Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1441

Тема: Лучник ДД

.денег не хватило вы же знаете, наверно, что у нас 8-й ранг стоит 72$... а точка по кругу - немного дороже. Да и как лучник, у которого 7.5к могу сказать, что разница небольшая. Помогает, конечно, но не "решает" для лучника. Пуха - решает, хп - вторично, ибо все-равно сдохнет. А +10 по кругу даже при дешивезне +10 орбов - все-равно дороговато. Хотя да, настоящие русские точаться миражами, я знаю.
    вот вы нупасы. хоть 7 по кругу то у всех есть?

Лора, а ты завалишь Шада если дело дойдет до солонагиба?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Безруких больше, чем на РуОффе. Такая формулировка подойдёт?
    В количественном или процентном соотношении? В сумме по всем серверам или по отдельным? Не, не подойдет - все еще остается бездаказательным обсуждением за бутылкой на скамейке во дворике =)
    Archer

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну да, нупасы, вот шад хвастаейа, что у них катаводы +8 по кругу. А лучники все +7? Мож стоит что-то поменять? =)
    Archer

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я написал минимум +8, и это не хвастовство -) (не хватало мне еще врагами хваставаться, ок да) да и у вас то с +5 кругом наверно не ?

пс:человек, не пиши больше ничего про ТВ, после срыва покрова с этим видео, ну ты понял.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 18:50.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Согласится с тем, что все на пви безруике? А то шад это видео вынул как доказательство, что мол вот, смотрите, одно видео одного лучника. Значит все безрукие =)
    Не знаю, насколько все, но приведённые видео с тв (в том числе и последнее) не тащат совсем, увы.
    Извините, но те же Равензы размали бы представленные там гильдии по стенке за 5-8 минут.
    Лора, а ты завалишь Шада если дело дойдет до солонагиба?
    Шансы есть у обоих. Шад мне соло не попадается, но схожих с ним по заточке магов из его бывшей гильдии я убивала. И они меня убивали.
    И да, у меня на основном джинне есть иммун к огню

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

В количественном или процентном соотношении? В сумме по всем серверам или по отдельным? Не, не подойдет - все еще остается бездаказательным обсуждением за бутылкой на скамейке во дворике =)
    Послушайте, Вам никто ничего не обязан доказывать. Бывал я на PWI. Видел всякое. Ну меньше там прямых. Я не знаю почему, но это так. Может звёзды не сошлись.

Посмотрел видео, про которое Шад говорил - это тихий ужас.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Никто не задумывался что такая проблема из-за гиперов? Их на пви ввели раньше чем у нас. Да да, ру офф ожидает тот же наплыв нубов.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я написал минимум +8, и это не хвастовство -) (не хватало мне еще врагами хваставаться, ок да) да и у вас то с +5 кругом наверно не ?

пс:человек, не пиши больше ничего про ТВ, после срыва покрова с этим видео, ну ты понял.
    Ага, свое видео и видение ТВ ты уже показал. Ты не ответил - тиер 1 так же защищаете? Рашем с двух сторон? Но вообще на твое мнение насрать, я это еще страниц 10 назад сказал.
    Archer

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

нубло, ты имеешь право так говорть не зная реалий серверов?
    Меня называют часто нубом за мой (бывший правда уже ) демон небес +6 и штаны 90ые грин +7. Типа что за идиот будет точить такой шмот на 6 и 7. Потому что 6 и 7 стоят дороже всего 8 ранга, и попробуй нафармь на точку если голда стоит 1.2 ляма и ваши трушные способы точиться уже не работают

а ну и еще, переносить точку невыгодно в принципе. Шары дешевле выходят.

я бы сказал что безруких одинаковое кол-во в процентном соотношении. Просто безрукие пви хуже чем безрукие руофа
    У вас теперь тоже хайперы в инее. Готовьтесь)
    Последний раз редактировалось Stillian; 25.05.2011 в 18:57.

Ну да, нупасы, вот шад хвастаейа, что у них катаводы +8 по кругу. А лучники все +7? Мож стоит что-то поменять? =)
    даже у нас на серваке хренова куча народу продает точку +7, и не очень дорого, поэтому все кто хотел и немного шарит примерно так и бегают. А на старых атцовских серверах без такого круга наверно и в топ клан не возьмут

нубло, ты имеешь право так говорть не зная реалий серверов?
    Меня называют часто нубом за мой (бывший правда уже ) демон небес +6 и штаны 90ые грин +7. Типа что за идиот будет точить такой шмот на 6 и 7. Потому что 6 и 7 стоят дороже всего 8 ранга, и попробуй нафармь на точку если голда стоит 1.2 ляма и ваши трушные способы точиться уже не работают
    ну не хря тебя значит нупом называют )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права