+ Ответить в теме
Страница 2718 из 12164 ПерваяПервая ... 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,171 по 27,180 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Уходя - уходи. И при этом плотно закрывай за собой дверь, если уж решился сделать шаг, не оглядывайся. Если в себе уверен, не придется рефлексировать и объяснять всем и каждому, почему ты себя считаешь правым. Потому, что "я так решил" звучит достойнее, чем "мне пришлось" и "меня вынудили". А все эти никому уже неинтересные обсуждения слишком похожи на слабые попытки оправдаться и убедить себя, что не ошибся дорогой. Хватит уже уподобляться Виллену, который, похоже, теперь обречен вечно доказывать, как к нему были несправедливы и какой он на самом деле клевый. Сильный - тот, кто ни о чем не сожалеет. Смотрите вперед, у вас есть ваши новые кланы и новые заботы. Дела АД вас больше не касаются. Без обид, а впрочем, что мне до ваших обид, но у вас был шанс и советы давать и что-то пытаться изменить, а теперь это не ваши проблемы.
    Очередная пламенная речь,женщины ненавидящей всех мужчин в силу неудавшейся личной жизни.
    Причем смысл всех ее речей повторяется из года в год.
    Все мужчины-слабаки,дерьмо и ничтожества,за редким исключением.
    И вот это "редкое исключение"когда-то попалось на жизненном пути мадам Франциски,но быстро сбежало от нее .
    Поэтому все мужчины вызывают у этой рыжей женщины лютую ненависть.
    Поскольку в реале мадам-санитарный врач,то все ее агрессивно-глупые посты обязательно сопровождаются поучениями санитарного характера-
    PS "Уходя - уходи. И при этом плотно закрывай за собой дверь"-это выражение просто умиляет
    Именно наличие такой надписи ,на дверях каждого общественного таулета , требовала Франциска у администрации своего родного Оренбурга.
    Кстати,деньги на изготовление надписей были выделены и лично переданы мадам.сан.врачу (см."Хронику Оренбурга").Появились ли эти бодрые надписи в реале-неизвестно.
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Очередная пламенная речь,женщины ненавидящей всех мужчин в силу неудавшейся личной жизни.
    ололололошеньки ололо.

Пишет старик так и на нашедший свою вторую половину среди женского пола

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    105 и выше включительно на 105 нельзя есть факт
    Откуда инфа? Не с авторитетных фришардов случайно?
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

А после каждой вспышки агрессии, Люес в личку, сообщает подробности своих личных жизненных трагедий, видимо, что бы проявили благородство и слишком резко не отвечали. Спишем и это на последствия тяжелой потери и переживаний. Чтобы задеть, надо хотя бы попасть.

А после каждой вспышки агрессии, Люес в личку, сообщает подробности своих личных жизненных трагедий, видимо, что бы проявили благородство и слишком резко не отвечали. Спишем и это на последствия тяжелой потери и переживаний. Чтобы задеть, надо хотя бы попасть.
    Года не путай и события.
    Ты мне всегда была неприятна ( еще со времен АДа,твою постоянную фразу"Нас застанили" я помню до сих пор) и я этого не скрывал и не скрываю.
    В хорд тебя заменила Серпи,еще более одиозная личность ,чем гражданка начальница с АД.
    А вот в Равенз таких нет.
    Спишем это на удивительно приятный коллектив ,подобравшийся в Равенз.

PS Ссылку на форуме выложи,где "Люес в личку, сообщает подробности своих личных жизненных трагедий"
    Последний раз редактировалось bulyga; 25.05.2011 в 05:44.
    -

люэс-благочестивый вар

Года не путай и события.
    Ты мне всегда была неприятна ( еще со времен АДа,твою постоянную фразу"Нас застанили" я помню до сих пор) и я этого не скрывал и не скрываю.
    В хорд тебя заменила Серпи,еще более одиозная личность ,чем гражданка начальница с АД.
    А вот в Равенз таких нет.
    Спишем это на удивительно приятный коллектив ,подобравшийся в Равенз.
    Ну я тоже знаю, на что списать твою женофобию. А подобное тянется к подобному, тут ты абсолютно прав.
    Кстати, напомните, как Люес это чудесный коллектив недавно живоописал? Где-то был такой смешной скрин...
    Последний раз редактировалось Lionella; 25.05.2011 в 05:48.

Ну я тоже знаю, на что списать твою женофобию. А подобное тянется к подобному, тут ты абсолютно прав.
    Кстати, напомните, как Люес это чудесный коллектив недавно живоописал? Где-то был такой смешной скрин...
    Смешно-смейся.
    Только я уже практически год в Равенз.
    Меня здесь все устраивает и с Равенз не бегут (как с "крутого" Ада).
    Всегда любил разумный порядок,а не жесткое бездумное казарменное администрирование типа хорд .
    Впрочем сейчас такое усиленно и неудачно внедряется в АД.

PS Люблю женщин и женофобией не страдаю.
    Монстры же типа Серпи,Франциски и Ко всегда вызывали сильное раздражение.
    Ибо нельзя считать женщиной ту ,у которой в отличии от мужчин,по другому сделано между ног.
    Для того ,чтобы быть женщиной надо еще много чего,чем не обладает Франциска и пр.
    Последний раз редактировалось bulyga; 25.05.2011 в 06:02.
    -

люэс-благочестивый вар

Смешно-смейся.
    Только я уже практически год в Равенз.
    Меня здесь все устраивает и с Равенз не бегут (как с "крутого" Ада).
    Всегда любил разумный порядок,а не жесткое бездумное казарменное администрирование типа хорд .
    Впрочем сейчас такое усиленно и неудачно внедряется в АД.

PS Люблю женщин и женофобией не страдаю.
    Монстры же типа Серпи,Франциски и Ко всегда вызывали сильное раздражение.
    Ибо нельзя считать женщиной ту ,у которой в отличии от мужчин,по другому сделано между ног.
    Для того ,чтобы быть женщиной надо еще много чего,чем не обладает Франциска и пр.
    Вспомнила. "Стадо баранов" (с) Высокие отношения.

Зато у меня всего два недостатка найдено, во-первых - рыжесть, во-вторых - че то там по другому сделано, в отличие от мужчин. То бишь если следовать логике Люиса, то, если есть отличие от мужчин, то это не женщина, расскажи это Дюкеру, порадуй парнишку. У него несомненно есть это самое, чем я не обладаю, и это несомненно, делает его женщиной.
    PS Ссылку на форуме выложи,где "Люес в личку, сообщает подробности своих личных жизненных трагедий"
    Уточню. Ты на самом деле разрешаешь заскринить и выложить то, что ты писал в личку мне про свою первую семью? Собственно те факты, которые не позволяют мне всерьез на тебя обижаться.
    ЗЫ: Ушла спать, загляну вечером.

Не мороженко, не фейл ибо смысла вводить на 105+ ничего нет, с учётом что игрок один. Да даже если будет 2 или 3, тоже не введут, уверяю тебя.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Ящитаю это всё печально
    Эх Майки Майки .... лису отняли =\

Лучше свое хоть и не такое точеное но зато никуда не денется
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 2718 из 12164 ПерваяПервая ... 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права