+ Ответить в теме
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1051
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от ave_suicide Посмотреть сообщение
    ахахахаха , а коновым варом слить невозможно? Не позорься, достаточно крита под драками с самозарядки (с пол хп) чтобы убить лукаря.
    а кастетами он что сделает? кривой станлок?или сольется быстрее тк стал худее?
    Хех, по моему все драки в иммун стараются ловить, так что поймать такой момент, как самозарядка(да плюс еще критоберс, который летит тогда когда не особо то и нужен) под драками довольно не просто.
    Уж лучше банальная связка драки+грань+звезды+(о боже, сакмый умный скил на свете) трава.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Вот ещё +8 показатель от мешка... И ещё у Гуфа вроде 520 ловки и 15+ показатель атаки от камней в шмоте
    ааззаза

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Вот ещё +8 показатель от мешка... И ещё у Гуфа вроде 520 ловки и 15+ показатель атаки от камней в шмоте
    Окей. Прибавим еще 20%. Итого 37к, но раз уж такая пьянка, то вычитаем из 37к где-то 40-45%, ибо мдеф в 0 лук сам опустить не может никак.

Получаем 22.5к
    Знания сильнее власти

ахахахаха , а коновым варом слить невозможно? Не позорься, достаточно крита под драками с самозарядки (с пол хп) чтобы убить лукаря.
    Нынче коновый топор- это анахронизм. Хор единственный, кто в пвп со мной четко юзал фулстанлок, а не тупо рык и "всемогущий шарик"(с)(Кто-то). И если ты мне скажеш, что в соло ПВП вар, будь он хоть трижды коновый опаснее кастета с фул аспидом...
    Драками можно было сливать луков пока не было джинов, на 59+...Сейчас есть прилично способов как этих самых драков избежать, поэтоуму все кому не лень и мажутся под кастеты..
    Драки по сравнению с 4 уд/сек(пусть даже по 600-800)- пшик..
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 24.05.2011 в 15:29.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ы так это коруно которые епашит))))))
    для справки у гуфа около 8-9к хп на селфе + бижа на физу+8-9+ хороший уклон+страшный дамаг с его связок
    ярость+секрет+громовой))
    я посмотрел бы как ты ему пол хп снес бы с самозарядки.
    много раз пвпешился с гуфом раза 2 выйграл у него тока с копьем,ну и один раз на згд но там он точку уже сбил свою.
    за 2 года или 3 сколько уже играл не помню гуф был просто имбовым лукарем,на других серверах таких не встречал)
    что с молний от него ловишь криты от 4 до 8к что со взмаха крыльев физой от 3 до 4.5.
    этого хватает что бы убивать наверно 80% варов даже без отката хирки)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Cкорбящее -30% защита от маг дефа
    ааззаза

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

скорбящее - 50% от металла. Или светлое нет?

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

ой да 50) и адское и райское)
    ааззаза

Светлый-50(+10 сек к 10 ому левелу), темный-50(шанс несогласки). Соседка ты куда в отпуск?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Крит под 3 чи под собственными дебаффами (кровавая, секрет духа, скорбящее) с падающего грома:
    IceKilL - 12666
    Verity - что-то около 12.5к, не помню, Насть
    Это пвх +9, при том что билд ни разу не аги. С драками, а не кровавой, это было бы около 13,5к, плюс дебафф приста, плюс ранение и вместо пвх +9 палач +10 - абсолютный максимум по танку 100-101+ 20к. Ну нереально пробить больше, да и 20к не очень реально.
    36к разве что по танку 80+. Да и тут обсуждается не дамаг Гуфа, а его пряморукость. Дамажит, как не *бись, Алтаец сильнее.
    Помню, зависла на западе, и тут налетела патька Ендов. Я даже пукнуть не успела. На меня кинули ранение, секрет, драки, и Алтаец всадил 10к потом 12к. Без чи конечно.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права