Страница 124 из 145 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    PS: так покажите хорощее видео. Пока видел только одно. По мне, так тихий ужас, но я понимаю, что тут половина с этими кланами повязана, так что спорить не буду. Катаводы на 2-х ногах вокруг кристала хоровод водящие - это русская специфика, да. В принципе, нормальная такая тактика, когда деф настолько слаб, что не может с базы нормально выйти. Можно было хоть лучников в кату запрячь, ничего не изменилось бы.
    Я бы на твоем месте, состоя в клане с таким убогим составом и мышлением который не знает что такое асист(ниразу за видео не был заюзан асист ок) молчал.

представляю себе ваш деф тогда, если это ваши фланги гг

а насчет того видео что я выложил, естествено 30 человек дефа не могут отдефить 50 человек атаки, ваш бы деф и 20 не отдефил, что уж там.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    На ру пряморуких тоже не много, мб 1-2%. Остальная масса игроков тоже нубы.
    на пви пряморуких вообще нет, мб 0.1% , ок да

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    . ну и почем у вас небо мир и подземки? 10 голда за штуку чтоли? гуй сейчас опустел, куб тоже. Скоро будут иней продавать
    у них кривое мышление просто >D
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 19:12.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Не 1-2%. Побольше. Просто есть самые АЦЫ, а есть средней руки игроки. Но это не значит, что они криворукие.

А то мы с такой логикой дойдём до того, что будет 1 самый прямой игрок, а все остальные нубы.

Я играю на астре щас, я б и 1-2% не дал, ужасы хуже чем на пви творятся

эт на орионе-сириусе-мире (вегу не скажу, честно никого не знаю с веги чтоб хорошо играл) может и больше)

О, если по сумме, то несомненно, спорить не буду. Массой задавите - страшно читать, порой, как у вас там гуй продают или очередь в 49-й в кубе =)
    На руофе играть разве что п*****ку отращивать виртуальную. Играть нереал почти, топкланы наглые, народ тупой, школоты куча, это не считая постоянный лагов, забитых инстансов и прочих проблем локализатора. Толку от того что на руофе всенагибающие маги и трушное тв. Играть там лучше от этого не станет
    . ну и почем у вас небо мир и подземки? 10 голда за штуку чтоли? гуй сейчас опустел, куб тоже. Скоро будут иней продавать
    2 страницы назад отмотай
    Последний раз редактировалось Stillian; 25.05.2011 в 19:20.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

а насчет того видео что я выложил, естествено 30 человек дефа не могут отдефить 50 человек атаки, ваш бы деф и 20 не отдефил
    Вот я и говорю, умно. Зачем, кстати, по 30 человек дефа то тогда? Рашили бы всеми 80-ю, все-равно - кто первый до кристала без потерь кат добежал, тот и выиграл. Ну там пофанитесь посредине минтки три и дальше с катами. А вообще, надоел, правда =) Занудный очень ты, прям реальный школьник-нагибатель. Из-за таких на руоф и не пошел. Ну... мож потому у нас на пви русские то особо не нагибают... те, которые хотят срубить восхищение окружающих пикселей - на руоф идут, а к нам те, для кого это игра - фан типа отдыха.
    Archer

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я играю на астре щас, я б и 1-2% не дал, ужасы уже чем на пви творятся

эт на орионе-сириусе-мире (вегу не скажу, честно никого не знаю с веги чтоб хорошо играл) может и больше)
    Что значит хорошо играл? Идеально? Так так не бывает.

Ну не может быть 1 более-менее знающего свой класс игрока на 99. Больше.

Это я и про PWI.
    Знания сильнее власти

Вот я и говорю, умно. Зачем, кстати, по 30 человек дефа то тогда? Рашили бы всеми 80-ю, все-равно - кто первый до кристала без потерь кат добежал, тот и выиграл. Ну там пофанитесь посредине минтки три и дальше с катами. А вообще, надоел, правда =) Занудный очень ты, прям реальный школьник-нагибатель. Из-за таких на руоф и не пошел. Ну... мож потому у нас на пви русские то особо не нагибают... те, которые хотят срубить восхищение окружающих пикселей - на руоф идут, а к нам те, для кого это игра - фан типа отдыха.
    какой толк рашить всем составом если атака итак выносит деф ? свой деф все же убивает каты по пути, тем самым давая время своим, да и еще много чего, все расписывать лень, включай свои полторы извилины, мб дойдет, ок.

