Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Вот честно я иногда не понимаю о чем у него спор идет и когда он что то пишет, я просто теряюнить спора, хотя читаю более или менее внимательно. Зато чуть ли ни в каждом посте у Шада вызов этому миру и всем его обитателям. Таким был Лермонтов, только Лермонтов, как и Пушкин наше всё, то Шад и иже с ними обыкновенные игроманы настолько серьёзно относящихся к данному развлекательному проекту, что просто диву даешься.
    Стил, а почему там при персе мужского рода женские иконки Путника??? о0
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Стил, а почему там при персе мужского рода женские иконки Путника??? о0
    если просматривать шмот женским персом, то шмот даже на мужском показывается женской иконкой, очевидно что не сам носитель скринил, т.к. 90 уровень прописан красным
    Года проходят, вкусы остаются.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    сходи поплачь чо, нагибатель магов без перса
    Хи-хи.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    вот и говори "нормально", плачься как луков не берут в нирвану, или как их имеют сины
    Это, как его там, что-то хотел сказать...А, да! Так что Вы тут делаете то, братва?

У Вас всё зашибись. Маги всех гнут (на форуме). Луки отстой. Вы супер. Жизнь удалась.

Только чего Вы делаете в этом разделе? Я вот в маговские и ни в какие другие разделы классов не лезу. Мне это лично не нужно. Я Вам больше скажу - тут большинству насрать на магов. Ввиду их малочисленности в целом. Просто есть Шад - с ним можно покидаться какашками. Чем все и занимаются. Это же весело.

А у Шада есть уберскилл: "Притягивание свиты в любые разделы".

Помню еще давно тут к Шаду "х-мен-ник" подмазывался, потом правда поругались.

Кстати, если Шада воспринимают как лидера маговских флудеров на форуме, то остальных как прихлебателей. Маугли смотрели? Шерхана помните? Вот кто у него там был в подчинении?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.05.2011 в 10:03.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    по твоей логике ты тогда сосешь у...в смысле подчиняешься сержу?
    компашка анонистов, фапающих на свою ловкость
    как бы кто виноват, что у тебя друзей нету?
    зависть - плохая штука, срочно от неё избавляйся
    ты такой глупый, это форум, не тебе решать, кому и где отписываться)
    пс: серж, на твоем месте я бы поискал подсосов поумнее, а то у этих и опыта дуэлей походу нету
    Зачем в этом разделе лукам кому-то подчиняться? они у ся дома, все равны, это ваше стадо шад к нам притащил, один в гостях несправляетсо......
    Нее луки они разные, некоторым хп нравитсо, а вот маги все как один на физдэф фапают, при этом жертвуют хп и начинают летать от тех же магов.......вывод: на борьбу с магами даже самим магам пофих)
    Вы не друзья...вы стадо во главе с лидером, припёршееся в чужую тему гадить
    Зависть штука конечно плохая, до того терпите от луков, что хоть на форуме от зависти кучку им наложить уже счастье)
    Да-да..ща дружной толпой луков пойдём в тему магов и бум говорить какие маги нупы...но думаю этого делать не стоит, там уже всё настолько уныло., что маги флудить к лукам бегают
    ЗЫ: Причём тут Серж?
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я вот в маговские и ни в какие другие разделы классов не лезу. Мне это лично не нужно. Я Вам больше скажу - тут большинству насрать на магов. Ввиду их малочисленности в целом. Просто есть Шад - с ним можно покидаться какашками. Чем все и занимаются. Это же весело.
    Тебе мб весело, хотябы потому что когда я с тобой спорю (сейчас покрайней мере) срача мало, а вот всякие хейтеры из кожи лезут

насчет насрать на магов, было бы так, вы бы просто не отвечали, ну пример - вингдемон, после некоторых срывов покрова кому он нужен?
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Помню еще давно тут к Шаду "х-мен-ник" подмазывался, потом правда поругались.

Кстати, если Шада воспринимают как лидера маговских флудеров на форуме, то остальных как прихлебателей. Маугли смотрели? Шерхана помните? Вот кто у него там был в подчинении?
    Гхм, какбы не я один играю магом, у других тоже есть мнение, которое часто совпадает с моим проста, хейтеры в споре со стороны себя не видят, и считают истинно правыми, если кто соглашаеться с их опонентом, то он сразу "подмазываеться" не ? ну тогда если ваш почитать вы тут каждый к каждому "подмазываетесь"

пс:потом через некоторые время те с кем я спорю в большинстве случаев (кроме уж совсем - клинических случаев) тоже осознают, что я был праф во многом, вот ты например, помню было время ты тоже из кожи лез, чтобы доказать что маги в некотором роде мясо а лучники рулят, теперь же согласаешься что перевес в пользу магов не ?

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Аргументы? У тя, как, все хорошо с мироосознанием? Ты кто такой то, что бы тебе что-то доказывать и аргументы приводить? Местячковый пикселенагибатель, который понтуется этим? Да никакого профита. Уважение, сначала, заслужи, умом и рассудительностью. Можешь дальше "сливы" считать, очень поможет потом перед тетками хвастаца
    Очередной ссаный лайфер, который пришел показать на игровом форуме насколько он крут в реале ?

