Результаты опроса: Что-бы вы взяли ?

Голосовавшие
1392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иллюзии Сен Луо

566 40.66%
  • Цзы Я

701 50.36%
  • Другое

125 8.98%
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 477
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Берс даёт двойной дамаг примерно каждый пятый удар. В среднем выходит 20%, но берс "платный", а патаки "бесплатный".
    Совершенно разные вещи.
    Одно дело, когда двойной урон вылетает, другое - стабильная надбавка к дамагу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Совершенно разные вещи.
    Одно дело, когда двойной урон вылетает, другое - стабильная надбавка к дамагу.
    Это так же как спорить какие пассивки лучше райские +% к дамагу или адские +% крит
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

а я выбрал "другое". За те средства котрые вы потратите на Цзы Я или Иллюзии можно занирванить самый дешевый 99 грин голд, и потом есть перспектива закалки. Нирванить Иллюзии просто тупо, мало того что сама стоит бешеные деньги, так еще и на нирвану все лишь на 20 кристалов меньше чем на 99 грин голд. у Цзы Я никакого развития нет, а нирвана однозначно круче, четкая атака компенсирует разницу в пении 4%

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А вот что на счет нирвано-бездуха? или нирвано-энтропии? (вид нирвано-нечеловечки убивает)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ребят,цзы я будет гораздо проще найти и дешевше.
    Подкопить репу на квестах а остальное набить нашивками,фармо друлям -10% пения с пухи+кучка бонусов очень подойдут.
    И репа выйдет где то 250кк на репу(если собирать фишками с 0 до 35к,но думаю у каждой дру найдется хотя бы 2.5-5к)+фишки.Сам рес если дропать сундука редкий,если брать во время "безсундучия" то 600кк выйдет только скипетр+100кк за духи,а еще надо впихнуть камни и вточить.
    По мне так цзы я,а для среднего класса конечно НС
    self.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я выбрал другое так как у нас на фениксе илюзия не собрать из за усиление хх или выйдет прям офигеть как дорого все за фишки тянуть а цзы я не регрейданеться в нирвану поэтому нс решат я думаю знак луны купил вот тебе и готовая норм пуха

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Смотря что собирать, но ИМХО финал пуха точно не Цзы Я, ибо лажа. Для сравнения Иллюзии с камнем Нюйва и 11 на маг тоже самое что Цзы Я с 2-мя камнями на маг, тока с 4 % крита.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kolunya17 Посмотреть сообщение
    а я выбрал "другое". За те средства котрые вы потратите на Цзы Я или Иллюзии можно занирванить самый дешевый 99 грин голд, и потом есть перспектива закалки. Нирванить Иллюзии просто тупо, мало того что сама стоит бешеные деньги, так еще и на нирвану все лишь на 20 кристалов меньше чем на 99 грин голд. у Цзы Я никакого развития нет, а нирвана однозначно круче, четкая атака компенсирует разницу в пении 4%
    Может быть Вы обьясните почему тупо нирванить Иллюзию? Я собрал ее год назад, почему бы мне ее не занирванить? Всего на 20 кристаллов дешевле говорите? Ну что ж посчитайте сколько стоят 8000 дыроколов чтоб пробить вторую дыру + камни мироздания чтоб перенести эту дыру (причем переносить надо будет 2 раза, а не 1 как у иллюзии). Надеюсь вы не собирались сначала нирванить а потом дырку делать - там дыроколов совсем много надо. Так что еще не известно что дешевле ваыйдет

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Лунные пухи под нирвану не дырявят. Кому нужно 2 дырки, тот дырявит 99-е за копейки и переносит. А если знаешь, что будешь делать 2 апгрейд, то зачем вообще дырявить.
    Dark WF 102

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Лунные пухи под нирвану не дырявят. Кому нужно 2 дырки, тот дырявит 99-е за копейки и переносит. А если знаешь, что будешь делать 2 апгрейд, то зачем вообще дырявить.
    Простите за нупский вопрос, а стоимость колупания дыры не меняется после 1 грейда 99гг?

Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права