Результаты опроса: Какой ремесленный навык вы считаете самым нужным . Выбрать можно несколько вариантов
- Голосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 131 по 137 из 137
-
20.05.2011 16:04 #131

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
24.05.2011 12:47 #132
Важны все навыки, но не все выгодны или окупаемы. Я качнул пока 6лвл портного,кузнеца и аптекаря. Ремесленника не считаю нужным.
P.S. не понимаю тех, кто проголосовал за последнее) если не будет портных, кузь, аптекарей, ремесленников, то в чем вы ходить будете?? В белом шмоте от НИПа или в выбитом с моба 1звздочном??Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363
-
24.05.2011 13:58 #133
Всё вкусняшка)) Если правильно пользоваться и удача с вами)
-
24.05.2011 14:14 #134
низнаю как астальные но я считаю все ремеслиные навыки нужны и все буду качять
-
24.05.2011 14:25 #135
всем нужна аптека
ну в плане заработка то на хроно биже можно попытаться заработать, 12пения окупят вам все сполна
-
24.05.2011 14:58 #136
Я заметил, что все качаются по тому же шаблону, что и в игре The Witcher.
Алхимия полезна в бою. Но чем дальше идешь, тем меньше россыпей трав (на первый взгляд).
Кузнец полезен при создании пухи. Тем более при этом тебе не надо опасаться за то, что кто-то левый чего-то наделает тебе не того. Или вообще кинет. И такие прецеденты бывают.
Портной - самый выгодный способ набивания энергии для джина. А кто покупает заряды для него, тот сильно лошарится (материал-то под самыми ногами валяется!).
Ремесленник - тоже полезен, так как бижутерия с мобов падает, как радиоактивный снег после Фукусимы (в смысле много и стабильно). Тоже полезен в качестве набивания энергии. А еще создание бижутерии на крит... Знаете, ассасин и лукарь и без того дорогие в прокачке, а вот за лишний процент крита они глотки готовы грызть мобам до самого ПК.
P.S. Начал качать друида, и все профы уже на 4-5 уровне. И ни одной покупки у котэ-барыг! Если заходишь в игру, то надо сначала определиться, зачем ты туда заходишь. А если тыняться от моба к мобу и от НПС до НПС, то толку мало с этого будет.
P.S. 2: Проголосовал в итоге за все профы. Зачем-то же разрабы их создали? Значит все они важны.
-
24.05.2011 16:29 #137
Все навыки важны, в большинстве случаев крафт дешевле уже готовой вещи.
Только что прокачка самих навыков не самое дешевое занятие.