+ Ответить в теме
Страница 23 из 110 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1099

Тема: Дру vs Син

Спасибо за раскрытие тактики и слабости против нас
    обязательно попробую обойти ваши хитрости)

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    Может и такое бывает=)никто не играл на pwp серверах?без прямых рук ты там труп,и неважно каким ты играешь классом)незнаю как остальные,но я довольно часто сижу в инвизе,моя тактика-бью из инвиза,быстрая атака в несколько ударов-инвиз.на первом ударе враг не реагирует,на второй может опомниться,начать жать на много кнопочек ,а на третий он труп^_^такая тактика само собой только против лайтовик и робников,физики меня немного нервируют...раздражает,когда кто то с удара не ложаться=)
    я понятия не имею как дру незавалить с 1 скила ! вот шаман долго может продержаться ... а с дру 1 на 1 делать нечего ...ты пишешь с 3 скилов ... 1 в соску 2 в джина и 3 в иммунку ?!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    я понятия не имею как дру незавалить с 1 скила ! вот шаман долго может продержаться ... а с дру 1 на 1 делать нечего ...ты пишешь с 3 скилов ... 1 в соску 2 в джина и 3 в иммунку ?!
    Вы льёте дру 50+?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Smile

там все сложно=)смотря на твой уровень и на уровень дру=)они не такие нубки как кажутся,но представим что мы не на пвп зоне,а дру спокойно фармит мобов?сам играл другими классами ,,вот че ты чувствуешь когда ты уже пол часа спокойно бьешь мобов а тут из ниоткуда появляется син и бьет очень неплохим уроном+станит?она ток к 3 удару врубится что на нее напали и попробует что нибудь сделать=)на 60+дру валятся спокойно и без проблем даже для 50-ого сина,таких дру которые могут оказать хорошее сопротивление на серверах единицы

У наставника forrt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы льёте дру 50+?
    на твоем 100500 сервере нет синов?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbtCHz6BXK2I
    барракуда у нас тоже норм бъет

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

там все сложно=)смотря на твой уровень и на уровень дру=)они не такие нубки как кажутся,но представим что мы не на пвп зоне,а дру спокойно фармит мобов?сам играл другими классами ,,вот че ты чувствуешь когда ты уже пол часа спокойно бьешь мобов а тут из ниоткуда появляется син и бьет очень неплохим уроном+станит?она ток к 3 удару врубится что на нее напали и попробует что нибудь сделать=)на 60+дру валятся спокойно и без проблем даже для 50-ого сина,таких дру которые могут оказать хорошее сопротивление на серверах единицы
    просто непонимаю я дру выношу с 1 скила ... как моно неубить с 1 скила ? вары с 3 понимаю ... причём тут дру ?! при мне син 99 убил дру 102 буквально за 3-4 секунды без 3чи и станов ..

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Учитывая, что 70ур набирается за неделю (без гиперов и доната), смысл драться на 50-60 уровнях? Друльки не отвечают на удары, потому как пвп на этих уровнях им нахрен не сдалось. Напал пк, снес, ну пусть себе развлекается, а мы качаться будем. Убить друльку под моба почти невозможно, а все остальное не важно.

просто непонимаю я дру выношу с 1 скила ... как моно неубить с 1 скила ? вары с 3 понимаю ... причём тут дру ?! при мне син 99 убил дру 102 буквально за 3-4 секунды без 3чи и станов ..
    ты нанесешь дру 10к дамага плюхой? лолшто?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Talking

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ты нанесешь дру 10к дамага плюхой? лолшто?
    нет это дру нанесет мне 100500 дамага одним ударом пета
    а если серьезно,то можно попробовать 5 к,хотя я и не уверен,играю сином,дру никогда не доставляли проблем,хотя феня все меняет
    Последний раз редактировалось mechnik-97; 28.05.2011 в 12:11.

нет это дру нанесет мне 100500 дамага одним ударом пета
    а если серьезно,то можно попробовать 5 к,хотя я и не уверен,играю сином,дру никогда не доставляли проблем,хотя феня все меняет
    у какого неущербного 100+ друида 5-к хп?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 23 из 110 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права