+ Ответить в теме
Страница 2740 из 12164 ПерваяПервая ... 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,391 по 27,400 из 121631
    У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    поскольку я щас занят подготовкой тыкнуть майки в сагмого себя набирая пруфы, то прокопипасщу
    Смею заметить что ты занимаешься абсолютно бесполезным делом уже больше 30 минут. За это время я успел сходить в магазин, посмотреть телевизор, приготовить поесть, убраться в доме и позвонить любимой.

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Смею заметить что ты занимаешься абсолютно бесполезным делом уже больше 30 минут. За это время я успел сходить в магазин, посмотреть телевизор, приготовить поесть, убраться в доме и позвонить любимой.
    нихрена себе)) я за 30 минут все что успею, это сходить в магаз) а тут такой список *_*
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

О.о а я за тридцать минут только поесть приготовить успела (((

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    нихрена себе)) я за 30 минут все что успею, это сходить в магаз) а тут такой список *_*
    У меня "Живчик" 3 уровня благодаря машине (не моей)

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    О.о а я за тридцать минут только поесть приготовить успела (((
    Кухонный комбайн и пароварка творит чудеса)))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yba-na-paru%2F

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Я имею много аккаунтов почти на всех клансайтах крупных гильдий, имею твинков и доступ к закрытым разделам.
    Дирекс, ты самый настоящий хам, перечитай собственные посты. Да, ты по-видимому в состоянии разговаривать нормально, да только не особо стараешься.

Перечитай собственную цитату, которую я сюда дернулся, и задумайся. Если ты постоянно сидишь на форуме, к тому же с нескольких аккаунтов, мониторишь форумы других гильдий, заходишь на своих твинков и так далее - сколько времени у тебя остается на реальные дела?

Тебе уже не шестнадцать лет, видимо. Если периодическое хамство ПСета можно списать на его возраст и предполагать, что он исправится через какое-то время, то в твоем случае - уже все. Вырос мальчик.

Ты можешь говорить о своей реальной жизни что угодно. Ты можешь кататься на своем фордфокусе говорящего коричневого цвета, ты можешь быть офисным планктоном, который в перерывах бегает в буфет за булочками для коллег, ты можешь быть супергероем и со своей командой друзей и подруг-экстремистов останавливать всемирные потопы и спасать мир.

Но здесь ты просто Дирекс, Ураганн, Калаватор, Ричард, человек с тысячей аккаунтов и твинков с одинаковыми лицами, искаженными печатью хамства и твердолобости. Ты сам выбрал себе дорогу и сам создал такое имя. Кем бы ты ни был в реале - здесь ты просто Дирекс.

И еще - ни одно живое существо не проявляет агресии до тех пор, пока у него все в порядке. Это аксиома. Видимо, у тебя проблемы.

upd Продожай собирать никому (кроме тебя) не нужные пруфы. Можешь даже, вместо того, чтобы задуматься над моими словами, обвинить меня в чем-нибудь или отбрехаться - для тебя это, видимо, важнее. Вечером почитаю.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 27.05.2011 в 14:25.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

хуле так много нафлудили?мать моя женщина вы чо обрядом призвали самого экзистора?Оо
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

У меня "Живчик" 3 уровня благодаря машине (не моей)

волт бой) фанат фалаута)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Сраное противостояние катится в сраное gовно.
    Бида, чо...

Ну вот вы сами подумайте, кто в таком сортире будет обсуждать что-то серьезное?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Дирекс, ты самый настоящий хам, перечитай собственные посты. Да, ты по-видимому в состоянии разговаривать нормально, да только не особо стараешься.

Перечитай собственную цитату, которую я сюда дернулся, и задумайся. Если ты постоянно сидишь на форуме, к тому же с нескольких аккаунтов, мониторишь форумы других гильдий, заходишь на своих твинков и так далее - сколько времени у тебя остается на реальные дела?

Тебе уже не шестнадцать лет, видимо. Если периодическое хамство ПСета можно списать на его возраст и предполагать, что он исправится через какое-то время, то в твоем случае - уже все. Вырос мальчик.

Ты можешь говорить о своей реальной жизни что угодно. Ты можешь кататься на своем фордфокусе говорящего коричневого цвета, ты можешь быть офисным планктоном, который в перерывах бегает в буфет за булочками для коллег, ты можешь быть супергероем и со своей командой друзей и подруг-экстремистов останавливать всемирные потопы и спасать мир.

Но здесь ты просто Дирекс, Ураганн, Калаватор, Ричард, человек с тысячей аккаунтов и твинков с одинаковыми лицами, искаженными печатью хамства и твердолобости. Ты сам выбрал себе дорогу и сам создал такое имя. Кем бы ты ни был в реале - здесь ты просто Дирекс.

И еще - ни одно живое существо не проявляет агресии до тех пор, пока у него все в порядке. Это аксиома. Видимо, у тебя проблемы.

upd Продожай собирать никому (кроме тебя) не нужные пруфы. Можешь даже, вместо того, чтобы задуматься над моими словами, обвинить меня в чем-нибудь или отбрехаться - для тебя это, видимо, важнее. Вечером почитаю.
    ** даж, кто мог бы написать лучше *_*
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прежде чем что то написать посмотрите ролик моей коллеги, Алёны Прихидько, кандидата психологических наук, психолога-консультанта, доцента кафедры соц. психологии РГГУ

Взгляды обоссаного бомжа крайне отличается от мнения окружающих.... иии я никак не пойму зачем вы начали кукарекать?
    Дирекс ссали мы на тебя.
    Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Что ты можешь помнить,овца?
    Ты ТВ только в записи видел ,да посты чужие читал.
    Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    аха-ха-ха)))кейси не невеста он муж-альфонс у своей шалавы-жены
    Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    зато твоего старческого маразма тратить деньги на всяких умных б Лядей пытающихся выглядеть милыми и кавайными у тебя хватает)))
    Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    я на твой лысый череп с высокого дуба какал
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=116

Блин, времени нет писать, отвлекают. Нo суть понятна.
    Последний раз редактировалось UragaNN; 27.05.2011 в 14:52.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 2740 из 12164 ПерваяПервая ... 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права