Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204
    У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Talking

Йа готоф хроникёром!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Йа готоф хроникёром!
    Думаю, что больше годишся на роль - хроника

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    Хороший Зил - мёртвый Зил оО
    Кто о чём!Мне между прочим Чарми обещала хирку *_*

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Вжик, лучше бы ты и не писал ничего, чем такое написал. Свой имидж сильного управленца подрываешь.
    «…Онлайн 95, но фуллки нет…» - При таком - то онлайне и не набрать фулки? Странно. Тем более вот нижеследующий пост противоречит, мягко говоря, твоим словам:

Следовательно, фулка – то была. Да и как ей не быть, если в футбол играют команды 80*80, а онлайн 95, и можно проследить по постам игроков Вашей команды, твоим и хотя бы Зила, что опоздали, но на гвг были. Выгоняли других с гвг, если кто-то там войти не смог.
    «…До ГвГ, как рассказали, были проблемы со сбором. Народ подтянулся, но сбор профукали, так как даже в течение ГвГ не просили зайти…»
    Ну, когда наши игроки говорят аналогичное про наши сборы, что вы отвечаете? Там вроде Бича вкратце намекнул на схожие ситуации, вот только кто и как пишет по поводу сбора и присутствия постоянных составов. А уж не ты ли писал, что у нас в запасе……. А онлайн, как ты выразился 95!!! Даже не 60, как у нас часто бывает, а половина клана.
    «…5 плов нет. Из них нет ни Семы, ни Пена. Деф остался без командующего и зама сразу…»
    Аналогии будем проводить? Нет? Ваши шпионы у нас на форуме и в ВТ лучше меня скажут, скольких Плов у нас просто зачастую не бывает.
    «…Разведка, как выяснилось, назначена была не сразу - разведкой управлял командующий дефом (которого не было). х подбили в разведчики, ну, не профессионал он …»
    Вот оно как, все дело в разведчике, давайте свалим все на бедного Х. Ну, а серьезно? Глянь как нибудь, как часто у нас меняется разведка.
    «… При этом его сообщения не слышали 2 из 3 патек дефа. С ними в вт сидел диспетчер, который по-совместительству еще и ПЛ пати воздуха оказался (впрочем это выяснилось уже потом)... В итоге обрывочные сообщения Икса ловил Зироустеп, которого я просил по громкой что-то сказать...» Ну что тут сказать, вы же нагибатели всего сервака, АШШ целых 2 года всех гнете, и с момента образования JAS и гвг рвете за 5-10 минут. Оказывается вовсе не Х виноват, а техническое оборудование виновато.
    «…Одной пати с воздуха задали задачу поконтролить бровку, другую бросили на твинка... В итоге родная бровочная пати вернулась,…»
    А сколько грязи до сих пор выливается по поводу твинка Тру. Но у нас это ……., а у Вас простая оплошность. Круто. …………………..

Вот единственное в чем я могу с тобой согласится так это фраза: «…Зато неплохо пофанились...» Вот правда не надо, что мол это мы специально так сделали, ну типо как тут изгалялись – дать Инсолент хирки и тому подобное для фана. Обеспечьте своих лучше)) А то даже Моб во время гвг бегает в ГИ за хирками.

Удачной игры, дружище.
    Чу за наезды?Мне ч унадо было экзамен проепать?Хорошоя логика...Я еще в пятницу сказал Дарку я не смогу. Но так вышло что пришел чуть позже начало ГвГ. оказалось нет фулл состава, вот меня и взяли.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

зил, ты осилил пост акеллы? О_О

И ка кэто называется?=(Пиздец ребят, зачем такое делать?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Что случилось?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Чо чо, пусто кристалл Инсолент не вышел, вот пытаюсь узнать чу случилось...

Понимаю, дабл с Затмением - Апасно!!!
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Это они так прикалываются? Блин
    А, не. Они сдали нам проклятую первую терру... специально!11
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права