[QUOTE=MirageMire;4747461]
и теоретически и практически) на фул-проходе, хирка даже не катается обычно, у меня, лисы. у танкующего сина катнется только на "тетке с яйцами" может.
обосновываю: хил тупо не нужен, а для дамагу лучше взять аспд сина. на худой конец второго вара для драков, но лучше сина - быстрей пройдете = безопаснее.
вы не подумайте чего, я сама прист. но иней - это данж для 80+. вам в фул-пати нужен прист для данжа, который на 20лвл ниже вас?)))[/QUOTE]
Мобы в иние умирают с 1-2 аое под драки и не важно, какие конкретно аое, арма, саранча, ярость или что-то другое, так что в раздамаге мобов прист - обычный член пати.
На боссах нужность приста - спорный вопрос, так как дамаг реально низкий, но дебафы физ деф, маг деф и деф от металла (белая яшма в даггах/кастетах) в сочетании с дамаком уравнивают ценность приста с ценностью среднего дд. То есть лишним прист не будет.
О нужности как саппорта так же можно долго рассуждать. С одной стороны, вампирик практически всегда отхиливает танкующего вара/сина, а бафы можно получить до иния. Но с другой стороны, часто возникают ситуации, при которых требуется срочное хирургическое вмешательство.
Например:
1. "Тетка с яйцами" кидает шарик в танкующего, вамприик не спасет, а смерть означает потерю времени и бафов.
2. На руоффе по вечерам часто наблюдается грандиозный пинг, что является причиной всевозможных лагов. Нерасторопностью мили-классов спешит воспользоваться крикун.
3. Дамажить босса, восхищаясь своими критами настолько увлекательно, что можно забыть о руках на ксероксе или втопить аое по клону.
Вывод: прист в иние на 100+ не обязателен, но великий китайский утверждает, что все же желателен. :)
Показано с 251 по 260 из 332
-
27.05.2011 10:43 #251Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
27.05.2011 12:46 #252
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=426593"]FXSkarmush[/URL] +1, по всем пунктам.
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
27.05.2011 22:03 #253
[quote=FXSkarmush;4752130]...в инее...[/quote]
в общем и целом оно может и так, только мой опыт показывает, что количество смертей и наличие/отсутствие приста в пати особо не коррелируют) ну встать можно быстрее, да, с бафами повеселее.
у меня обычно дело обстоит так, что при сборе пати нашелся прист - хорошо, не нашелся - ладно. а вовсе не так, чтобы его не брали специально)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.05.2011 21:44 #254
[QUOTE=MirageMire;4747461]насчет обвинить это верно)))
как раз таки давали и уверились в том, что не нужен.
и теоретически и практически) на фул-проходе, хирка даже не катается обычно, у меня, лисы. у танкующего сина катнется только на "тетке с яйцами" может.
обосновываю: хил тупо не нужен, а для дамагу лучше взять аспд сина. на худой конец второго вара для драков, но лучше сина - быстрей пройдете = безопаснее.
вы не подумайте чего, я сама прист. но иней - это данж для 80+. вам в фул-пати нужен прист для данжа, который на 20лвл ниже вас?)))[/QUOTE]
давайте посчитаем пользу от приста на боссе в инее?!
35% (Дэбаф на физу ) 5*35=175% ( все остальные в пати бьют больнее за счет уменьшения физы у босса) - т.е. 1 приста наносит выходит уже почти в 2 раза больше усредненного дамага пати
собственный дамаг , пусть не особенно большой ДПС, по сравнению с остальной патей, но всетаки тоже есть, около 70% от УДП(усредненный дамаг пати)
Итого: 175+70=245%
Вы все еще считаете что от приста нет пользы?
-
28.05.2011 21:58 #255
[QUOTE=nevidimich;4757256]давайте посчитаем пользу от приста на боссе в инее?!
35% (Дэбаф на физу ) 5*35=175% ( все остальные в пати бьют больнее за счет уменьшения физы у босса) - т.е. 1 приста наносит выходит уже почти в 2 раза больше усредненного дамага пати
собственный дамаг , пусть не особенно большой ДПС, по сравнению с остальной патей, но всетаки тоже есть, около 70% от УДП(усредненный дамаг пати)
Вы все еще считаете что от приста нет пользы?[/QUOTE]
А у Вас дебафф увеличивает урон на 35%, а не уменьшает защиту врага?))
P.S. В конце следует добавить: Тогда мы идем к Вам!))Последний раз редактировалось Vengeful; 28.05.2011 в 22:25.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
28.05.2011 22:12 #256
[QUOTE=nevidimich;4757256]давайте посчитаем пользу от приста на боссе в инее?!
Вы все еще считаете что от приста нет пользы?[/QUOTE]
дебафф на физу 40%
но дебафф 40% повышает дамаг не на 40%On road to 1kkkk...
-
28.05.2011 22:45 #257
[quote=nevidimich;4757256]давайте посчитаем пользу от приста на боссе в инее?!
Вы все еще считаете что от приста нет пользы?[/quote]
как тут уже высказались, это снижение защиты - раз.
и два - читайте внимательней. моя реплика насчет приста была в ответ на то, что друид тормозит проход (теперь от лисьих дебаффов прирост считайте))) так вот, прист тормозит так же как и дру.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.05.2011 23:34 #258
[QUOTE=MirageMire;4754613]в общем и целом оно может и так, только мой опыт показывает, что количество смертей и наличие/отсутствие приста в пати особо не коррелируют) ну встать можно быстрее, да, с бафами повеселее.
у меня обычно дело обстоит так, что при сборе пати нашелся прист - хорошо, не нашелся - ладно. а вовсе не так, чтобы его не брали специально)[/QUOTE]
У меня 1 вопрос - зачем хаи с высокой скоростью ходят в иней, если они могут проходить иней соло? :shuffle:
-
28.05.2011 23:41 #259
[quote=BoringBrick;4757528]У меня 1 вопрос - зачем хаи с высокой скоростью ходят в иней, если они могут проходить иней соло? :shuffle:[/quote]
1) лень
2) за компанию
3) побыстрее
4) менее сильным хаям-друзьям помочь
5) не все могут похвастать прямо уж таким выдающимся хп, чтобы совсем безболезненно проходить соло.
6) туда ходят не только хаи с высокой скоростью, часто вперемешку.
7) что-нибудь еще)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.05.2011 00:14 #260
[quote=nevidimich;4757256]давайте посчитаем пользу от приста на боссе в инее?!
Вы все еще считаете что от приста нет пользы?[/quote]
вообще-то на боссах в инее танк дебафает утробой если он есть :(