Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 240 из 369 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я думаю тут не нужно ничего объяснять. Как Вы себе представляете положительную роль убийцы игроков? Помог умереть? А нейтральную как? "Ему было всё равно и ты умер"
    Хорошо, впредь я постараюсь быть точнее в формулировках.

То есть роль отрицательная? По крайней мере стереотип таков. Окей. Определились. Есть некое количество людей, предпочитающих играть отрицательных персонажей. Они могут сменить её на положительную, наигравшись. Как я поняла вас (вполне возможно поняла не верно, исправляйте) выбор роли никоим образом не связан со склонностями самого человека (и, предупреждая возражения, я сейчас не о прямых аналогиях, что раз в игре слил, то и в реале маньячина, всенепременно хочется кого-нибудь прирезать, а именно об окраске выбранной роли. Роли ганкера, а не ПВПшника). Так вот, если я не ошиблась в ваей точке зрения, и выбранная роль действительно ничего не говорит об отыгрывающем, то на основании чего она выбирается?
    Попробовать каково это? Хорошо, любопытство, интерес - это понятно. Удовлетворил интерес, ощутил себя "в шкурке" относительно безобидным для окружающих способом. А вот говорит ли что-то об игроке то, что ему в этой роли комфортно и нравится?

Любопытный tgkak житель Идеального Мира Аватар для tgkak

Я ищу жертву приста/мага 50+ и с инвиза ногeбaю его 80 сином. Так я поднимаю свою самооценку и начинаю чувствовать себя отцом!

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Они могут сменить её на положительную, наигравшись. Как я поняла вас (вполне возможно поняла не верно, исправляйте) выбор роли никоим образом не связан со склонностями самого человека (и, предупреждая возражения, я сейчас не о прямых аналогиях, что раз в игре слил, то и в реале маньячина, всенепременно хочется кого-нибудь прирезать, а именно об окраске выбранной роли. Роли ганкера, а не ПВПшника). Так вот, если я не ошиблась в ваей точке зрения, и выбранная роль действительно ничего не говорит об отыгрывающем, то на основании чего она выбирается?
    Я не психолог. Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.

Вам никогда не хотелось стать Воландом? Вас вообще отрицательные персонажи привлекают в различных произведениях?

Джокер, Ганнибал Лектор, Парфюмер. Так, несколько персонажей навскидку.

На основании азарта. На ПК постоянно есть такие же охотники. Обиженные сливом, прилетевшие основой, собравшиеся в группу.

Знаете, есть даже целая игра - Overlord. Там вообще главный герой - крайне отрицательный персонаж.

Попробовать каково это? Хорошо, любопытство, интерес - это понятно. Удовлетворил интерес, ощутил себя "в шкурке" относительно безобидным для окружающих способом. А вот говорит ли что-то об игроке то, что ему в этой роли комфортно и нравится?
    Нет, ничего не говорит. Многие воспринимают игру как игру, а не как параллельную реальность. Кто-то так разгоняет скуку.

Мне вот нравятся ужастики - это что-нибудь говорит обо мне, как о личности? И черные комедии обожаю.
    Знания сильнее власти

По умолчанию Кровь за бога крови!

