+ Ответить в теме
Страница 344 из 591 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 5903
    На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

На замесе вообще много неприятностей бывает. Хотя вот замечать стал, что последнее время джина редко спускаю полностью в масс пвп.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

да меня тоже это порадовало, все видимо из за того, что я предложил ему нагнуть меня варом, после того, как он сказал, что в моем видео вары все криворукие, но так как всех его куплено/подаренных варов побанили, он меня типа овнит куплено/подаренным сином, лол
    хотя... я тоже бывает бегаю за дваром на тв, что бы нагнуть с песчанки, забывая про асист, каюсь
    Последний раз редактировалось PIIG; 26.05.2011 в 14:04.
    MG 101

Лучники ведь живут как-то, с чего это син не проживет?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    да меня тоже это порадовало, все видимо из за того, что я предложил ему нагнуть меня варом, после того, как он сказал, что в моем видео вары все криворукие, но так как всех его куплено/подаренных варов побанили, он меня типа овнит куплено/подаренным сином, лол
    хотя... я тоже бывает бегаю за дваром на тв, что бы нагнуть с песчанки, забывая про асист, каюсь
    Ну а какие из тех варов что ты предоставил/а очень пряморукие? По своим впечатлениям от пвп с ними:
    1)Бэд бой-последний раз слил меня пол года назад, пересекался с ним в могильнике неделю-две назад до сессии, слился 2 раза подряд и ушел; но стоит отметить что из всех варов на твоём муве самый пряморукий-есть антистан на фее и неплохое владение персом
    2)LENKA - криворучка, не разу меня не слила; надонатила на шмот/муж надонатил, а руки то не купить...
    3) androp - селф вроде как 2.5 сливается без шансов, ничего особенного
    4) EASSA - хороший вар, ничего не скажиш; светлый-скилы все светлые, и поэтому пробить очень даже сложно, в пвп с ним 3-1 в мою пользу
    4) oxion, Dim@n - с ними пвп было в один день, я без хирки почему то был, они оба с хирами - с первым счёт 3-0, со вторым 2-0 в мою пользу, вары правда не сказать что плохие)
    5) chi_cha - тоже вроде промелькнул, вар в по шане с рабом; ну с ним всё понятно
    Советую провести пвп с такими варами как нуб или накурок 1 на 1 без всякого убийства в спину, вот они очень даже неплохо владеют персом
    пс: грац меня со сдачей сессии
    Последний раз редактировалось Fatom302; 26.05.2011 в 18:27.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    С того, что он в центре всегда, а лук в сторонке, да и лук проконтролит хоть как-то милишников.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Проваливай в свой разделе лукарей, что ты у магов потерял, нубло с таразеда

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    У сина его жизнь по бОльшей части упирается в контроль тагета, а у лука есть уворот, антистан и прочие парящие с уверенностью, что помогает ему не падать с нюка.
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ну а какие из тех варов что ты предоставил/а очень пряморукие? По своим впечатлениям от пвп с ними:
    1)Бэд бой-последний раз слил меня пол года назад, пересекался с ним в могильнике неделю-две назад до сессии, слился 2 раза подряд и ушел; но стоит отметить что из всех варов на твоём муве самый пряморукий-есть антистан на фее и неплохое владение персом
    2)LENKA - криворучка, не разу меня не слила; надонатила на шмот/муж надонатил, а руки то не купить...
    4) EASSA - хороший вар, ничего не скажиш; светлый-скилы все светлые, и поэтому пробить очень даже сложно, в пвп с ним 3-1 в мою пользу
    4) oxion, Dim@n - с ними пвп было в один день, я без хирки почему то был, они оба с хирами - с первым счёт 3-0, со вторым 2-0 в мою пользу, вары правда не сказать что плохие)
    Еассу пробить я так и не пробил. Последний раз были на арене, у него кончилась хирка и мы разошлись.
    Оксион х\з, Диман был вроде ничего таким саппортом с скт и зефирами, но ведь "фистер пауэр 364!" и стал нагибать автошотом +8 тид"а... Последний раз он упал сверху на моего лагающего мага с фпс 5 на ивенте в понедельник, я зафэилил камикадзе, заюзав чуть раньше, чем надо, он кинул заморозку, баг очищения, рык, автошот... не пробивает, ловит ассист тусящих вокруг чаров : ( Автошотил 350 вроде, не больше.
    Накурок весьма быстро упадет, если попадет в контроль, ибо худой.

gz

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

накурок, после того как снял лайт бижу и заточился на +8 круг, говорят потолще и попрямее стал

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    5) chi_cha - тоже вроде промелькнул, вар в по шане с рабом; ну с ним всё понятно
    Советую провести пвп с такими варами как нуб или накурок 1 на 1 без всякого убийства в спину, вот они очень даже неплохо владеют персом
    пс: грац меня со сдачей сессии
    начнем с того, что никому не интересны твои впечатления в пвп с ними
    я недопонимаю, ты играл магом? ты можешь судить на сколько тяжело магу драться с тем или иным соперником? убивают твои доводы, селф 2.5 значит безрукий? кто такой chi_cha? я его не бил даже, не придумывай, и вообще я смотрю новый нагибатор тут завелся, всех карает без шансов вообще, почему я даже не знаю кто ты? судя по твоей регистрации ты очередной недогиперный игрок.
    про нуба и накурка я тебе уже отвечал... нуб умирает с 1 крита, на то он и нуб, он даже без сутр летает, и ты считаешь его эталоном пряморукого вара? увольте..
    накурок? не ну был бы у меня 8 круг, или сколько там у него я бы потягался с ним несомненно...а так если встречу зафрапсю не проблема.
    Последний раз редактировалось PIIG; 26.05.2011 в 21:56.
    MG 101

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    У сина его жизнь по бОльшей части упирается в контроль тагета, а у лука есть уворот, антистан и прочие парящие с уверенностью, что помогает ему не падать с нюка.
    у сина тот же уворот, урон в единицу, антисмерть, те же антистан и ускорялка

+ Ответить в теме
Страница 344 из 591 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права