Мне одному кажется, что вся эта тема с AD не что иное, как крупномасштабный тоооонкий троллинг?
+ Ответить в теме
Показано с 27,071 по 27,080 из 121631
-
24.05.2011 12:55 #27071The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
24.05.2011 13:04 #27072
-
24.05.2011 13:08 #27073
Задам вопрос проще: что изменилось с переходом Деда с поста мастера на рядовую должность? ТВ, ивентами и приёмом в клан всегда руководила Элька, всё остальное решал совет под председательством и Эльки и Деда. Так собсно что всё таки изменилось?
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
24.05.2011 13:09 #27074
-
24.05.2011 13:09 #27075
Кто о чем, а Деймон о своем... Ты где нибудь увидел в моих постах свой ник? Нет, но по-видимому что-то тебя грызет, если все написанное мной перевернул в свою сторону...
И прошу тебя не тыкать мне тем, что я никогда не писала и не говорила (да да, именно про обязаловки). К твоему сведению, я только приветствую все закручивания гаек и ужесточение дисциплины. И кстати, ты прав в одном, Орда и АД - это две разные гильдии, объединенные борьбой против РРРФ.
То что я морлок, я никогда не скрывала. Для любого действия, мне нужно обоснование и цель. В ПвП я этой цели не нахожу, ибо являюсь вполне мирным, неадреналинозависимым человеком, но и от драки тоже не бегаю. Основной целью для меня является тв, именно ради этого я точу и продолжаю одевать свою лису, а в промежутках между ними общаюсь и играю с приятными мне людьми.
Тебе есть в чем меня упрекнуть? Может в том, что как бы ни было трудно я оставалась в АД и, если не помогала руководству клана (к сожалению ни сил ни энергии у меня на это нет, так как все забирает работа), то хотя бы не усложняла ему работу.
Ты правда считаешь, что меня задел уход хотя бы одного человека в последние две недели? Есть люди в клане, с которыми я мало общаюсь, но уход их был бы поводом для меня впасть в уныние, так как они являются костяком клана, ник которых ассоциируется исключительно со значком АД. Можешь обижаться, но никто из последних ушедших, насколько бы хорошими чарами они были, такими людьми не являются и поэтому повода для больших расстройств я тут не вижу.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
24.05.2011 13:13 #27076
А в Ахринейдже тем временем начался третий ЗБТ...
))))
Походу нам грозит новая Неназываемая игра. ))))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
24.05.2011 13:26 #27077
-
24.05.2011 13:30 #27078
Орсь, ты молодец что не пишешь ники но по фразам из предыдущих постов "часть ушедших" "я хотя бы не усложняла работу", т.е под первую фразу я не подхожу?) или вторая фраза не ко мне относится?)
Орсь, знаешь что умиляет во всей этой ситуации, только то что все на данный момент в АДу говорят что "у нас все хорошо, ну подумаешь ушли с десяток человек, они нам все равно погоду не делают....", только вот эти люди приходили исправно на тв, и был онлайн что бы собрать тв в 80 чел, но в АДу сейчас все хорошо, и онлайн в 70 человек это тру.....
-
24.05.2011 13:33 #27079
-
24.05.2011 13:35 #27080
lues, кто то пишет про Деда в прошедшем времени, кроме тебя? Не путай времена, если бы я писала в прошедшем времени то - "и люди его любили и уважали", а не "будут любить и уважать", что никак не может быть прошедшим временем.
Противоречить себе не могу, так как имею четкую позицию по данному поводу и никогда не буду петь дифирамбы своей стороне и всячески поносить противников, а затем резко сменив сторону заниматься координально противоположным. Почему я никогда не перейду на сторону РРРФ, я уже писала и повторятся просто лень При этом не испытываю абсолютно никакой ненависти к игровому противнику. И зачем мне петь хвалебную песнь ушедшим игрокам, лучше я спою ее оставшимся и не забившим на клан, который дал им многое.
Почему бы мне не иронизировать по поводу ушедших, пусть бросит кто нибудь в меня камень, если кто нибудь из ушедших, кроме Феллина пробыл в клане дольше меня и той же Франциски, кстатиОрсанна убежденно светлый лись 1 ур