Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1441

Тема: Лучник ДД

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Приведи в пример видео, с ТВ, где у ваших топ кланов есть хоть капелька тактики, а не тупой замес со стадами с обеих сторон, хорошо ? если найдеться хотябы хоть 1 такой клан признаю что был не прав
    Не, у тя как со зранием то? Еще раз - ты сделал заявление, ты и доказывай,ага? =) Ибо тебе доказывать никакого профита нет, тем более ты все-равно обосрешься 10 раз скорее, чем что-то признаешь =) А пока не докажешь по всем кланам и всем серверам - будешь маленьким местным троллем форума лучников.
    Archer

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Шад ушел в глухую оборону и больше не фейлитсо...только комментит причём чо-то левое, а не по делу, на факты ответов нет, так он на балабольстве пытается ЧСВ качать)
    Скушна.....давай выдавай свои творения про безсмертность магов, афкающих на автопоте против луков

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    половина в пельмени, половина в соски, после стана маг (любимая тактика вингдемона) "падает вниз" и остаётся от 20к дай бог 5к дамага, лень считать)
    Эммм....а когда он нагибает лука,если после каждого стана падает?
    Т.е ты признаёшь, что маги вато, и должны безбожно кайтить видя дамаг лука по себе? Ну этого я и добивался)
    Дальше уже вопрос кто кого перекайтит (т.е руки решают)
    Прогресс.....пару десятков страниц назад шад утверждал, что фих я его без 3чи пробью если он будет просто стоять с автопотами
    Последний раз редактировалось ving_demon; 25.05.2011 в 13:53.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да маг это круто, тока начхали на них все, включая самих магов (про тех кто на физу одевается).
    а Шад хочет увеличить популяцию. Только зачем. Пока на тебя не обращают внимание - ты тру папко,
    а как только вас станет очень много, то будет уже хуже. Магам придется обращать внимание на магов. То етсь растить хп а не физу, то есть слабеть перед физиками. и т.д. и т.п.
    Луки все сплошь и рядом будут одевать магбижи и только палить во все глаза дебаффы и миды))

Будет весело)) физклассы вымрут)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Не, у тя как со зранием то? Еще раз - ты сделал заявление, ты и доказывай,ага? =) Ибо не тебе токазывать никакого профита нет, тем более ты все-равно обосрешься 10 раз скорее, чем что-то признаешь =) А пока не докажешь по всем кланам и всем серверам - будешь маленьким местным троллем форума лучников.
    Ты наверно ни понял фраз "ненадо доказывать то что уже доказано",
    8 из 10 тебе скажут что на пви криворукие игроки и с мозгами у них ниочень (странные билды, бог войны +5 и прочее), это касаеться и ТВ

а про видео с ТВ, твои соотечественники в этой теме уже выкладивали видео с ТВ, и пришли к тому же выводу что и все ( топ кланы на пви по сравнению с ру оффом в плане тактики - стадо)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

у нас сча тоже вроде зерг по центру и терра взята))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    20.5-3.5(пельмень) = 17к
    половина в соски = 17к*3/4 = 12,8к
    ну это за 7 секунд всеми критами, а может вообще ни одного крита не выпасть
    вероятность этого выше чем все криты)
    и время стана 3 сек, дальше мага нету уже в зоне атаки

Шиз я смотрю своим любимым аргументов что магов мало ты не перестаеш пользоваться. а теперь еще пвп магов с магами к приплел

1.ты написал что у вас 10 хороших магов на сервере, и не ответил сколько хороших лучников, уверен что их столькоже/меньше

2.про пвп мага с магами, гхм, тут на ХП ваще похрен в основном, под мид вылетают 8-15к уроны без критов (разные пушки и показатели атаки)

маг с 4к хп легко может убить мага с 10к хп ога

"у нас сча тоже вроде зерг по центру и терра взята))"

раш не ? на пви подобного вообще нету, у них бегают кто где хочет, сколько не смотрел их видео с ТВ ниразу не увидел чтобы кто то юзал асист, бегают и овнят кого видят

выполняя якобы свою задачу на ТВ (то что танки каты таскают и тд) на этом логика на их ТВ заканчиваеться

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Шад, насколько я знаю, еще 2 года назад уже каждый топ-клан Таразеда имел тактику на тв.
    Делались списки, обсуждалась тактика в вентре и скайпе. Все игроки знали цель на ТВ и делали все отточено и по командам. Сожалею, что у тебя в клане на ТВ твориться всякая ересь, аля стадо.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

интересно при чем там мой клан вообще, если я пишу о пви ? какой толстый и глупый троллизм, уйди отсюда, нагибатор 87 уровня

да и видел я видео с таразеда, не далеко от пви ушли, поэтому в пример если говорить о ТВ думаю стоить приводить первые 3 сервера (орион вега сириус)

ну это за 7 секунд всеми критами, а может вообще ни одного крита не выпасть
    вероятность этого выше чем все криты)
    и время стана 3 сек, дальше мага нету уже в зоне атаки

кое-кто утверждал, что мага с 80% с сосками и пельменями вообще никак не пробить
    логика типа "так как я могу смыться в пис меня не убить"
    Последний раз редактировалось byGoGo; 25.05.2011 в 13:56.
    On road to 1kkkk...

Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права