+ Ответить в теме
Страница 371 из 3046 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Да что вы из всего проблему то делаете))) Как дети)) Хочеш фана - ноу проблем)
    Рупор - ореш в мир, ну например: "в 19.00 по московскому Джаз ждет на ЗГД всех желающих")))
    Ну или в другом каком месте. Или кого то конкретно))))
    Что вам кто то что то должен организовывать, за ручку приводить...) Хочешь быть счастливым - будь им!!!

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    ну как говориться мое дело предложить, ваше дело отказаться. нету желания-жалко, но что поделаешь. насильно вас не выгонишь.

п.с. как будто бы только мне и жилвове это нужно. а остальные зачем в игру заходят? в нирвану сходить? или в хх? (иронический смайлик)
    Ну вот желание есть у вас с Зилом, так почему бы не пораскинуть мозгами и не организовать новую арену для начала? Местечко нашли, своих приучили туда ходить, потом соперников организовали. А там и турнирчики фановые, бои командные. Идея без предложения реализации нафиг никому не уперлась.
    Ну-ка, от винта!

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну вот желание есть у вас с Зилом, так почему бы не пораскинуть мозгами и не организовать новую арену для начала? Местечко нашли, своих приучили туда ходить, потом соперников организовали. А там и турнирчики фановые, бои командные. Идея без предложения реализации нафиг никому не уперлась.
    пусть ипашат точку фармить,флудерасты

оооооо нет)))) лучше долго и нудно ныть на оффоруме))) есть местечко неплохое около 39 данжа) постаментик и кристальчики вокруг) народу там немного) чем вам не место для арены)
    вот и организовывайтесь))) а мы подтянемся)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    оооооо нет)))) лучше долго и нудно ныть на оффоруме))) есть местечко неплохое около 39 данжа) постаментик и кристальчики вокруг) народу там немного) чем вам не место для арены)
    вот и организовывайтесь))) а мы подтянемся)
    Вы меня удивляете. Есть ни какие-то там местечки около 39 данжа, а вполне клевое место около 4 тома. Такие клевые плоские горы, где полтора года назад уже устраивали труниры на ПВИ, а на Проционе до сих пор не могу там даже договорные бои начать проводить. Место шикарное.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    пусть ипашат точку фармить,флудерасты
    как ты Вжикусю перефразировал)))) прикольно получилось) предлагаю сделать данное выражение летучей фразой)))

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

вот Фокси про нас любит говорить - понаберут по объвлению Оо
    а я про джас буду так говорить)

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Рок дум знаю я ваши честные замесы когда лечу по гео,вижу виллиана,лечу за ним а он от меня круги нарезать начинает пока ещё 3 человека не прилетят хД
    Не говори Макс.......на днях на 6й томе попросил Eternalа побить тупо в сутру под 3чи меня. Подождал пока он набьёт 3чи. Крутанул сутру и стою жду. В результате прибежала Софи ( дура конечно, но бьёт больно) и есчо пару тел и был слит. Позвали их видите ли для слива одного жуткого воена, который и бить то не собирался. )))) ХД разозлился и позвал пару наших. Софи убежала остальные тпшнулись в пис.

Равноценное количество ) ну ну. Всё сводиться к простому перепинанию из писа в пис. Почуяв неладное в количестве врагов одна из сторон скрывается в писе до подтягивания своих резервов ). ГвГ пасаны....только ГвГ ХД
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

к сожалению пока да, только гвг((( но когда 80 на 80 или 80 на 90 замесик-там уже будет всем весело.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

ну хочется проверить на что способен мастер альянса,как вывод он способен верещать как телка в кч или в вт,что его бедного льют)
    давно не заходил в игру)))) зайти за алукардом погонятся что ли)))) со своим верным собутыльником вольфом. хДД
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 371 из 3046 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права