Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Эхх, жаль, что убрали Yandex Money - только через них кидал
    2 reborn WR [begin]

У наставника Kurlik житель Идеального Мира

Верните Яндекс.
    С его "закрытием" потеряете много игроков.
    Лично я из принципа не хочу связываться с другими способами оплаты - либо неудобно, либо комиссия левая.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Не вернут. Иначе кто ж будет пользоваться мэйлденьгами и откровенно кривым киви, к тому же страдающим патологической жадностью?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника r00001 житель Идеального Мира

простите заранее, но это не форумным модераторам, а руководству.

1. Берёте игровой(форумный) аккаунт - называется он rumos - смотрите историю платежей, общую сумму. И, о чудо, обратите внимание откуда деньги туда падали в 90% случаев.

2. У меня раньше как - в банк-клиент зашёл - на яндекс вывел (без процентов, менее минуты) в игру отправил (без процентов, не более 10-15 минут) и я доволен. Теперь мне стало удобнее ? Не хрена не удобнее. Да и светить карту на каком-то платёж.ру я не собираюсь. Раньше чтобы купить хирку или 100 голда(не играет роли) мне даже ходить некуда не нужно было.

3. Вот взгляните на статистику деньго-вложений - конкретно этого аккаунта, и посмотрите сколько таких же как я.. А теперь Вы ещё и отключаете самую удобную платёжную систему..

удачи Вам растерять клиентов.
    с уважением.

У наставника 4612358795574 житель Идеального Мира Аватар для 4612358795574

Я положил деньги на Яндекс на сайте ПВ написано что 29го будет отключен платёж сегодня 29.05.2011 и платёж уже не работает хотя 29 включительно и теперь у меня на Яндексе зависла сумма не перевести не снять я не могу ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! ТЕМ КТО ЗАМУТИЛ ЭТУ ХРЕНЬ !!!!!!
    Последний раз редактировалось 4612358795574; 29.05.2011 в 21:21.

У наставника viziro житель Идеального Мира

Блин жаль Яндекс убрали(( теперь проблемы будут с забросом денег(

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Да уж говорить спасибо за то что 5к зависло на Яндексе, ну что ж спасибо криворукому мылу ру.
    Убрать более менее достойный ввод реала для их премиальных и бонусов, у богатых свои причуды=))
    А с другой стороны и отлично на 101 лвл уже скучновато бывает, а сейчас лето, будем отдыхать.
    Так что спасибо ишакам за зависшие деньги, флаг мейлу в руки ну и якорь им в жoпy!
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Любопытный mekashey житель Идеального Мира Аватар для mekashey

Thumbs down

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Новая форма оплаты позволяет настроить быстрый перевод денег в игру не только с помощью привычных для вас видов платежей, но и с банковских карт! Теперь вы можете привязать вашу банковскую карту к своей учетной записи и совершать платежи легко и просто, а самое главное — безопасно.
    ага, привязать то можем, а отвязывать потом как??? у меня например 4 карты открыто и кидать постоянно с 1 не всегда получается... а судя по новой форме оплаты только это и остается....

допилите все сначала!!!! а потом с криками "ура" уже меняйте.

З.Ы. выше написанное наталкивает на мысль,

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    а самое главное — безопасно.
    это было придумано менеджером, который текстовку писал, или на самом деле присутствует хоть какой то необходимый минимум чтобы обезопасить данные введенных карт?? Ибо судя по тому как часто люди кричат о том что у них ломают акки, более правдоподобен именно первый вариант
    Последний раз редактировалось mekashey; 30.05.2011 в 11:25. Причина: З.Ы.

кстати хачу админов попрасть чтобы вернули теле2 ибо хател положить сматрю а нету просьба верните ТЕЛЕ2))

У наставника qwert9871 житель Идеального Мира

Грац, окончательно убили желание играть. Своими мейл деньгами пользуйтесь сами, 10% тупо отдавать за комиссию, в гробу я видел такие изменения

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права