пс:Учитесь юзать асист

Да и вот в своем этом посте ты сам только подтвердил мои слова (что для пвишников ТВ это не больше чем замес, поэтому не может быть речи хоть о какойто тактике) вы туда ходите тупо "раслабиться"
    прям реальный школьник-нагибатель.
    этой эпичной фразы ждал долго, уже понял психологию почти всей форумной школоты, сперва перед срывом покровом, они пытаються выехать на своих недостатках, кидая стрелки на других

Подземки и небесные 0.3$, мироздание 1$, распродаж почти не бывает.
    А 1* орб 0.3$ но по распродаже 0.15$... и даже 0.1$
    1$=1голд, стоимость 1голда сейчас 1.1кк
    Считайте, что выгоднее.

Иней, кстати, у нас продают активно сины... но не инстанс - его всем хватает, а зачищенный до экп комнаты.
    Последний раз редактировалось TerraInc; 25.05.2011 в 19:33.
    Archer

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Что значит хорошо играл? Идеально? Так так не бывает.

Ну не может быть 1 более-менее знающего свой класс игрока на 99. Больше.

Это я и про PWI.

нубы 75+ с пви в белом шмоте проходят иней, нубы с руофа в грине с точкой и 7 камнями (тру же) не могут ежу пройти нормально в 59ом

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на пви пряморуких вообще нет, мб 0.1% , ок да
    Откуда тебе знать? Ты играл на всех серверах и пвпшил со всеми игроками?
    |TA 102|2.5 self|

этой эпичной фразы ждал долго, уже понял психологию почти всей форумной школоты, сперва перед срывом покровом, они пытаються выехать на своих недостатках, кидая стрелки на других
    Ну так как же тебе то, и не понять ее, свою психологию. Как говорится, дурак дурака...

акой толк рашить всем составом если атака итак выносит деф ? свой деф все же убивает катык по пути, тем самым давая время своим, да и еще много чего, все расписывать лень, включай свои полторы извилины, мб дойдет, ок.

пс:Учитесь юзать асист

Да и вот в своем этом посте ты сам только подтвердил мои слова (что для пвишников ТВ это не больше чем замес, поэтому не может быть речи хоть о какойто тактике) вы туда ходите тупо "раслабиться"
    Мне вас жалко, правда. С вашими 10-минутными рашами. Страна нагибателей, чо, фейковыми достижениями помахать. Пиксели научились нагибать, а потом внезапно в жизни все оказыватся иначе. Благо, что некоторые взрослеют. Ну да, у нас если по силе и опыту одинаковые гильдии, то раши до базы не доходят. Приходится гонять кат по линиям, пускать фейковые, гонять защиту с линии на линию. Ну наверно у нас что-то не так с тактикой, спорить не буду... столько мороки... это не для русских, которые со школы впитали понятие стенка на стенку, и будь что будет. Правда, не хочу с тобой вообще о чем-то больше общаться, адъос.
    Archer

Ну так как же тебе то, и не понять ее. Как говорится, дурак дурака...
    .
    скорее начиталься дукаров (превед), ну а вообще, твое мнение об этом настолько же верное как и о тактике на тв до этого
    Мне вас жалко, правда. С вашими 10-минутными рашами. Страна нагибателей, чо, фаековыми достижениями помахать. Пиксели научились нагибать, а потом внезапно в жизне все оказыватся иначе. Благо что некоторые взрослеют. Ну да, у нас если по силе и опыту одинаковые гильдии, то раши до базы не доходят. Приходится годнять кат по линиям, пускать фейковые, гонять защиту с линии на линию. Ну наверно у нас что-то не так с тактикой, спорить не буду... столько мороки... это не для русских, которые со школы впитали понятие стенка на стенку. Правда, не хочу с тобой вообще о чем-то больше общаться, адъос.
    "здесь был фейспалм" сьезд на реал, человек совсем заовнилься

пс:если у тебя проблемы в реальной жизни то это на другие форума (мб на пвишный, xz чем там вы еще занимаетесь) здесь игру обсуждают
    Правда, не хочу с тобой вообще о чем-то больше общаться, адъос.
    слив засчитан, бб

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать? Ты играл на всех серверах и пвпшил со всеми игроками?
    оттуда же откуда тебе о 1-2% (10 символов)

Страница 124 из 145 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права