+ Ответить в теме
Страница 2738 из 12164 ПерваяПервая ... 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,371 по 27,380 из 121631
    У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Майки так что там с лисой? или уже качаешь своего перса
    Всё хорошо мастер, жду "Суда" и качаю сина потихоньку =3

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    с того сайта мне понравилось это)
    <скип>
    дирекс тебя разоблачили
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Локтар сегодня толст как никогда ))))
    Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Поправка на ветер:
    <скип>
    1. И кто тут тролль?
    Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие «тролль» субъективно и четких критериев, по которым можно определить тролля, нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – ничто иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

ок ( 10 рас ок )
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей — им просто нечего сказать

дирекс тебя разоблачили
    Ты сам себя разоблачил
    MoonFrost/ off

У наставника VNR-95 житель Идеального Мира

помогите))) как картинку вставлять ???

ок ( 10 рас ок )

Ты не окай, я не закончил расставление всех точек над и. Я в настроении разоблачать 11111

Вот к примеру разные "н о г е б а т е л и" типо тебя не раз указывали на недостаточную проточеность моего чара, замену сансары хроноголдом, что ни разу не тру. И тут возникает вопрос: сколько часов ты проводишь в игре и сколько ты в неё вбухиваешь? по своему примеру могу сказать, что как человек ведущий активную жизнь в реале я не могу себе позволить выделить на игру более 3х часов, ибо её, в отличии от форума на коммуникаторе не запустить. А вы проводите патями в хроно/сансаре/луне по 6 часов, потосм летите "карать неверных" ещё на 6 часов. так как же с личной жизнью, а локтар(майк,дюк, псет и тп)? И вот вы, проводя бессонные ночи за компом сливаете все терры, в итоге впустую прокакав всё своё время. Ай яй яй. Абыдна да?! И пока ваши враги устраивают вечеринки в реале, отмечая отчердную свою победу над вами в игре вы с опущеной головой идёте в гбп и сансару, чтоб попытаться хотябы точкой взять верх, а узнав, что ХА празнуют победу над вамит по клубам, выезжают на всякие встречи начинаете обсирать их фотки. Лолчто. Я имею много аккаунтов почти на всех клансайтах крупных гильдий, имею твинков и доступ к закрытым разделам. Мне стало интересно, кто поддакивает кремеру. И что я вижу?- а вижу я тех, кому бы помалкивать в тряпочку и не привлекать к себе внимания. Вотонокак.
    Нежданчик.
    Последний раз редактировалось UragaNN; 27.05.2011 в 12:57.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

эм, написал со второго ака?)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника vfufirf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Хоть это и не в моём стиле, но раз затрагивается неигровая сфера интересов, не удержусь от соблазна прокомментировать

У военных есть такой термин - "пиджаки" (типо нашего министра обороны, ни малейшего понятия не имеющего об армии вообще). так вот, пиджаки выглядят благородно-пафосно, но в военном деле лохи-лохами. Хотя у них есть военная подготовка на уровне военно-патриотических кружков учеников 9-11 классов (могу попробовать достать любительскую видеозапись )

потому, что у них военнообязанними являются 95% населения без ограничения по полу. Естественно они знают, что их переодически будут призывать друг другу на смену, а значит смысл выёживаться.

как бы стоит задуматься

по болту) (10 рас)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

по болту) (10 рас)

Я тут на днях видел тебя без клана (как и твоего брата-дюкера). Не обидно сколько времени идтить к своей голубой (зелёной) мечте и так сфейлиться?
    Последний раз редактировалось UragaNN; 27.05.2011 в 13:28.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 2738 из 12164 ПерваяПервая ... 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права