Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74
    Banned elvair житель Идеального Мира

По умолчанию ]{eNNy - развел меня на 80 голдов

На сервере Феникс, играет такой персонаж ]{eNNy (это ВАР на сегодняшний день он уже 50+ или 60+) - который обманным путем развел меня на 80 голдов.
    О чем было сообщено в саппорт. (Номер запроса: ZQB-754321)

Есть конкретно дата, время. и скрин отправленные на него в саппорт.
    Но саппорт вообще не как не реагирует!

Т.е. получается я закинул деньги в Нивал, они мои деньги получили.
    А как у меня (т.е. у их клиента) случилась проблема - так помочь не хотят совершенно!
    Ни каких мер до сих пор не принято!
    Настоящие бы админы давно уже эту проблему решили.

1) зная дату, время, скрин игроков - можно элементарно поднять лог, и проследить суть развода.
    2) Зайти в игру GM-мом и поговорить с ]{eNNy - сказать что бы вернул деньги. В противном случае забанить его.

Я из за этого всего бросил игру! Теперь я в ПВ не играю.
    Хотя если все поститать, в общей сложности Нивал только на мне обогатился на 24,5 тысячи руб.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 28.05.2011 в 16:37. Причина: недопустимая ссылка

Развивающийся KAIN68 житель Идеального Мира Аватар для KAIN68

печалька...зря ты этот пост написал - щас тебя какахами закидают...
    А по сабжу - в том что тебя кинули нет вины нивала, тут только твоя вина что ты повелся...Нивал сразу предупреждает "не ведитесь на уловки мошенников"...
    Cириус - Вар - 100+ off
    Сириус - Прист - 9Х+ off
    Адара - Прист - 9Х on
    Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!

Развивающийся KAIN68 житель Идеального Мира Аватар для KAIN68

ну вообщето игра условно-бесплатная...и закидывание денег только твое личное желание...собственно по этому за разводы на бабло и не банят...ты по собственному желанию донатиш, так же на свой страх и риск идешь на торги с игроком...это игровой момент...врядли тут что то можно исправить...хотя и твои эмоции мне понятны
    Cириус - Вар - 100+ off
    Сириус - Прист - 9Х+ off
    Адара - Прист - 9Х on
    Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Тут таких как Кенни пруд пруди
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

ну тебя никто не обязывал ложить деньги на игру

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от elvair Посмотреть сообщение
    Зайти в игру GM-мом и поговорить с ]{eNNy - сказать что бы вернул деньги. В противном случае забанить его.
    ГМ особо не разговаривает. его не учили этому. а забрать деньги он может силой. вот только по правилам возвращать игровые ценности лохам администрация не обязана.
    ну не играешь ты в ПВ, придешь в другую игру, тебя и там разведут. лох - это судьба. :rtfm:

Автор, а что ты хочешь чтобы они сделали? Забанили его? Ну забанят, сделает нового перса, темболее таких как он куча. А то что он тебя развел, твоя вина и твоя ошибка, возвращать тебе ничего уж точно не будут.
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

Любопытный 111ReD111 житель Идеального Мира Аватар для 111ReD111

Адара-прист 80+-офф
    Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Троллить - сейчас модно, не обращай внимания на убогих. Сижу в квартире и слышу как на улице 7-милетние дети посылают на известные три буквы взрослых. Поколение такое. Деньги никто не вернет. Поднять лог? Издеваешься, это же надо СДЕЛАТЬ! По-моему, единственные люди, занимающиеся делом тут - модераторы форума. Им платят в мыл.ру (Нивал, не знаю. Я в этом деле некомпетентен) что бы их репутация была безупречна. Да и менталитет русского человека не позволит даже посочувствовать, не то, что бы уже помочь. Никому ничего не хочется делать. "-Зачем?! Ведь это случилось не со мной! Я лучше оболью человека отходами с ног до головы!"

Скажу одно - сочуствую и понимаю. А уподобляться выродкам не надо, 80 голда не так уж и много, уйди в реал и забудь. Справедливости не добьешься

Любопытный timawin житель Идеального Мира Аватар для timawin

Вот читаю это все.. Бред сивой кобылы.. Причем тут нивал? В разводе участвовали ты он. Он тебя обманул, причем тут нивал вообще??
    Представь ты купил себе мерседес, ты на нем ездиешь, ездиешь, и бац, тебя развели на бабки в этой самой машине. Ты тоже будешь писать заявление что бы тебе вернули украденные деньги в компанию мерседес? Вообще вот прочитал все то что ты написал.... бред.. Особенно тот сайт что ты сделал для того что бы своё мнение предоставить общественности

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права