Вот честно я иногда не понимаю о чем у него спор идет и когда он что то пишет, я просто теряюнить спора, хотя читаю более или менее внимательно. Зато чуть ли ни в каждом посте у Шада вызов этому миру и всем его обитателям. Таким был Лермонтов, только Лермонтов, как и Пушкин наше всё, то Шад и иже с ними обыкновенные игроманы настолько серьёзно относящихся к данному развлекательному проекту, что просто диву даешься.
Стил, а почему там при персе мужского рода женские иконки Путника??? о0
Показано с 1,071 по 1,080 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
25.05.2011 03:26 #1071Гроза бездушных
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
25.05.2011 03:43 #1072
-
25.05.2011 09:49 #1073
Хи-хи.

Это, как его там, что-то хотел сказать...А, да! Так что Вы тут делаете то, братва?
У Вас всё зашибись. Маги всех гнут (на форуме). Луки отстой. Вы супер. Жизнь удалась.
Только чего Вы делаете в этом разделе? Я вот в маговские и ни в какие другие разделы классов не лезу. Мне это лично не нужно. Я Вам больше скажу - тут большинству насрать на магов. Ввиду их малочисленности в целом. Просто есть Шад - с ним можно покидаться какашками. Чем все и занимаются. Это же весело.
А у Шада есть уберскилл: "Притягивание свиты в любые разделы".
Помню еще давно тут к Шаду "х-мен-ник" подмазывался, потом правда поругались.
Кстати, если Шада воспринимают как лидера маговских флудеров на форуме, то остальных как прихлебателей. Маугли смотрели? Шерхана помните? Вот кто у него там был в подчинении?Последний раз редактировалось tompson1405; 25.05.2011 в 10:03.
Знания сильнее власти
-
25.05.2011 10:52 #1074Гроза бездушных
Зачем в этом разделе лукам кому-то подчиняться? они у ся дома, все равны, это ваше стадо шад к нам притащил, один в гостях несправляетсо......
Нее луки они разные, некоторым хп нравитсо, а вот маги все как один на физдэф фапают, при этом жертвуют хп и начинают летать от тех же магов.......вывод: на борьбу с магами даже самим магам пофих)
Вы не друзья...вы стадо во главе с лидером, припёршееся в чужую тему гадить
Зависть штука конечно плохая, до того терпите от луков, что хоть на форуме от зависти кучку им наложить уже счастье)
Да-да..ща дружной толпой луков пойдём в тему магов и бум говорить какие маги нупы...но думаю этого делать не стоит, там уже всё настолько уныло., что маги флудить к лукам бегают
ЗЫ: Причём тут Серж?Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
25.05.2011 11:02 #1075
Тебе мб весело, хотябы потому что когда я с тобой спорю (сейчас покрайней мере) срача мало, а вот всякие хейтеры из кожи лезут

насчет насрать на магов, было бы так, вы бы просто не отвечали, ну пример - вингдемон, после некоторых срывов покрова кому он нужен?
Гхм, какбы не я один играю магом, у других тоже есть мнение, которое часто совпадает с моим проста, хейтеры в споре со стороны себя не видят, и считают истинно правыми, если кто соглашаеться с их опонентом, то он сразу "подмазываеться" не ? ну тогда если ваш почитать вы тут каждый к каждому "подмазываетесь"
пс:потом через некоторые время те с кем я спорю в большинстве случаев (кроме уж совсем - клинических случаев) тоже осознают, что я был праф во многом, вот ты например, помню было время ты тоже из кожи лез, чтобы доказать что маги в некотором роде мясо а лучники рулят, теперь же согласаешься что перевес в пользу магов не ?
Очередной ссаный лайфер, который пришел показать на игровом форуме насколько он крут в реале ?
Не нравяться наши споры так не лезь, непонять тебя
А пруфы или аргументы от тебя нужны чтобы ТЫ доказал свою точку зрение, если разобраться в ситуации ты пришел потявкал мол 1 на 1 для школоты и ниразу не рулит, в ответ написал тебе что на вашем сервере 1 на 1 это чем занимаються ваши пвпшеры в основном, ибо ваши кланы на ТВ это стадо, и остаеться только это, ты сразу же с-агрилься что ваши кланы ниразу не стадо, что я троллю, и даже не попыталься защитить их шоле
Ок
ПВЕ человек с +5 точкой, ты еще здесь?
я не доказываю здесь "насколько я хорош", я здесь от некоторых требовал доказать насколько они хороши
(для примера, здесь кое кто доказывал как с 10-13к атаки выносит автоатакой мага с 80% поглощения (около 18-20к фдефа))
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 11:47.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
25.05.2011 11:11 #1076Воин
очередной подсос сержа разозлился, это твой раздел?)
у тебя у самого 5к хп , зато во всех куклах у тебя танколукари)
ты сам то со своими 5к хп и убогими дефами от мага/приста/друли продержишься один нюк, от синов и кастетчиков тоже за одну секунду улетаешь?
посмотри видео любого среднего мага, того же хрея, у него на видео как раз с +7 бездухом песчанка по лукарям 5к+ бьет
SatanasZar тоже раскусили на прошлой странице, лукарь с +2 грином!!!1Последний раз редактировалось OmgBro; 25.05.2011 в 11:14.
-
25.05.2011 11:28 #1077Воин
там шкура бычьего короля, грин лук и водный шлем)
ну фиг знает, вон стиллиан на пви играет и нормально одет вроде
-
25.05.2011 11:43 #1078Прирожденный лидер
на скрине же руофф вроде,не?
-
25.05.2011 12:10 #1079
Ну не то чтобы совсем весело, но разгоняет будничную скуку.

Шад, ну правда насрать. Просто Вы постоянно влезаете в темы луков и начинается форумный бой. Я ведь специально старался не влезать в эти разборки, ан нет, тоже затянуло.
Шад, вот скажи мне - что тут делают другие маги кроме тебя. Ладно, ты пришел спорить в ветку луков и разосрался в Вингом. Дело Ваше, все понаблюдали, посмеялись и всё бы успокоилось.Гхм, какбы не я один играю магом, у других тоже есть мнение, которое часто совпадает с моим проста, хейтеры в споре со стороны себя не видят, и считают истинно правыми, если кто соглашаеться с их опонентом, то он сразу "подмазываеться" не ? ну тогда если ваш почитать вы тут каждый к каждому "подмазываетесь"
Так нет. Тут начали вылезать все кому не лень, типа всяких Bro.Korcha ладно, по всем разделам шастает, не только у нас.
С этим я не буду спорить. Во многом прав. Правда и тебе неплохо бы так же поступать, а то помнится как ты с пеной у рта доказывал, что луковская сияйка не сбивает обе соски. А потом тебе выложили видео с тестом. Я, кстати, не помню - ты признал свою неправоту?пс:потом через некоторые время те с кем я спорю в большинстве случаев (кроме уж совсем - клинических случаев) тоже осознают, что я был праф во многом, вот ты например, помню было время ты тоже из кожи лез, чтобы доказать что маги в некотором роде мясо а лучники рулят, теперь же согласаешься что перевес в пользу магов не ?Знания сильнее власти
-
25.05.2011 12:19 #1080