играть в команде Инсолент, мне придется вместо ЗГД тащить теперь свой зад в чертову нирвану и ХХ. А я думал, что с этим поконченно в прошлом году.
Я ответил?

-
24.05.2011 13:59 #3677
Стоп, стоп, стоп... Не надо меня причислять к противникам или сторонникам как Джас, так и Инсолент. Я, как Швейцария, абсолютно нейтрален. У меня есть любимый клан, в котором я уже скоро как два года состою и у него действительно потенция еще не очень велика, но мы стремимся к этому.)) Пост был больше как шутка юмора, а не руководство к действию и призыв развалить Инсолент с целью досадить Джас))
1. Лук, сцуко, сильный!
2. Лук, сцуко, смелый!
3. Лук, сцуко, умный!
4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik
-
24.05.2011 14:02 #3678
-
24.05.2011 14:03 #3679
))))
согласен.
Но отвечу так: а это форум))) и здесь некое неадекватство, а уж "перег****ие палки" весьма и весьма к стати))
согласиь, по другому, без срача, который можно замутить, бывает скушновато.
Впрочем я полностью согласен с тобой. Но написанно это было с целью замутить очередное шоу)) Сорри, я ошибся адресом. Такое можно с легкостью провернуть с гавнейном, а не со всеми. Еще раз сорри. Я и в тот раз понял твой пост))).

-
24.05.2011 14:11 #3680
пост № 3678, уфффф, я наконец-то вновь дочитал до упора эту темку, мона и в другие лезть)))
Шкоро вернусь)) намутите какое нибудь шоу туточки)) Может, что опять из раздела Фокси фармит а не донатит? Ну энто я к примеру)) А то гаврюшу лень из вольерчика доставать.

....... лук 100+ фармит дк и на мобах 30+ связки и тактику практикует.
Тебя не то, что на замесах с биноклем не увидишь, так не в мире, не во фришках последние пару месяцев припомнить не могу