+ Ответить в теме
Страница 1118 из 2690 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,171 по 11,180 из 26893
    Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Вы не замечали такой вещи ? Маленькие кланы имеют очень дружный коллектив, этот коллектив всегда вежлив и относится к своим-же соклан с трепетом. А в больших кланах срач на сраче. Почему так происходит ? Дело в том что в больших кланах очень много корыстных людей. И они пошли в ги не для общения и взаимопомощи, а из-за славы этого клана. Из-за этого структура коллектива становится очень зыбкой) И поэтому такие кланы могут развалится даже из-за неудавшегося тв. Но можно попробовать слздать дружный коллектив и с ним дойти до высот топ клана) Вот тогда клану будет пофигу на поражения и невзгоды. И он будет идти прямой поступью к своей цели)
    а как же ги Пират?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Ты мне тоже напоминаешь кое-кого на сцене) Он вроде ведет кривое зеркало)
    Ты мне льстишь.
    Знания сильнее власти

Первые шаги LeLiK_ житель Идеального Мира Аватар для LeLiK_

Пичалька при создании вела набор в начале 1+. Нам нужны не просто кровожадные убийцы, нам нужен сплоченный коллектив вырасший вместе)
    Эти люди будут преданны клану и дружны. Нам нужны не просто нагибаторы ,а люди дружные и сплоченные идеей, за которуй они могут пойти вперед не смотрю на трудности.
    "В дружную ГИ Пичалька ведется набор непростых нагибаторов 1+!" Мне кажется звучит... Попробуй так в мир покричать, думаю люди потянутся ))
    ~LeLiK~ | Альтаир | EA | 102+ | Мастер ГИ Seven~SKY |On
    DeaD~DoLL | Альтаир | VM | 90+ | Seven~SKY | Off
    ~LeLiK~ | Альтаир | TA | 100+ | Seven~SKY | On

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Эти люди будут преданны клану и дружны. Нам нужны не просто нагибаторы ,а люди дружные и сплоченные идеей, за которуй они могут пойти вперед не смотрю на трудности.
    Киса лови краткий ликбез по кланостроительству на начальном этапе от весьма и весьма опытного мастера:

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Принимай в клан только по заявкам на форуме и зарегестрированных пользователей.
    2. Для пользователей оставь открытыми на форуме только три раздела:
    Прием
    Дипломатия
    Флуд
    3. В разделе приема прикрепи шаблон заяки с обязательным пуктом - с уставом клана ознакомлен и обязуюсь его соблюдать.
    4. Обязательно напиши устав соответствующий твоему клану в котором подробно распиши все правила вашего клана (отношение к ПвП, ПК, развитие клана, структура клана, обязательное выполнение приказов руководства кланом....)
    5.За неактивность в клане - кик (если у игрока нет уважительных причин и он не отписался на форуме в теме об отсутствии)
    6. За спор с офицерами клана предупреждение (штраф). Не помогло - кик. За срач в КЧ - кик......
    7. Никогда не помогай игрокам там где они могут обойтись собственными силами. Будет такой товарищ ныть в КЧ постоянно - кик.
    8. Не формируй игрокам конспати. Всё равно у тебя ничего не получится и они пересрутся. Пусть это делают сами. Это надо им а не тебе.
    9. Запомни. Твои приказы и распоряжения не обсуждаются а только выполняются. Не нравится это игроку - есть куча других кланов, пусть топает туда.
    10. Установи по клану определенные сроки для левелапа. Не успевают - штраф или кик. Нефига заходить в игру что бы только флудить в КЧ. Пусть качаются и развивают клан.
    11. Хоть временно, но для начала введи символический налог. Хоть 25к в неделю с игрока и периодически заставляй их сдавать не деньгами а например мираж или рес какой нибудь. В КЧ об этом не пиши, только на форуме в теме налоги. Сдал деньгами вместо миража - его трудности. Деньги не засчитываются и не возвращаются а мираж все равно придется сдать.
    12. Никогда не пиши в КЧ инфу которая есть на форуме. На вопросы отвечай просто: Го на форум и читай гайд или смотри тему такую то.
    13. В кланлисте в титулах убери все титулы типа котя, мяф и т.п. Там ставь только титул - кик (для тех кто уже висит на волоске)
    14. По возможности сделай для клана голосовой чат (вентрила и т.п) На всех кланмероприятиях и совместном фарме игроки должны в нем сидеть. В шаблоне заявки на вступление в клан пропиши что наличие вентрилы(или аналога) обязательно и если у игрока нет такой возможности то его заявка не рассматривается.

P.S. Может создашь КОАЛицию гиганяшных КОАЛ, которые по няшности превзойдут суперняшных ПАНД )))
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 28.05.2011 в 18:01.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ты своего перса хоть доведи до оптимального варианта развития)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

хорошее конечно сегодня пополнение у втф) три мага с илюзиями
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника Sergikof1 житель Идеального Мира

Виф говно просто),Дисира еще давно была в хазардах,
    Сергикоф что бы нагнуть панд заебень еше 20 тыс зеленых в игру))))
    Конечно незаебеню(больше в игру не вкладываю) ,но поучаствую в наг****ии с удовольствием!!!Готов даже временно свой любимый клан ради этого временно покинуть,если будет нужна кому-то моя помощь в наг****ии Вафлей

За что ж ты так обижен?) За то что Энды откусили больше чем могут проглотить? и даже твои 15 тысяч баксов не помогли?)
    Тут был бабулька.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

я конечно, очень рада что Асайка у нас.)

но блин, я несколько другого развития хотела. Он еще и очень хороши противник, иногда бывает)))

просто опять счас получилось забрали всех тру персов, и все будем сидеть лет 5 смотреть,
    как 90+ качаются, и одеваются))

вообщем скука)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Sergikof1 Посмотреть сообщение
    Готов даже временно свой любимый клан ради этого временно покинуть,если будет нужна кому-то моя помощь в наг****ии Вафлей
    А что, уважаемый? Алтайка разве запрещает уже н0гEбaть [WTF] ?

Или я что то пропустил и вар между нами и "Богатырскими" Концами закрыт?
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

+ Ответить в теме
Страница 1118 из 2690 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права