Страница 139 из 145 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1441

Тема: Лучник ДД

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Не знаю, не ездил, но мне кажется, что вы не правы =))))) Зато у них хоть можно поехать в нужную сторону, не оставив колеса в колдобине.
    Это да. =(
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вот! Именно. Как винтик в машине - работает отлично, а как отдельная личность - посредственно.

Представьте себе идеальное общество - все выполняют только свою функцию, но кроме этого ничего не могут - Вы бы хотели жить в таком?
    Да, и я через год именно в таком и буду жить.
    И знаете ли, конституция которая действует с 1787года внушает уверенность в завтрашнем дне, и как минимум один из признаков стабильности.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Приходят на форум руофа папки с ПВИ, которые на 100+ бегают синими твинками и ПВПешащиеся раз в полгода ( ито это дуэль )))) ) и начинают рассказывать нам как нам лучше действовать в ПВП.
    Потом на протяжении 50 страниц тупят, пытаются понять что такое асист и т д.
    А потом удивляются - почему ПВИшников считают криворукими нубами. так по этому и считают.

P/S Если вам нравится америка, можете туда валить и радоваться..
    А вот, к слову, Россия. Ага. У нас в клане народ со всего мира - европа, азия, америка, австралия. Никто из них ни разу не сказал "а чо ты, азиатская морда, меня учишь как играть". Ни разу, даже в мировом не возникало обсуждения, что, например, испанцы-клерики лохи и не могут лечить. За исключением русских, орущих по-русски что-то про "пиндосов". Зато среди российских "папок" это норма, ага. Это и есть "сильнее образовательная база"?
    Archer

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    не, ты не понял, он хочет чтобы телемастер знал только телевизор, а 6х7 чтоб считал на калькуляторе, тогда какой из него телемастер если он даже книги читает
    злобный троль ты хоть где нибудь высказал своё имхо или тебе лиш бы агрится?
    Ну, в таком случае Вам нужно в Англию - там парламент с 1066 года действует. Чем не признак крутизны? Кстати, Вы наверное уже человек 15-16, кто обещает через год уехать. Уехало человек 6-7. 4 вернулось.
    Знаете ли это да. Аминь. Ну и туда тоже успею.
    Просто в ваши расчёты попадают люди которые проснулись среди ночи и решили поехать.
    Всё зависит от того как подготовлена почва для твоей высадки на неё.
    И от того канешн кто там ждёт. Ходить как на необитаемом острове с протянутой рукой не вариант я не спорю.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.05.2011 в 21:30.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Представьте себе идеальное общество - все выполняют только свою функцию, но кроме этого ничего не могут - Вы бы хотели жить в таком?
    Ну, если бы узкоспециализированные врачи смогли вылечить, но не могли бы починить свой сломавшийся стетоскоп... наверно, хотел бы =) Только не смешивайте профессиональные знания и кругозор. Но в общем и целом - многие проблемы в той же россии из-за того, что очень мало кто выполняет свою функцию и выполняет очень хорошо.
    Скорее новый материк, где можно всё построить с нуля, а не на руинах старых замков.
    Так туда придут те же самые, кто рулит старыми замками. Увы...
    Archer

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Так туда придут те же самые, кто рулит старыми замками. Увы...
    Придёт много и из разных мест - придётся создавать что-то новое для всех. Такие дела.

Ну, если бы узкоспециализированные врачи смогли вылечить, но не могли бы починить свой сломавшийся стетоскоп... наверно, хотел бы =) Только не смешивайте профессиональные знания и кругозор. Но в общем и целом - многие проблемы в той же россии из-за того, что очень мало кто выполняет свою функцию и выполняет очень хорошо.
    Проблема в том, что на кругозор не обращают внимания. У нас из школ уже довольно давно убрали астрономию - скоро будем считать, что Земля плоская.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 26.05.2011 в 21:33.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    злобный троль ты хоть где нибудь высказал своё имхо или тебе лиш бы агрится?
    а что мне своё имхо высказывать? у меня какбэ по этому спору вообще мнения нет, т.к. живу я там где живу, питаюсь чем питаюсь, делаю то что положено, а не то что лучше или могло БЫ быть лучше
    Года проходят, вкусы остаются.

Проблема в том, что на кругозор не обращают внимания. У нас из школ уже довольно давно убрали астрономию - скоро будем считать, что Земля плоская.
    У меня не было астрономии в школе, но про землю я все знаю, так что передергиваете.
    Archer

Наставник лучников
    Соколиный глаз

У меня не было астрономии в школе, но про землю я все знаю, так что передергиваете.
    Тенденция. Я вот недавно ролик на ютьюбе увидел, где радугу вокруг Солнца сняли - столько там удивления в комментах.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Пруф? =) Про писать. И про деградацию потребительских наций. Или это правда, что майа достигла такого уровня и по-этому сгинула?
    Англичане и правда пишут с ошибками, у них даже исследование были недавно по этой проблеме.
    + ко всему, по большей части очень неприятные в общении люди.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А потом удивляются - почему ПВИшников считают криворукими нубами. так по этому и считают.
    Занятно вот токо кто считает, те кто не могут ответить за свои слова?

(p.s. пояснение жрецу:
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Про ссылку, вас не настораживает что вы кидаете цитату от абсолютно другого человека и пытаетесь выдать ее за мою ошибку?
    Мне опасливо даже как то это отвечать, вроде говоришь одно, на веге думают иначе.
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Какое масс пвп, Вам напомнить про ссылку ? Это же не фейл, это эпик фейл, свидетельствующий что у вас там на веге вообще пвп не было с варами как минимум.
    Вам - ед. ч.
    у вас - мн. ч.
    Вопрос: каким образом можно выдать
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    за мою ошибку?
    Ответ: никаким, это показывает об общем уровне клана/сервера.

Я знаю что на форуме люди разные.. но не до такой же степени..

(И самое забавное, что жрец и друид присваивают чужие слова людям, а на возражение - попытка "выкрутится", это кое что напоминает.)

Страница 139 из 145 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права