+ Ответить в теме
Страница 4453 из 6723 ПерваяПервая ... 3953 4353 4403 4443 4451 4452 4453 4454 4455 4463 4503 4553 4953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,530 из 67225
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Это не вздумайте перекрашивать. И цвет офигенский и вам очень идет.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение

Вот блин, щас и мне станет жалко то платье =))) Новым цветом вроде довольна но не оставляет мысль о желаемом цвете.. краски нужно много.. платье носить буду мало, скорее всего не сорваться бы к ткачихе =/
    Не жалейте Вашему персу очень идёт цвет. И он не так распространен, как розовый, сиреневый и зелёный Если Вы будете носить платье, с тем париком, что на скрине, то цвета хорошо сочетаются Сама, долго хотела "торт", в светло голубой гамме, специально под заколку на парике
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Грац всех девочек с обновочками)))
    Я тут подкорректировала немного внешку друльки и примерила парик, как оно? Стоит менять на нечто подобное?
    Последний раз редактировалось CBETO3APA; 25.05.2011 в 15:16.

Спасибо за ответы, успокоили насчет иконки))

Я, наверное, очень счастливая владелица зеленого платья, на своей Адаре я пока темно-зеленое видела только у себя, носят разные оттенки сиреневого, розовые и очень темные, на ауке лежит ярко-оранжевого цвета. Потому и ношу, ну... когда встречу пару двойников (хех), пойду перекрашивать. Зеленый цвет привлекает меня еще тем, что напоминает мне Скарлет О'Хару на ее первой вечеринке (помните то ее зеленое платье?)

Еще мне кажется что эти длинные платья с открытыми плечами - единственные, в которых хорошо смотрятся белокожие длиннохвостые лисы (одной из который я упрямо являюсь). В открытых нарядах мы как "бледные немочи" рядом с загорелыми сестрами, а в этих платьях бледность очень даже хороша, имхо

Почему ничего не говорите про сочетание новых полуботиночек с брюками демона? Что, совсем не подходят?))

Светозара, красивая дру, только мне кажется что заячьи ушки и веночек как-то не очень гармонируют...
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Cветозара , на мой взгяд... если тока зайку поменять... а то уши как-то не очень к венку))
    Gaterie, не)) такое выпало)) не красила

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

CBETO3APA,ИМХО: не надо не надо не надо!!!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

CBETO3APA, всё хорошо, но не заяц она. Может лису короткохвостую или кошку?
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, успокоили насчет иконки))

Я, наверное, очень счастливая владелица зеленого платья, на своей Адаре я пока темно-зеленое видела только у себя, носят разные оттенки сиреневого, розовые и очень темные, на ауке лежит ярко-оранжевого цвета. Потому и ношу, ну... когда встречу пару двойников (хех), пойду перекрашивать. Зеленый цвет привлекает меня еще тем, что напоминает мне Скарлет О'Хару на ее первой вечеринке (помните то ее зеленое платье?)

Еще мне кажется что эти длинные платья с открытыми плечами - единственные, в которых хорошо смотрятся белокожие длиннохвостые лисы (одной из который я упрямо являюсь). В открытых нарядах мы как "бледные немочи" рядом с загорелыми сестрами, а в этих платьях бледность очень даже хороша, имхо

Почему ничего не говорите про сочетание новых полуботиночек с брюками демона? Что, совсем не подходят?))

Светозара, красивая дру, только мне кажется что заячьи ушки и веночек как-то не очень гармонируют...
    Ярко-оранжевое платье, что лежит на ауке мое Оо Кстати, до покраски в свежий апельсин оно было темно-зеленое, такое же зеленое как у вас и бледно серое) ну а так как потом я вытащила тот цвет, что хотела, то уже в оранжевом цвете я положила его на аук))) Рада встретить людей с адары.
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Мне тоже приятно) Видела ваши скрины в теме присточек, очень красивый оттенок у платья.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Antellita, вроде хорошо сидит)) на иконконку бы еще посмотреть))
    Вот иконка)
    Изображения  
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

+ Ответить в теме
Страница 4453 из 6723 ПерваяПервая ... 3953 4353 4403 4443 4451 4452 4453 4454 4455 4463 4503 4553 4953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права