Страница 130 из 145 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1441

Тема: Лучник ДД

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    на руоффе, в отличии от пви знают и умеют пользоватся небесками и подземными, в юанях выходит тоже количество что и у нас, только вот кривизна рук и нехотение "соперничать" повернулось к пви не совсем лицом...
    9 ранг бездумное расточительство сейчас, гораздо эфективнее одется в 2 грейд нирваны и проточить его на сдачу с 9 ранга
    иди на пви попробуй точни чтонть своими "методами"
    нирвана не конкурент 9 рангу

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

на руоффе, в отличии от пви знают и умеют пользоватся небесками и подземными, в юанях выходит тоже количество что и у нас, только вот кривизна рук и нехотение "соперничать" повернулось к пви не совсем лицом...
    Открою секрет, там тоже умеют, только при цене 1 камушка на перенос в 1 $ , что-то переносить желание отпадает сразу. Ради интереса посчитайте стоимость переноса скажем +7.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    иди на пви попробуй точни чтонть своими "методами"
    нирвана не конкурент 9 рангу
    я у нас точил +7 много раз и +8 получалось, на пви другая механика ?

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А зачем пинать всей пати, если 1 игрок поддерживая спокойно уронет?
    А что же тогда "поддержите на воротах B". Разные ведь пати
    в том то и дело, что на видео противники нубы, так зачем оно в пример, тот шаман аналогичного перса с тем же шмотом сам вынесет да ? а поймает асист и их патя сольеться на раз два
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Жрец, если у вас определённый период, Вам не на это форум нужно.
    Занимаются казуистикой обычно когда сказать нечего, но сказать что-то хочется

По поводу сбивания сосок мечом. Вы в течении уже недели + не можете предоставить пруф (у Вас их на вскидку 2) где я предлагаю так делать. Я не могу отвечать за то что кто-то в силу своих способностей додумывает.
    Тот же шад, сказал бы и привёл бы это раз 10 уже, если бы это было так как Вы бредите. Но это всё "бы" и сослагательное наклонение.

Ваш пустой агр реально забавен, продолжайте)
    Вы сходите к доктору проверьтесь, а то ваш уход от реальности уже выходит за рамки нормы.
    Вам скинута ссылка где конкретно вами написано что сбить соску можно "тюкнув мечем", нет это ваще не пруф, ога.

Полное незнание вами что такое асист конечно объясняет почему для вас масс-пвп начинаеться и заканчиваеться на "умереть от аое", но попытки выкрутиться реально радуют )))
    каза пернатая ©

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

9 ранг бездумное расточительство сейчас, гораздо эфективнее одется в 2 грейд нирваны и проточить его на сдачу с 9 ранга
    +30 атаки - расточительство? Ну, не нужно по своему кошельку мерять. Я вот тоже не собираюсь тратить пол з/п на р9 пуху, но при этом осознаю, что второй грейд особо никому и не нужен. Ибо надо очень постараться, что бы выбить нормальные статы настолько, что бы игра стоила свеч в сравнении с 8-м ранком. Ну и те, кто 9-й покупают, у них пуху проточить +10 хотя бы не вызывает проблем.
    Последний раз редактировалось TerraInc; 25.05.2011 в 23:40.
    Archer

за игру 200 сундуков примерно открыл, вытаскивал винг трофи лунар и 11 камень на хп, пару хирок и большие токены. В целом минус небольшой) но сундуки зло это да
    меньше 50 сундуков не беру за раз)
    Спасибо. Просто пару дней назад, так получилось что Вы мне весь чат зафлудили красным текстом
    Обычно такой чести удостаивается зендраго, но его "диапазон сундукования" мне известен)

лунар трофи я вытащил когда оно стоило 30кк а не 60
    11 камень на хп стоит 17 лям - я и купил сундуков на 17 лям...толку то(
    Ну как бы сами токены стоят денег еще =)
    Archer

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Спасибо. Просто пару дней назад, так получилось что Вы мне весь чат зафлудили красным текстом
    Обычно такой чести удостаивается зендраго, но его "диапазон сундукования" мне известен)
    так я вроде только 2 больших токена вытащил, а камень 11 в мирчат не пишется? я взял 80 сундуков тогда
    Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Ну как бы сами токены стоят денег еще =)
    ну точнее я взял 50 сундуков, продал там че выпало и взял еще 30. в итоге остался почти ни с чем хд

так я вроде только 2 больших токена вытащил, а камень 11 в мирчат не пишется? я взял 80 сундуков тогда
    Странно, мне казалось на чате это отразилось заметнее.
    Тем не менее ещё раз спс за ответ.

ну точнее я взял 50 сундуков, продал там че выпало и взял еще 30. в итоге остался почти ни с чем хд
    Ничо, мне так вообще страшно подумать, сколько просрано на этих сундуках в общей сложности. Теперь только торгую ими =)
    Archer

Страница 130 из 145 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права