[QUOTE=nevidimich;4742930]а чего читать, Шиз? берем пати подамажнее и идем побыстрее, грубо говоря та же нирвана, только легче и более расчитана на скорость=)))[/QUOTE]
пля) я там надамажу меня пинками выгонят... чу там в итоге хилл тоизредка массом а так долби долби? )
я в самом то ине был 3 раза всего и то ** насколько давно)) еще и кастетов то не было вообще
Показано с 231 по 240 из 332
-
24.05.2011 17:14 #231...Ну када выходные то?!!...
-
24.05.2011 18:03 #232
[QUOTE=nevidimich;4742925]
По теме у приста в инее работы по сути 0, сплошь развлечения и чуть скучного стояния в сфере, про не отвлекаться раскажите патям 80-90 и то врядли, имея тот же потоп 5-8 можно и дамажить во всю, отхилив танка(тогда он еще надо) 1 кастом моря, точка сейчас благо стоит копейки, как и потоп=)[/QUOTE]
Ну хрен знает постоянно хожу с разными патями и только у одного вара из 20 пать была хира,а все малохпшные классы без хила ложаться с пары плюх боссов и кучки мобов.Не знаю может мне просто везет на пати?Но развлечений я не особо там увидел за исключением разных вариаций проходов))Поэтому отвлекаться некогда если нужно пройти по быстренькому.Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
Адара/Excellent/Химерус/прист 101+
-
24.05.2011 18:08 #233
[QUOTE=Schizoid;4742972]пля) я там надамажу меня пинками выгонят... чу там в итоге хилл тоизредка массом а так долби долби? )
я в самом то ине был 3 раза всего и то ** насколько давно)) еще и кастетов то не было вообще[/QUOTE]
ну в основном дамаг, в последнем после масса утренняя слава) ну и бафы и дэбафы) на мобах вместо хила юзаю ярость небес, пока тот кто собирал имуниться) собсна и все.
-
24.05.2011 18:09 #234
[QUOTE=Kanrit;4743104]Ну хрен знает постоянно хожу с разными патями и только у одного вара из 20 пать была хира,а все малохпшные классы без хила ложаться с пары плюх боссов и кучки мобов.Не знаю может мне просто везет на пати?Но развлечений я не особо там увидел за исключением разных вариаций проходов))Поэтому отвлекаться некогда если нужно пройти по быстренькому.[/QUOTE]
а нафиг вару хира в инее?) какие нафиг кучки мобов на 100+? развлечения для приста это не хилл , а дамаг вместо него(для меня)
-
24.05.2011 18:11 #235
[QUOTE=nevidimich;4743130]ну в основном дамаг, в последнем после масса утренняя слава) ну и бафы и дэбафы) на мобах вместо хила юзаю ярость небес, пока тот кто собирал имуниться) собсна и все.[/QUOTE]
не бро))) Это ты гришь про нормальных) заиммунятся. еще там что то сделают))
думаю что с левой патькой будет все намного по другому. А ведь если я буду думать что правильно делаю всё, то я ведь на йух пошлю))) а низзя ибо женский перс в ведьмовском платье с топором)))...Ну када выходные то?!!...
-
25.05.2011 00:18 #236
[quote=nevidimich;4742925]проверено не 1 десяток раз, что танк и дру в инее не нужны нафиг, т.к. тормозят проход. Большинство(не 100%, но 90 как минимум) варов имеют в своем арсенале Тид, раба, ГСН кастеты на худой конец,[/quote]
в пати 100+ прист ваще не нужен, проход только тормозит)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.05.2011 00:40 #237
не плохо... критика ток по 1 пункту:
"Немного о составе группы.
Связка танк+прист - основа основ любой пати.
Друид. Его бао танкует некоторых боссов.
Лучник. Куда же мы без раскола...
Воин. Драконы, баф на физ.защиту. Он же собирает некоторые группы мобов.
Остается 1 место. Зачастую это второй вар или маг. Некоторые берут второго приста. Если честно, то особого смысла в этом не вижу. 1 жрец, мало мальски понимающий что происходит вокруг, вполне справится." ---
это -- типичное ленивое пати, расчитывающее проход инея на 1.5-2.5 часа...
если вы хотите уложиться быстрее.... то оптимум пати :
1. танк+прист - классика
2, 2 вара универсала(топор\кастет)
3. 2 дд (син,шам,лук, маг) - по выбору
в таком виде при пряморуком пати фулл проход занимает 35-40 мин., а то и меньше, в зависимости от аспд варов,синов, пряморукости танка и приста
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
25.05.2011 08:42 #238
Шиз, гайд по гиперам в инии есть (юзай список гайдов), но он написан до порезки количества включений в сутки. Мой вариант 3+3+2+2=10раз в сутки, те кто ходит в 3 захода вероятно юзают иначе.
В рандом-пати перед 1 заходом интересовался, у кого из милишников есть чистая сфера (обычно 1-2 сферы по очереди хватает, чтоб заимунить все кучки нонстопом). Если в пати есть танк, то рекомендую ему сбивать каст или хилить себя самостоятельно.
Остальное уже рассказали и не раз, дамаг, подхил и шустрый рес. Джин со словом, секретом и сферой, аптека на чи.
Да, на фаст-заходы идут до ксерокса, фулл делают последний, чтоб поменять чесные сундуки.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
25.05.2011 08:55 #239
[QUOTE=StealthMaster;3453655]Дело ваше :) Но у меня слово истины используется очень часто - и в морозах, и в кубе.
Согласен :) Прожить можно) Однако, перефразировав классика "прист смертен, а хуже всего то, что он внезапно смертен". Когда от тебя зависят жизни твоих сопартийцев, то лучше свести шанс своей смерти и, как следствие, вайпа пати к минимуму[/QUOTE]
Согласен оч полезный скилл, а по теме хороший гайд.
-
25.05.2011 09:15 #240
[QUOTE=MirageMire;4744396]в пати 100+ прист ваще не нужен, проход только тормозит)[/QUOTE]
обоснуйте, чем тормозит?