Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1441

Тема: Лучник ДД

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

шад, а чо у вас за тактика на тв?

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    "ЗЫ че за бред цитирование поломалось"

а я думал у меня одного, да и судя по всему форум откатиться

ну беда, там при +0 пушке 10-15к атака

на твоей кукле да, у нашего местного нагибатора столько при +8 он обещал именно с такими показателями 80% поглощения пробить

незнаю я не маг но у меня 70% физы у приста под фулл баффом и 12к хп и я спокойно держу на себе асист 2 луков +9-10

дюкер шарит, ща кое кто скажет что те лучники у которых урон на 30-50% выше чем у кое кого, фулконовые скорее всего
    Ооо.....шад начал оперировать цифрами и сел в лужу, выдав горку фейлов

1- Там кольцо +200 атаки вместо соски, и баф обра вместо сиялки (очки купи, учись читать, смотри куклы) фейл хоть и мелкий
    2- Ты можешь мой расчёт опровергнуть? или ты как-то по другому считаешь....сансара +9 с 2-мя глазами 5к атаки по сравнению с моей луной выиграла, и чо? для тя есть разница поймать 15к или 20к? и то и то мага ложит перекрывая 2-3-жды фуллхп за 6сек ( не за 10, за 6)
    3-Прист с 12к хп держит...но ты то про мага на сэлфе пишешь, там есть 12к хп?, это даже не круг +11, а повыше, там раскол есть? секрет и ярость есть? или нубы бьют автоатакой?
    4-на 30-50% выше? ну-ну....покажи мне куклу лука с 17.5к средней атаки с +9/+10, или опять съедешь?

Так фейлится в десятке строчек...а исчо и типа папко с ориона....так даже нубы 30- с Альтаира не фейлятся

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    п п ц, итак ясно что там имелось в виду, если маг не афкает то такого не убить, потому что стан у лукаря три секунды, за них он хорошо если хирку откатит, а дальше либо сам убегает, либо не может дамажить
    Если говорить об афкающих персах то тогда вообще можно сказать что лукарь за 30 сек убьет лучше одетого танка
    Нупь чо те ясно? То что лук приближается только с такой комбой к магу ясно надеюсь? То что по другому лука не убить кроме как стоять под его дамагом впихивая свой ясно? То что лук может пережить 3-5 некритовых нюков мага (перья/соски/джин/хирка) догадываешься? И вот гений обьясни мне, что будет раньше, маг нанесёт 3-5 нюков или добьётся 5-ю автоатаками лука?
    Фейл на фейле.....
    Последний раз редактировалось ving_demon; 25.05.2011 в 14:31.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    убил нахрен джиннов, говно там одно без таргета. Особенно надеялся на сверкающую молнию... тупейший скилл, в упор надо подойти таргет взять и заюзать и получается хрень)))

обидно, значит сины так и останутся безнаказанными, напал, не смог убить, заюзал джинна и в инвиз
    спс за ответ)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

обидно, значит сины так и останутся безнаказанными, напал, не смог убить, заюзал джинна и в инвиз
    спс за ответ)
    но не все потеряно, еще есть что потыкать, с этими лядскими переводами счастье может оказаться, где его не ждали.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ооо.....шад начал оперировать цифрами и сел в лужу, выдав горку фейлов