Не нравяться наши споры так не лезь, непонять тебя

А пруфы или аргументы от тебя нужны чтобы ТЫ доказал свою точку зрение, если разобраться в ситуации ты пришел потявкал мол 1 на 1 для школоты и ниразу не рулит, в ответ написал тебе что на вашем сервере 1 на 1 это чем занимаються ваши пвпшеры в основном, ибо ваши кланы на ТВ это стадо, и остаеться только это, ты сразу же с-агрилься что ваши кланы ниразу не стадо, что я троллю, и даже не попыталься защитить их шоле

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Мне уже смешно, ты честно убог.
    Tarazed-EA-87lvl
    Ок

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    ...
    ПВЕ человек с +5 точкой, ты еще здесь?

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение

Очевидно твоё желание стоять в авангарде своего класса, но ты слишком приторный. Не надо быть ходячим гайдом по магам если ты и так хороший пвп игрок на своём сервере.
    я не доказываю здесь "насколько я хорош", я здесь от некоторых требовал доказать насколько они хороши (для примера, здесь кое кто доказывал как с 10-13к атаки выносит автоатакой мага с 80% поглощения (около 18-20к фдефа))
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 11:47.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Зачем в этом разделе лукам кому-то подчиняться? они у ся дома, все равны, это ваше стадо шад к нам притащил, один в гостях несправляетсо......
    Нее луки они разные, некоторым хп нравитсо, а вот маги все как один на физдэф фапают, при этом жертвуют хп и начинают летать от тех же магов.......вывод: на борьбу с магами даже самим магам пофих)
    Вы не друзья...вы стадо во главе с лидером, припёршееся в чужую тему гадить
    Зависть штука конечно плохая, до того терпите от луков, что хоть на форуме от зависти кучку им наложить уже счастье)
    Да-да..ща дружной толпой луков пойдём в тему магов и бум говорить какие маги нупы...но думаю этого делать не стоит, там уже всё настолько уныло., что маги флудить к лукам бегают
    ЗЫ: Причём тут Серж?
    очередной подсос сержа разозлился, это твой раздел?)
    у тебя у самого 5к хп , зато во всех куклах у тебя танколукари)
    ты сам то со своими 5к хп и убогими дефами от мага/приста/друли продержишься один нюк, от синов и кастетчиков тоже за одну секунду улетаешь?
    посмотри видео любого среднего мага, того же хрея, у него на видео как раз с +7 бездухом песчанка по лукарям 5к+ бьет

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну пример - вингдемон, после некоторых срывов покрова кому он нужен?

SatanasZar тоже раскусили на прошлой странице, лукарь с +2 грином!!!1
    Последний раз редактировалось OmgBro; 25.05.2011 в 11:14.

там шкура бычьего короля, грин лук и водный шлем)
    ну фиг знает, вон стиллиан на пви играет и нормально одет вроде

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

на скрине же руофф вроде,не?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Тебе мб весело, хотябы потому что когда я с тобой спорю (сейчас покрайней мере) срача мало, а вот всякие хейтеры из кожи лезут

насчет насрать на магов, было бы так, вы бы просто не отвечали, ну пример - вингдемон, после некоторых срывов покрова кому он нужен?
    Ну не то чтобы совсем весело, но разгоняет будничную скуку.

Шад, ну правда насрать. Просто Вы постоянно влезаете в темы луков и начинается форумный бой. Я ведь специально старался не влезать в эти разборки, ан нет, тоже затянуло.

Гхм, какбы не я один играю магом, у других тоже есть мнение, которое часто совпадает с моим проста, хейтеры в споре со стороны себя не видят, и считают истинно правыми, если кто соглашаеться с их опонентом, то он сразу "подмазываеться" не ? ну тогда если ваш почитать вы тут каждый к каждому "подмазываетесь"
    Шад, вот скажи мне - что тут делают другие маги кроме тебя. Ладно, ты пришел спорить в ветку луков и разосрался в Вингом. Дело Ваше, все понаблюдали, посмеялись и всё бы успокоилось.

Так нет. Тут начали вылезать все кому не лень, типа всяких Bro.Korcha ладно, по всем разделам шастает, не только у нас.

пс:потом через некоторые время те с кем я спорю в большинстве случаев (кроме уж совсем - клинических случаев) тоже осознают, что я был праф во многом, вот ты например, помню было время ты тоже из кожи лез, чтобы доказать что маги в некотором роде мясо а лучники рулят, теперь же согласаешься что перевес в пользу магов не ?
    С этим я не буду спорить. Во многом прав. Правда и тебе неплохо бы так же поступать, а то помнится как ты с пеной у рта доказывал, что луковская сияйка не сбивает обе соски. А потом тебе выложили видео с тестом. Я, кстати, не помню - ты признал свою неправоту?
    Знания сильнее власти

я не доказываю здесь "насколько я хорош", я здесь от некоторых требовал доказать насколько они хороши (для примера, здесь кое кто доказывал как с 10-13к атаки выносит автоатакой мага с 80% поглощения (около 18-20к фдефа))
    хочу увидеть среднего мага +7-8 круг 9е камни с 20к селф физ
    On road to 1kkkk...

Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права