На сервере Феникс, играет такой персонаж ]{eNNy (это ВАР на сегодняшний день он уже 50+ или 60+) - который обманным путем развел меня на 80 голдов.
О чем было сообщено в саппорт. (Номер запроса: ZQB-754321)
Есть конкретно дата, время. и скрин отправленные на него в саппорт.
Но саппорт вообще не как не реагирует!
Т.е. получается я закинул деньги в Нивал, они мои деньги получили.
А как у меня (т.е. у их клиента) случилась проблема - так помочь не хотят совершенно!
Ни каких мер до сих пор не принято!
Настоящие бы админы давно уже эту проблему решили.
1) зная дату, время, скрин игроков - можно элементарно поднять лог, и проследить суть развода.
2) Зайти в игру GM-мом и поговорить с ]{eNNy - сказать что бы вернул деньги. В противном случае забанить его.
Я из за этого всего бросил игру! Теперь я в ПВ не играю.
Хотя если все поститать, в общей сложности Нивал только на мне обогатился на 24,5 тысячи руб.
Показано с 1 по 10 из 74
-
28.05.2011 10:41 #1
]{eNNy - развел меня на 80 голдов
Последний раз редактировалось SN_pro; 28.05.2011 в 16:37. Причина: недопустимая ссылка
-
28.05.2011 10:50 #2
печалька...зря ты этот пост написал - щас тебя какахами закидают...
А по сабжу - в том что тебя кинули нет вины нивала, тут только твоя вина что ты повелся...Нивал сразу предупреждает "не ведитесь на уловки мошенников"...Cириус - Вар - 100+ off
Сириус - Прист - 9Х+ off
Адара - Прист - 9Х on
Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!
-
28.05.2011 10:59 #3
ну вообщето игра условно-бесплатная...и закидывание денег только твое личное желание...собственно по этому за разводы на бабло и не банят...ты по собственному желанию донатиш, так же на свой страх и риск идешь на торги с игроком...это игровой момент...врядли тут что то можно исправить...хотя и твои эмоции мне понятны
Cириус - Вар - 100+ off
Сириус - Прист - 9Х+ off
Адара - Прист - 9Х on
Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!
-
28.05.2011 11:00 #4
Тут таких как Кенни пруд пруди
DeathRain Raiders Вега.
"Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel
-
28.05.2011 11:03 #5
-
28.05.2011 11:09 #6
-
28.05.2011 11:13 #7
Автор, а что ты хочешь чтобы они сделали? Забанили его? Ну забанят, сделает нового перса, темболее таких как он куча. А то что он тебя развел, твоя вина и твоя ошибка, возвращать тебе ничего уж точно не будут.
Аcтра/Hell elf archer 90 off
Астра/Tideborn Assassin on
Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!
-
28.05.2011 11:17 #8Адара-прист 80+-офф
Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246
-
28.05.2011 11:17 #9
Троллить - сейчас модно, не обращай внимания на убогих. Сижу в квартире и слышу как на улице 7-милетние дети посылают на известные три буквы взрослых. Поколение такое. Деньги никто не вернет. Поднять лог? Издеваешься, это же надо СДЕЛАТЬ! По-моему, единственные люди, занимающиеся делом тут - модераторы форума. Им платят в мыл.ру (Нивал, не знаю. Я в этом деле некомпетентен) что бы их репутация была безупречна. Да и менталитет русского человека не позволит даже посочувствовать, не то, что бы уже помочь. Никому ничего не хочется делать. "-Зачем?! Ведь это случилось не со мной! Я лучше оболью человека отходами с ног до головы!"
Скажу одно - сочуствую и понимаю. А уподобляться выродкам не надо, 80 голда не так уж и много, уйди в реал и забудь. Справедливости не добьешься
-
28.05.2011 11:18 #10
Вот читаю это все.. Бред сивой кобылы.. Причем тут нивал? В разводе участвовали ты он. Он тебя обманул, причем тут нивал вообще??
Представь ты купил себе мерседес, ты на нем ездиешь, ездиешь, и бац, тебя развели на бабки в этой самой машине. Ты тоже будешь писать заявление что бы тебе вернули украденные деньги в компанию мерседес? Вообще вот прочитал все то что ты написал.... бред.. Особенно тот сайт что ты сделал для того что бы своё мнение предоставить общественности