Страница 38 из 99 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 982
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Balkarec_101 Посмотреть сообщение
    да боже ты мой) я ведь нигде и не писал что арма зависит от статов дамага на пухе)...читаем внимательно)

дамаг нужен для того чтобы убавить хп у противника что позволит нам бить в не фул хп противника, развести на использования джина и тем самым гарантировать успешное использование армы...
    Ты думаешь, что нужно так замораживаться ради привязной пухи, что б убавлять хп противника? Самому не смешно?
    Сравниваем.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b8250e08999178
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....442f1ee1c2703f
    Разница в 1к дамага. Смешно слышать, что если у тебя в 1к разница в статах, то все. Будешь в 1 урона по магам бить.
    Последний раз редактировалось verity2206; 27.05.2011 в 14:25.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся Balkarec_101 житель Идеального Мира

Замораживаться? сейчас собрать СС стало вообще плёвое дело...ДДД на сириусе стоит 14кк в котах и того СС стоят примерно 35кк с 0.......как бы ** может на альтаире всё ещё СС выходит в 90кк?
    Куплю ГСН шмот, бижи, кольца (голд) на 18+ инт,
    кольца на физ атк, верх бижи (любые) 18+ ловки
    шапку с ловкой 12+...Сириус

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Замораживаться? сейчас собрать СС стало вообще плёвое дело...ДДД на сириусе стоит 14кк в котах и того СС стоят примерно 35кк с 0.......как бы ** может на альтаире всё ещё СС выходит в 90кк?
    Вне рейтов около 60кк, не учитывая сбор пух под него.
    При чем тут цена? СС не финальная пуха, с отвратной атакой. Может год-полтора назад, она была финальной. Когда я ее собирала, Нирвана у Китайцев в проекте была, и даже хроно пухи не ввели.
    Просто сейчас, СС не имеет смысла. Особенно с учетом того, что точка на перенос подешевела.

ArcheAge - тактик, 55

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

и я всё что говорю использовал на практике против близким к топам // топов с сансарой +8+9круг и пухами 10-12 я не тяну// игроков сервера сириус, // рах с твоей точкой ты как раз был бы близким к топам) у нас куча народу такого уже) //
    ну так вот) играл и тем кто бьёт армой (2 обора рай в по шане с упырями делался как катавод на заре сервера астра, и Ад сейчас с СС фул кон армагедонщик) и теми кто уворачивается от той самой армы: маг, прист, дру...
    про тактики и механику игру можите не говорить)
    В том и фишка, что твой рецепт работает на маленьких точках, а в профессиональной и полу-профессиональной лиге - законы уже совсем другие

Кукла у верити не хуже моей

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    При чем тут цена? СС не финальная пуха, с отвратной атакой. Может год-полтора назад, она была финальной. Когда я ее собирала, Нирвана у Китайцев в проекте была, и даже хроно пухи не ввели.
    Просто сейчас, СС не имеет смысла. Особенно с учетом того, что точка на перенос подешевела.
    СС это пуха для побаловаться. А именно берется чтобы поносить её с 90 пр 95/99 ур.
    Там настойка намного лучше сс, фиол/голд зефиры с хорошими статами.
    Нирвана...

Сейчас у обора есть на выбор - упыри сс и зефирки.

Сам сс собирал в тот момент когда много фармил, очень много фармил %) далее собрал раб, далее обнова хх и конец фарму соло... чтож сделаю кон танка с 20к хп на двух)
    +8 с сс на внп наверно перенесу http://pwonline.ru/forums/fredirect....7cb50c569d3beb
    Тоесть - просто кон танк для фана... больше от игры я не чего не хочу
    Возможно буду фастить 69, я уже там был.
    Последний раз редактировалось ruser92; 27.05.2011 в 17:12.

Развивающийся sssss321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Сам сс собирал в тот момент когда много фармил, очень много фармил %) далее собрал раб, далее обнова хх и конец фарму соло... чтож сделаю кон танка с 20к хп на двух)
    Тебе память отшибло от веществ, ты же свои сс выбил вместе с точкой, не так ли?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Когда я фармил, друля всё танчила на бао... СС +8 под 3чи немогли сорвать питов с бао...
    Поже раб всегда на мне висит пит

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Вчера на Веге продавали сс 2 яч максстаты 60кк =)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

нет я в рейты собрал за 45кк сску))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWm5jGe6a3R0 CC тоже нормально жарит
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Страница 38 из 99 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права