И почему нельзя отказаться от роли? И кто выплёскивает гнев?
    Не стоит прятать за красивыми речами тот факт, что 95% всех нубокиллеров (далее ПК) играют сами себя. Все свое недовольство, весь гнев они выплескивают, заметьте, не на мобов, а на игроков. Сознательно, намеренно гадят им. Стоит ли упомянать что выплескивание гнева никогда у них не ограничится одними убийствами: будет и мат, и "гыгыканье" в чат, и прочие плюшки.
    ПК - это разновидность ПвП. Окститесь.
    Угу, а убийство безоружного это разновидность драки.
    Но ПК по определению ПвП, просто разновидность.
    Зачем отделять часть от целого, называя эту часть еще одним целым?
    Раз уж использован "деловой подход" к определению ПВП, то такое понятие как ПК вообще не должно существовать, ибо "игрок против игрока" и "убийство игрока" - суть одно и то же.
    Но мы тут не юристы и не в суде. Под ПВП подразумевается сражение игроков. Сражение, а не избиение младенца. Под ПК подразумеваются нубокиллеры, те, кто нападает подло, без веской причины и предупреждения, чаще всего на более слабых.
    Зачем отделять? А вот затем и отделять, чтобы не давать правозащитникам ПК жанглировать понятиями.
    Я не психолог
    ...но...
    Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.
    Вам никогда не хотелось стать Воландом? Вас вообще отрицательные персонажи привлекают в различных произведениях?
    Джокер, Ганнибал Лектор, Парфюмер. Так, несколько персонажей навскидку.
    На основании азарта. На ПК постоянно есть такие же охотники. Обиженные сливом, прилетевшие основой, собравшиеся в группу.
    Знаете, есть даже целая игра - Overlord. Там вообще главный герой - крайне отрицательный персонаж.
    Тоесть это все же догадки. Не беспочвенные, но догадки. Но представляют их тут как истину. И даже любой "не-психолог" прекрасно знает что если человек смотрит [вставьте жанр], то это о чем-то да говорит. Другое дело что не все знают о чем.
    И давайте далее опустим подробности из личной жизни, а так же ссылки к другим играм (ага, Оверлорд. Отличное сравнение: онлайн-рпг и "черноюморная" рпг парадийнго жанра).
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Меня больше удивляет то, что людям за игровые действия приписывают отрицательные качества. Одно дело, когда я напишу Вам матом в ПМ и другое, когда солью.
    мэээ... как бы это сказать... тот, кто сливает мирных нейтралов может и не быть сцукойсволочью в реале. но то, что ему на всех насрать - по-моему очевидно - у кого хирка, у кого кукла, кто хочет побыстрее квест доделать, чтобы пойти на работу/в школу/спать, кто-то куб добежать скорее, чтобы помочь кому-то (или пати ждет)...
    Цитата Сообщение от tgkak Посмотреть сообщение
    Я ищу жертву приста/мага 50+ и с инвиза ногeбaю его 80 сином. Так я поднимаю свою самооценку и начинаю чувствовать себя отцом!
    во-во
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

ПК это непонятные мне люди..именно ПК которые нОгебают малышей которые мирно "пасутся" на мобах и в ответ ничего не могут сделать..в чем фан? объясните мне тру нОгебаторы?))) однако когда малышь завет пару колег своей соновы труногебаторы с матом и уллюлюканьем убегают в пис...чо ж роль то до конца не отигрывают)) или они играют роль маньяков насилующих младенцев? к тохтору Курматову таких)) на опыты))

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Я не психолог. Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.
    Во-первых, голословно. Мы, увы, не телепаты, судить можем по внешним проявлениям, т.е. по поступкам. И оснований предположить, что у человека чего-то не так с тыковкой, если он энное время висит над лужайкой и пуляет народу в спины, либо в могильнике тюкает бегущих мимо 30+, чем если он пролетел мимо и бафнул тебя - немного больше) Просто потому что в ММОРПГ люди не вынуждены играть ту или иную роль, каждый выбирает по себе. Мало кто будет просто так помогать\бафать\хилить мерзких людишек, которые ему противны))
    А во-вторых... а во-вторых я забыла)

Будете смеяться, мне хотелось стать Зорро!

Как считала, так и буду считать, что на ганк много ума не надо. Азарт тем больше, чем сложнее задача. В чём азарт если заранее знаешь что 95% из 100, что сольёшь? Единицы из записных ПК лезут на противника, когда шанс хотя бы 50 на 50. Привлекает роль трусов? В реале её не достаёт?

Нет, ничего не говорит. Многие воспринимают игру как игру, а не как параллельную реальность. Кто-то так разгоняет скуку.
    Ну вот в том и дело, за счёт чего и кого ПК разгоняют скуку) Тут уж каждый волен выбрать. Выбрал - молодец, нечего возмущаться, если охарактеризуют как редиску.

Мне вот нравятся ужастики - это что-нибудь говорит обо мне, как о личности? И черные комедии обожаю.
    Что-нибудь говорит обязательно)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 27.05.2011 в 10:12.

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Или вар Ги или защита своей попы
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bigga Посмотреть сообщение
    ПК это непонятные мне люди..именно ПК которые нОгебают малышей которые мирно "пасутся" на мобах и в ответ ничего не могут сделать..в чем фан? объясните мне тру нОгебаторы?))) однако когда малышь завет пару колег своей соновы труногебаторы с матом и уллюлюканьем убегают в пис...чо ж роль то до конца не отигрывают)) или они играют роль маньяков насилующих младенцев? к тохтору Курматову таких)) на опыты))
    А если нагибатор отправляет на респ и подмогу, то кто он после этого?

Banned danil42 житель Идеального Мира

Порой весело!34 лв лук ловлю плюху от варши в пошане и лечу на респ,весело!докачаюсь до 90+ пойду в крестовый поход!

+ Ответить в теме
Страница 240 из 369 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права