+ Ответить в теме
Страница 411 из 474 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4733
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от menelnarmo Посмотреть сообщение
    Да, до обновления стоимость была от 500к за 1 голд.

Конечно не хочу кому-то навязывать свою точку зрения, но все же я просто выскажусь. Медленно и аккуратно мы повторяем судьбу ПВИ. Да у нас разные валюты, и соответственно затраты реала различаются, но все же скачки цен с обновлениями точно такие как и там, только с другими цифрами. И по моему мнению, следующее обновление (я имею в виду конкретно ввод 5й расы) повлияет на голд снова, очень сильно и далеко не в лучшую сторону относительно "честных фармеров". По моей приблизительно оценке стоимость голда будет равна примерно от 650к до 800к за голд. Да это всего лишь ИМХО и тапочками не кидать. И сам, как "честный фармер" надеюсь, что я ошибаюсь и сильно завышаю цену. Время покажет=)
    Если ты честный фармер то должен был заметить что с повышением цен на голд растут и цены на ХХ ресы
    следовательно шмот и пухи по причине голопируюшей инфляции из-за переизбытка юаней(массовое открытие китаев). противоположная ситуация с донат акцией х0,3 х2 х3 х5 тогда же образуется перизбыток голдов и его обесценивание Материальная стоимость юаня примерно одинакова всгда независемо от его наминального значения
    Так что вам боятся нечего))))
    зная когда и какие акции будут проходить можно на этом спикулировать)))

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

цены на ресы не привязаны к курсу никоим образом...как можно привязать ВКР к курсу голда?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Bigga Посмотреть сообщение
    цены на ресы не привязаны к курсу никоим образом...как можно привязать ВКР к курсу голда?
    привязаны т.к. при появлении излишка денкжной массы (юаней) люди готовы платить больше за хх ресы т.к. предложение осталось тем же (не рейты).

Развивающийся vadim333556 житель Идеального Мира Аватар для vadim333556

большинство одевается в хх вернее во 2 главе,с усилением 3 столбика все друиды более менее фармившие там пошли фармить 2 главу....как следствие падение цены 2 столбика......захожу смотрю аук именно по 2 главе цена этих ресов опустилась до определенной отметки и дальше не идет вниз...мне думается что теперь какой бы голд ни был он не повлияет на цену 1 или 2 главы

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    привязаны т.к. при появлении излишка денкжной массы (юаней) люди готовы платить больше за хх ресы т.к. предложение осталось тем же (не рейты).
    чушь..причем тут рейты? голд ресы с большим успехом тянутся за фишки..100+ ща будет завал соответственно количество фишек завал...это исходя из твое логики привязки ВКР))...соответственно и завал ресов...и тут уже ВКР имеет меньшее значение чем при фарме...
    просто если смотреть со стороны увеличение массы 100+..причем планового увеличения...гиперы еж вагон и т.д....то разработчкик планово отводят людей от фарма к порогу ожидания...зечем париться с ВКР он и при рейтах попондопулосом бывает..когда всеголишь выждав можно вытянуть необходимы тебе рес...+ в момент ожидания стоять котом и в ус не дуть))
    Последний раз редактировалось Bigga; 27.05.2011 в 13:27. Причина: правка

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Если ты честный фармер то должен был заметить что с повышением цен на голд растут и цены на ХХ ресы
    следовательно шмот и пухи по причине голопируюшей инфляции из-за переизбытка юаней(массовое открытие китаев). противоположная ситуация с донат акцией х0,3 х2 х3 х5 тогда же образуется перизбыток голдов и его обесценивание Материальная стоимость юаня примерно одинакова всгда независемо от его наминального значения
    Так что вам боятся нечего))))
    зная когда и какие акции будут проходить можно на этом спикулировать)))
    да ладно, зайди на ПВИ))
    PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
    PWI:LostCity | Assassin | 90- | В целях безопасности ник не пишу)

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Уважаемые игроки, к сожалению 3й день не имею практической возможности зайти в игру. Как там с голдом? Тенденция на снижение цены продолжается? Кто знает какой курс купли/продажи на сервере Таразед?

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Развивающийся vadim333556 житель Идеального Мира Аватар для vadim333556

школьники пошли на каникулы,рейты прошли , грядет обнова ....или просто ящики уберут или новые закинут. Даже не берусь предполагать куда двинется голд

ха кстати недавно был прикол на Сириусе..2 позиции в продаже на ауке)) вот так вот))
    Сириус->DAOS->тангЭ 100+

Развивающийся Lenka1111111 житель Идеального Мира Аватар для Lenka1111111

Зная последующие обновления, можно прогнозировать цены на голд, но я слишком ленивая, чтобы узнавать об обновах) вот к примеру убрали китай из куба, и цены на голд упати в несколько раз, а недавно стали китай выдавать, так цены чуть ли не в 2 раза взлетели ( не знаю как на старых сервах, а на фениксе было именно так ) судя по всему, голд теперь будет только расти, но вот я хочу убедиться, так ли это? какие вскоре ожидаются обновления? а то мне бао надо покупать, вот и думаю, сразу ли обменивать деньги на источники или побарыжить еще, а то обидно будет, если сейчас голд подскочит

+ Ответить в теме
Страница 411 из 474 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права