Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 237 из 369 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    **..в чем фишка вливать беззащитных нубов ) интересно нападать на гораздо более сильных чем ты противников, выпрямляя руки и отвлекаясь от крабства. Сольют - не беда, знаешь что они сильнее заранее, но вот если сливаешь сам - чсв прыгает до невообразимых отметок. Ну и вообще - получаешь хоть какой то драйв.
    я нупов не лью, но вот последствия певепе между мной и пристом с сансарой на +10 понимаю прекрасно, умение пвп нужно оттачивать только с чарами равными по точке эквипу, противник слабее тебя - ты вырулиш на точке, сильнее - огрeбеш без вариантов
    ЗЫ всякие там заверения что да я такой тру папко своим персом с +3 вертел донов с +10 серьезно не воспринимаю, я тоже валил 100 луков с +5 +6 по кругу с двух тыков(было 1 раз прошло 2 берсокрита)

Любопытный RuRounin житель Идеального Мира Аватар для RuRounin

Thumbs down

Цитата Сообщение от dfifrhjdm1912 Посмотреть сообщение
    Канешно кэп, если очень умные, что научились подпись смотреть там есть 2ая строчка, её жмём, немного мыслительного процесса и вуаля - глупых вопросов нету
    Конечно кэп)) по твоёму ларьку я должен разглядеть какой ты мега папка, если чем то хвастаешся ставь это в подпись, а пока я вижу кучу барахла в твоём ларке и мага 50+ ))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    **..в чем фишка вливать беззащитных нубов ) интересно нападать на гораздо более сильных чем ты противников, выпрямляя руки и отвлекаясь от крабства. Сольют - не беда, знаешь что они сильнее заранее, но вот если сливаешь сам - чсв прыгает до невообразимых отметок. Ну и вообще - получаешь хоть какой то драйв.
    п.с. автор сего не говорит о приводе аое-боссов в города ( ибо если приводить редко, но метко - хоть какое то веселье доставляет)
    Если противник сильнее, то он Вас убьет, ибо он сильнее. Логика.

Сливать мелких, а потом бегать от карательных отрядов из тех кланов, в которых мелкие состоят - тоже весело.

P.S: Я не считаю, что ПК - это плохо. Я считаю, что это нормально. Сам не занимался, сам с удовольствием лих тех ПК, которых мог, но я понимаю их стиль игры и не считаю его ненормальным.
    Знания сильнее власти

Первые шаги igore4ek_93 житель Идеального Мира

где автор темы нупь и апазорилсо

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Кому-то очень нравится играть плохих игроков. Или Вы ПК никогда не встречали? Вы что, думаете, что они все в жизни неудачники и ****оты? Да Бог с Вами. Есть множество ПКшников, у которых нормальная речь и они вменяемы. Им просто нравится ПК. Что это, если не выбор роли в игре?
    для тех, кто в танке: я еще не встречала никого, кто бы постоянно в игре чего-то отыгрывал. все время это тяжело и для психики напряжно => это люди в натуре такие. какой отыгрыш, не смейтесь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке: я еще не встречала никого, кто бы постоянно в игре чего-то отыгрывал. все время это тяжело и для психики напряжно => это люди в натуре такие. какой отыгрыш, не смейтесь.
    Почему всё время?
    Знания сильнее власти

Человек не может просто так из ничего взять свою роль и отыгрывать ее постоянно. Таких "двуликих" пруд пруди (реал-theдрот->виртуал-нагибатор например). Игра гарантирует почти обсолютную безнаказанность, а потому в ней можно реализовывать самые потаенные свои мечтишки.
    С нубокиллерами все то же самое. Безнаказанность развязывает им руки. Ведь это их мечты, тоесть они, с немалой вероятностью, с радостью сделали бы это и в реальной жизни (речь идет не об убийстве). Недаром же 90% таких людей с радостью обложут тебя матом при первой возможности. Так же, хороший человек, с очень большой вероятностью, не станет мешать другим людям играть. Да и потом, какая разница каков человек в реале, если в игре он ведет себя как последняя сволочь? Соответственно, относиться к нему следует как к последней сволочи, будь он хоть трижды кандидатом наук и примерным семьянином. И ненадо говорить что они не знают на что идут.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный Treme_Steel житель Идеального Мира

Сам Пкашил, только когда первого перса качал, а сейчас что-то интерес к этому пропал, если нападают даю сдачи, а так что бы спецом искать кого-то что бы убить нет это уже не для меня . . .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Почему всё время?
    а как иначе?) лететь, видеть белого нуба и постоянно себе напоминать "я плохой парниша, надо его слить, а то образ будет незавершенный"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги belt1996 житель Идеального Мира

Люблю сходить на новые локи , посливать нубов и отцов (95+) )))

+ Ответить в теме
Страница 237 из 369 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права