+ Ответить в теме
Страница 368 из 3046 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну вот, я же говорила - как по волшебству!
    А как ты узнал про мою любовь к вафлям? О_о
    Подарки на 10к голда как-бы намекают.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Подарки на 10к голда как-бы намекают.
    На ванильные вафли под горячий чай с бергамотом по вечерам? Ужасть О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Krezvik Посмотреть сообщение
    Прям как Ельцин - Я устал, я ухожу)) Взяли бы расформировали бы Инсолент, раз так устали от игры и это была бы такая плюха по Джасу, ведь смысл существования клана сразу теряется.))
    А наФФФика??
    Разве целью Инсолент являлось изничтожение противника? Ну уничтожили несколько кланов Judges - Альянс - Меморис - Стронги и несколько других за компанию, но это было сделано попутно и ни как не стояло в задаче, хотя может быть, повторюсь, может быть изначально при создании Инсолент и была такая мысль, меня там тогда не было. Но с тех пор, когда я вошел в состав Инсолент, такой мысли не было. Да и теры порой не захватывались, ставки умышленно не ставились в том числе и на Альянс к нашему недоумению. И сделать фул карту можно было уже давно, JAS организоваться не успел бы. Как нам трактовали игроки противоборствующей стороны. Типо, - они захватят и распадутся. Инсолент не Дамнед, приоритеты в игре несколько другие. захватили бы все теры, если бы руководство захотело бы, но не распались бы уж точно. Изнутри это видно гораздо лучше, чем снаружи.

Так вот, вернемся к Вашей просьбе - "расформировывали бы Инсолет". Зачем позвольте Вас спросить? Каковы причины для этого? Или это просто желаемое? Зачем нам путь развалившихся кланов, что бы потом собираться вновь для показания своей потенции? Прежде всего не стоит хоронить клан. Ваша потенция еще не на столько велика, что бы поиметь все вокруг. мы оступились, но не упали. Так что сорри, но Вашим пожеланием мы пренебрежём.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ты на мобах 30 лвл испытывал связки, когда фармил на них дк? Они у тебя не с одного удара падали? Блин. Куда сервер катится. ....... лук 100+ фармит дк и на мобах 30+ связки и тактику практикует.

P.S. www.allods.mail.ru
    Нет Траум, он же не на столько крут как ты, что падает в гуе от 1-ой же волны 1-ой же заставы, и не дойдя до 1-го босса умерев раза 4 вылетает в ГИ. Вот те с твоей +12 точно нужно тренироваться на росянках, а не балаболить на форуме.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Че за бред? Ты организовывать будешь, флудераст? Иди на точку фарми...
    Ой плин)))))))
    Браво тезк, давно я тя так не называл, но здесь улыбнуло))
    Прочитав пост Зила, мне так же хотелось написать про +8))))

лан, это было лирическое отступление))) Просто порадовал пост.

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    мы в клане не только ради замеса. просто к приятному времяпровождению в клане хотелось бы еще и фана добавить.
    причем я тут не вижу больших проблем-собраться и подраться. неужели вам не скучно?
    Что касается лично меня, отвечу нет. В свое время я "забил" на всякие Нирваны и тому подобное, не хочется возвращатся к словам класика Вжика, часто цитируемого мной, а ведь "падлец" частенько правильные вещи говорит, - плохо одеты? идите фармите и т.д. ... ну как то так он писал здесь на форуме.
    А и мне, как той старой кобыле лень было тащить свой зад в Нирвану, но пришла необходимость эо сделать. Как бы мой организм не возмущался от этого помня ХХ, когда я тупо одевался после неоднократных взломов своего ака, Тогда мне ни кто не помог из сокланов, помогли совсем посторонние люди, до сих пор играющие не в топ кланах.
    Поэтому отвечая на ваш вопрос, да, возможно мне иногда и хочется побывать в качестве мешени на том же ЗГД или других местах, но вы поменяли обстановку вокруг нас, нам пришла пора меняться. А для ттого, что бы остаться и достойно играть в команде Инсолент, мне придется вместо ЗГД тащить теперь свой зад в чертову нирвану и ХХ. А я думал, что с этим поконченно в прошлом году.

Я ответил?

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А наФФФика??
    Разве целью Инсолент являлось изничтожение противника? Ну уничтожили несколько кланов Judges - Альянс - Меморис - Стронги и несколько других за компанию, но это было сделано попутно и ни как не стояло в задаче, хотя может быть, повторюсь, может быть изначально при создании Инсолент и была такая мысль, меня там тогда не было. Но с тех пор, когда я вошел в состав Инсолент, такой мысли не было. Да и теры порой не захватывались, ставки умышленно не ставились в том числе и на Альянс к нашему недоумению. И сделать фул карту можно было уже давно, JAS организоваться не успел бы. Как нам трактовали игроки противоборствующей стороны. Типо, - они захватят и распадутся. Инсолент не Дамнед, приоритеты в игре несколько другие. захватили бы все теры, если бы руководство захотело бы, но не распались бы уж точно. Изнутри это видно гораздо лучше, чем снаружи.

Так вот, вернемся к Вашей просьбе - "расформировывали бы Инсолет". Зачем позвольте Вас спросить? Каковы причины для этого? Или это просто желаемое? Зачем нам путь развалившихся кланов, что бы потом собираться вновь для показания своей потенции? Прежде всего не стоит хоронить клан. Ваша потенция еще не на столько велика, что бы поиметь все вокруг. мы оступились, но не упали. Так что сорри, но Вашим пожеланием мы пренебрежём.
    Стоп, стоп, стоп... Не надо меня причислять к противникам или сторонникам как Джас, так и Инсолент. Я, как Швейцария, абсолютно нейтрален. У меня есть любимый клан, в котором я уже скоро как два года состою и у него действительно потенция еще не очень велика, но мы стремимся к этому.)) Пост был больше как шутка юмора, а не руководство к действию и призыв развалить Инсолент с целью досадить Джас))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

летаешь, летаешь, ищешь, ищешь врагов-и фиг, их нигде нету. а так может хоть иной раз душу отведешь. если не каждую неделю, то хотя бы раз в две недели обязательный общеклановый замес))
    Тебя не то, что на замесах с биноклем не увидишь, так не в мире, не во фришках последние пару месяцев припомнить не могу Ты кто вообще? Щщ Где летаешь, в космосе?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

акелла, ты же вроде вполне адекватен. не перегибай палку. это как бы игра и некоторые слова просто ирония (например про сторону добра и зла).
    у мя давно мнение что особой разницы между нашими кланами нету, у каждого в клане хватает своих "адекватов" (хоть и надеюсь что у нас их все же меньше), и не было бы альянса/джаса вы бы давно от скуки ушли на другие сервера. нам без вас так же делать нечего тут.
    ))))
    согласен.
    Но отвечу так: а это форум))) и здесь некое неадекватство, а уж "перег****ие палки" весьма и весьма к стати))
    согласиь, по другому, без срача, который можно замутить, бывает скушновато.

Впрочем я полностью согласен с тобой. Но написанно это было с целью замутить очередное шоу)) Сорри, я ошибся адресом. Такое можно с легкостью провернуть с гавнейном, а не со всеми. Еще раз сорри. Я и в тот раз понял твой пост))).

пост № 3678, уфффф, я наконец-то вновь дочитал до упора эту темку, мона и в другие лезть)))

Шкоро вернусь)) намутите какое нибудь шоу туточки)) Может, что опять из раздела Фокси фармит а не донатит? Ну энто я к примеру)) А то гаврюшу лень из вольерчика доставать.

+ Ответить в теме
Страница 368 из 3046 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права