Хорошо, впредь я постараюсь быть точнее в формулировках.
То есть роль отрицательная? По крайней мере стереотип таков. Окей. Определились. Есть некое количество людей, предпочитающих играть отрицательных персонажей. Они могут сменить её на положительную, наигравшись. Как я поняла вас (вполне возможно поняла не верно, исправляйте) выбор роли никоим образом не связан со склонностями самого человека (и, предупреждая возражения, я сейчас не о прямых аналогиях, что раз в игре слил, то и в реале маньячина, всенепременно хочется кого-нибудь прирезать, а именно об окраске выбранной роли. Роли ганкера, а не ПВПшника). Так вот, если я не ошиблась в ваей точке зрения, и выбранная роль действительно ничего не говорит об отыгрывающем, то на основании чего она выбирается?
Попробовать каково это? Хорошо, любопытство, интерес - это понятно. Удовлетворил интерес, ощутил себя "в шкурке" относительно безобидным для окружающих способом. А вот говорит ли что-то об игроке то, что ему в этой роли комфортно и нравится?
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,391 по 2,400 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
26.05.2011 18:04 #2391

-
26.05.2011 18:43 #2392
Я ищу жертву приста/мага 50+ и с инвиза ногeбaю его 80 сином. Так я поднимаю свою самооценку и начинаю чувствовать себя отцом!

-
27.05.2011 00:25 #2393
Я не психолог. Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.
Вам никогда не хотелось стать Воландом? Вас вообще отрицательные персонажи привлекают в различных произведениях?
Джокер, Ганнибал Лектор, Парфюмер. Так, несколько персонажей навскидку.
На основании азарта. На ПК постоянно есть такие же охотники. Обиженные сливом, прилетевшие основой, собравшиеся в группу.
Знаете, есть даже целая игра - Overlord. Там вообще главный герой - крайне отрицательный персонаж.
Нет, ничего не говорит. Многие воспринимают игру как игру, а не как параллельную реальность. Кто-то так разгоняет скуку.Попробовать каково это? Хорошо, любопытство, интерес - это понятно. Удовлетворил интерес, ощутил себя "в шкурке" относительно безобидным для окружающих способом. А вот говорит ли что-то об игроке то, что ему в этой роли комфортно и нравится?
Мне вот нравятся ужастики - это что-нибудь говорит обо мне, как о личности? И черные комедии обожаю.Знания сильнее власти
-
27.05.2011 01:07 #2394
Кровь за бога крови!
Не стоит прятать за красивыми речами тот факт, что 95% всех нубокиллеров (далее ПК) играют сами себя. Все свое недовольство, весь гнев они выплескивают, заметьте, не на мобов, а на игроков. Сознательно, намеренно гадят им. Стоит ли упомянать что выплескивание гнева никогда у них не ограничится одними убийствами: будет и мат, и "гыгыканье" в чат, и прочие плюшки.
Угу, а убийство безоружного это разновидность драки.
Раз уж использован "деловой подход" к определению ПВП, то такое понятие как ПК вообще не должно существовать, ибо "игрок против игрока" и "убийство игрока" - суть одно и то же.
Но мы тут не юристы и не в суде. Под ПВП подразумевается сражение игроков. Сражение, а не избиение младенца. Под ПК подразумеваются нубокиллеры, те, кто нападает подло, без веской причины и предупреждения, чаще всего на более слабых.
Зачем отделять? А вот затем и отделять, чтобы не давать правозащитникам ПК жанглировать понятиями.
...но...
Тоесть это все же догадки. Не беспочвенные, но догадки. Но представляют их тут как истину. И даже любой "не-психолог" прекрасно знает что если человек смотрит [вставьте жанр], то это о чем-то да говорит. Другое дело что не все знают о чем.Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.
Вам никогда не хотелось стать Воландом? Вас вообще отрицательные персонажи привлекают в различных произведениях?
Джокер, Ганнибал Лектор, Парфюмер. Так, несколько персонажей навскидку.
На основании азарта. На ПК постоянно есть такие же охотники. Обиженные сливом, прилетевшие основой, собравшиеся в группу.
Знаете, есть даже целая игра - Overlord. Там вообще главный герой - крайне отрицательный персонаж.
И давайте далее опустим подробности из личной жизни, а так же ссылки к другим играм (ага, Оверлорд. Отличное сравнение: онлайн-рпг и "черноюморная" рпг парадийнго жанра).О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
27.05.2011 02:50 #2395
мэээ... как бы это сказать... тот, кто сливает мирных нейтралов может и не быть сцукойсволочью в реале. но то, что ему на всех насрать - по-моему очевидно - у кого хирка, у кого кукла, кто хочет побыстрее квест доделать, чтобы пойти на работу/в школу/спать, кто-то куб добежать скорее, чтобы помочь кому-то (или пати ждет)...
во-во
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.05.2011 02:58 #2396Развивающийся
ПК это непонятные мне люди..именно ПК которые нОгебают малышей которые мирно "пасутся" на мобах и в ответ ничего не могут сделать..в чем фан? объясните мне тру нОгебаторы?))) однако когда малышь завет пару колег своей соновы труногебаторы с матом и уллюлюканьем убегают в пис...чо ж роль то до конца не отигрывают)) или они играют роль маньяков насилующих младенцев? к тохтору Курматову таких)) на опыты))
-
27.05.2011 10:08 #2397
Во-первых, голословно. Мы, увы, не телепаты, судить можем по внешним проявлениям, т.е. по поступкам. И оснований предположить, что у человека чего-то не так с тыковкой, если он энное время висит над лужайкой и пуляет народу в спины, либо в могильнике тюкает бегущих мимо 30+, чем если он пролетел мимо и бафнул тебя - немного больше) Просто потому что в ММОРПГ люди не вынуждены играть ту или иную роль, каждый выбирает по себе. Мало кто будет просто так помогать\бафать\хилить мерзких людишек, которые ему противны))
А во-вторых... а во-вторых я забыла)
Будете смеяться, мне хотелось стать Зорро!
Как считала, так и буду считать, что на ганк много ума не надо. Азарт тем больше, чем сложнее задача. В чём азарт если заранее знаешь что 95% из 100, что сольёшь? Единицы из записных ПК лезут на противника, когда шанс хотя бы 50 на 50. Привлекает роль трусов? В реале её не достаёт?
Ну вот в том и дело, за счёт чего и кого ПК разгоняют скуку) Тут уж каждый волен выбрать. Выбрал - молодец, нечего возмущаться, если охарактеризуют как редиску.
Что-нибудь говорит обязательно)Последний раз редактировалось Kisha777; 27.05.2011 в 10:12.

-
27.05.2011 10:27 #2398
Или вар Ги или защита своей попы
Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
А авка от пантерки *_*
-
27.05.2011 11:01 #2399Banned
-
27.05.2011 11:06 #2400Banned
Порой весело!34 лв лук ловлю плюху от варши в пошане и лечу на респ,весело!докачаюсь до 90+ пойду в крестовый поход!