2- Ты можешь мой расчёт опровергнуть? или ты как-то по другому считаешь....сансара +9 с 2-мя глазами 5к атаки по сравнению с моей луной выиграла, и чо? для тя есть разница поймать 15к или 20к? и то и то мага ложит перекрывая 2-3-жды фуллхп за 6сек ( не за 10, за 6)
    3-Прист с 12к хп держит...но ты то про мага на сэлфе пишешь, там есть 12к хп?, это даже не круг +11, а повыше, там раскол есть? секрет и ярость есть? или нубы бьют автоатакой?
    4-на 30-50% выше? ну-ну....покажи мне куклу лука с 17.5к средней атаки с +9/+10, или опять съедешь?
    2. Берен расчитал дамаг за 7 секунд, без сосок у мага, пельмени не учитываются, весь дамаг критами...в реальной ситуации там выйдет как раз около 7к дамага за 7 секунд автоатаки, но у нас ситуация, стан, тбо, автоатака, дальше маг сделал твое любимое дело, "упал с полета"
    3. Прист с 12к хп держит, там как бы имеется в виду что-то типа начинают дамажить два лукаря, прист выходит из стана, кидает одного в слип/убирает полет и подобное, вешает перья, хилится, а не афкает и два лукаря его не могут слить, как в твоей ситуации (дамаг по персу расчитывается за 7 секунд, как я уже писал ты и танка раздамажишь с такой логикой)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    но не все потеряно, еще есть что потыкать, с этими лядскими переводами счастье может оказаться, где его не ждали.
    остается надеяться, а то что-то сины посильнее лукарей дамажить начали в последнее время

стан - 3чи - заморозка - секрет - автоатака еще посчитайте
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

2. Берен расчитал дамаг за 7 секунд, без сосок у мага, пельмени не учитываются, весь дамаг критами...в реальной ситуации там выйдет как раз около 7к дамага за 7 секунд автоатаки,
    Со всем остальным согласен? или по типу нагиб-мода шада отвечаешь ток на то, на что ответить удобно?
    Но даж с этой задачей ты не справился.....посчитай таки нормально, удивишься, ну или считай под фуллимуном дамаг лука, там ваще 0 выйдет
    Даже не знаешь методику работы ТБО и всё туда же...ЧСВ балабольством качаешь
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

я один заметил что с нирваной у берена в расчетах по верхней планке всеми критами+ ярость+ секрет+ родной показатель атаки лук дамажит 20к,а у нагиб лука с 10-13к атакой просто стан + тбо дамажит 11к

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    я один заметил что с нирваной у берена в расчетах по верхней планке всеми критами+ ярость+ секрет+ родной показатель атаки лук дамажит 20к,а у нагиб лука с 10-13к атакой просто стан + тбо дамажит 11к
    Потерял нить. Можно ссылку?

Буквально вчера вот такой забавный скрин мне показали.

Там правда под дебаффами и драками, но сама идея.

Кстати, по магу с 70% поглощения, лучник с 11к верхней, под три Чи критом, яростью/секретом может около 4к выдать.

Соответственно, если у лука 15к атаки, то 5.4+к.

Следовательно, на мага хватит 4 выстрела без критов под три Чи и яростью/секретом.

Но это так, теория, кто ж себя под 3 чи даст бить.

Без 3 чи у 11.5к верхней будут криты по 70% поглощения ~ 2к. Это 7-9 выстрелов без критов на мага. Уже проблематично. Если половина пройдет критами, то где-то 5-6 выстрелов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444e9b8c95b7.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	251.6 Кб
ID:	88557  
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.05.2011 в 15:01.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Со всем остальным согласен? или по типу нагиб-мода шада отвечаешь ток на то, на что ответить удобно?
    Но даж с этой задачей ты не справился.....посчитай таки нормально, удивишься, ну или считай под фуллимуном дамаг лука, там ваще 0 выйдет
    Даже не знаешь методику работы ТБО и всё туда же...ЧСВ балабольством качаешь
    вот пробуешь с вами по нормальному, а нет, все равно какой-нибудь козёл начинает говнить)
    как бы дамаг по афкающему магу в лесу рассчитывай, 7 секунд никто под твоим нуболукарем стоять не будет, стан кончился, ты тут же получаешь несогласие, дебаф и нюк, ну ок, упал ты там вниз, полетаешь до отката стана и вернешься, потом снова и снова тоже самое 100 раз в надежде что маг рано или поздно вылетит, у него сломается шмот и т. д.?
    ты пвпшиться собрался или анонировать?)
    давай тогда как выше сказали стан - 3 чи - заморозка - автоатака посчитаем, ко всему этому не забудь там ярость и кровавую приплюсовать)
    Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    расчеты демона можно вообще не читать, это та еще сказка, читай что берен рассчитал

Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права