Показано с 1,161 по 1,170 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
25.05.2011 16:43 #1161Воин
-
25.05.2011 16:48 #1162
Раш прекрасно сливается. Как минимум пока там ваша пачка тупит в башнях. Если ваш противник слабее, что раш прокатывает, но не нужно понтоваться тут тактикой - никакой тактики нет, обычный дисбаланс игроков. Каты к базе побежали, наверно, тоже потому, что на кристале могут сдохнуть, ага.
Кстати, А чем тебя так 8 кат насмешили?
- Спросил лидер ворума лучников по бредовым полотнам в постахпс:зачем ты все время пишеш такие длинные полотна бреда ?
Давай выберем голосованием - ты или тупой или слепой. Ибо я тебе 2 или 3 раза отвечал на этот вопрос. Т.е. или ты его не видел, или ума не хватило его осмыслить.кстати видео с чем то чтобы напоминало ТВ ты так и не привел в пруф, ок, или может мне самому найти видео в ютубе ? но ты скажеш же что я выбрал худшее из возможныхArcher
-
25.05.2011 16:50 #1163Воин
-
25.05.2011 16:51 #1164
-
25.05.2011 16:54 #1165
А у меня тут на форуме все спрашивают, правда ли, что русские все пьяные вечерами и бухают с медведями. Утверждают, что все так говорят. Рассказывают, даже, что кто-то там был... в России то... и вроде как даже пил и медведя видел. Как думаете, я буду что-то доказывать, что тут не все - хамло и пьянь и медведей на улицах нет? Не, правда думаете, что буду? =)
Archer
-
25.05.2011 16:55 #1166
я б не спорил, кто там криворукей, лучшеб плакал, что .ru в ММОРПГ все более становится синонимом слова быдло. По мне так криворукие отдыхающие в игре люди много симпотней нежели наши ногебаторы)
...Ну када выходные то?!!...
-
25.05.2011 16:55 #1167
-
25.05.2011 16:56 #1168
если ты незаметил, там стояли только каты, поддержка (около 8 пать) в это время выносила вражеский деф.
к тому же каты стояли под хилом и снятием дебафов, т.к деф немного был занят поддержкой, в итоге зашли на кристал с не откаченной аптекой.
насчет дисбаланса, еще один мегаотжиг
если ты заметил на видео RavenZ и Horde, видео от лица равенз ну так вот, хорды в ответ тоже рашили, и точно также выносили деф равенз, но деф равенз перед этим успел развалить одну из кат хордов (именно вынести кату) в итоге на базу к равензам зашло 3 каты. а на базу к хордам, и 4.
у обоих кланов одинаковые составы, так что никакого дисбаланса
А посмотрим что происходит на ТВ с пви
Вот первое видео которое выдал ютуб в поиске
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFeQWPOlKpF8
человек за все ТВ ниразу не заюзал асист(превед, вас бы тут "средние" кланы то выносили), убивает кого хочет, что за хрень у вас на флангах вообще непонятно, там...пусто, все фланговые пати идут по центру, такое мясо, пара аоешек и минус 2-3 пати
остальное коментировать, гхм, ну при просмотре я думаю понятно что да как
Кстати, только что заметил эту эпичную фразу, как то мимо глаз прошла, я рыдал
человек незнает, что темных танков берут во фланговые пати, и что существуют танки на подхвате, задача которых если катовод умрет взять на себя кату. так вот, пока катовод не умер, они бегают сливают вражеский деф.
ПВИшное воспитание сразу бросаеться в глаз
я там был написал, что у пвишников тактика на тв ограничиваються на том что они знают, что танки должны таскать каты, маги бить деф и тд (стереотипы) и все, ни асиста, ничего дальше нету, ты только подтверждаеш эти слова, своими эпичными фразами
кидать стрелки, как это толсто и глупо, атмосфера пви и в правду действует на людей, как то по особенномуПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 17:06.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
25.05.2011 17:01 #1169
Я понял, почему шад сидит все время в темах луков, шада сливают как тряпку и он хоть как-то отпугивает народ играть лучником, расхваливая мага хД.
Кто-то уже говорил, что если будет много магов - то ты не будешь таким заметным и пряморуким.
Когда все герои - никто не герой.Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
25.05.2011 17:02 #1170