+ Ответить в теме
Страница 1119 из 2690 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,190 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Киса опять бредит....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный RedMan44 житель Идеального Мира Аватар для RedMan44

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Давным давно, в далекой далекой галактике жилы отцы, и были отцы непобедимы и сильны. Но небыло у отцов цели т.к все у них было. А они хотели не славы, не богатств, а хотели увидеть смерть в глазах надвигающегося легиона. Но и легиона небыло, ведь все цари и великие войны приклоняли перед ними колени, лишь-бы испить из золотой чаши за столом славы. И вздыхали войны, ибо цель их и смысл жизни утрачен. И нет в этой жизни ничего что могло-бы заинтересовать их стать и мощь. Так в скуке ушел один воин, потом другой. Они покинули этот бренный мир, и ушли туда где бушуют битвы и ревет горн. Где воин слы**н дыхание смерти, туда где орки с огромными клыками ищут добычу, а их бренные пустые тела остались с другими отцами хранящими их покой. И тогда один оттец сказал - Нежели нету у нас врагов, да опустится наши мечи на юношей и дев. Да вспыхнут деревни адским пламенем, да пройдет чума войны по миру. И сбылось сказанное....... Но все имеет цикл и ранее существовавшее вернется и повторится...пока не пройдет и не вернется в начало пути.....
    Отсыпь , плз .

Не любишь повести ? Чего ты так часто заглядываешь на форум. Скучно в пв ? Может тебе поиграть в WOW
    Не повериш... Играл
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Киса походу вчера достал очень хорошую шмаль а с нами не делится))
    Тут был бабулька.

И решил вернутся ) А знаешь не только тебе скучно играть на Альтаире, но и многим другим
    А все из-за того что кто-то даным давно нарушил мааааленькое обещание
    Хм... Седой не возрадил Ветер? Энды не нагнули ВТФ? Какое такое оПещание?

У наставника Sergikof1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    За что ж ты так обижен?) За то что Энды откусили больше чем могут проглотить? и даже твои 15 тысяч баксов не помогли?)
    Я вообще необижен-обиженные в другом месте находятся, и 15 зелени я не в эндов вложил, а в своё удовольствие играть.

BaipoN чего ты уходишь из пв, ты ведь теперь панда ^_^ Ты так гордишся этим) А я знаю
    На тв берут только папок с точкой 8 ? А такие нищебродики как ты флудят в клан чате и троллят на форуме
    И даже если тебя вдруг по случайности взяли в пати на тв, за 5-10 минут не нафанешся У вас в пати 4 сент луо, а у врага 1 на клан Пичааалька...... Скажи спасибо сам знаешь кому)) Кто-то говорил вам, кто-то вас предупреждал, но вы не умеете слушать) Ведь так ? Пииичааалька А знаешь что будет дальше ?)
    Хочешь узнать ? Я не скажу Но так и будь покажу путь) Найди старые противостояния Альтаира и почитай их. И может тебе откроется будущее
    Ты Вообще под Чем??????

У наставника Sergikof1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    А что, уважаемый? Алтайка разве запрещает уже н0гEбaть [WTF] ?

Или я что то пропустил и вар между нами и "Богатырскими" Концами закрыт?
    Я имею ввиду ГВГ- а на замесах энды итак нагибают ВТФ частенько

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Sergikof1 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду ГВГ- а на замесах энды итак нагибают ВТФ частенько
    Собери сам клан, только людей отбирай тщательно и не по принципу он мой друг и вафлененавистник.
    С такими, каши в плане гвг много не сваришь.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Я не хочу отвечать на риторические вопросы ничтожных безмозглых флудеров, которые дальше своего носа ничего не видят
    Ты щас минимум в 3х вещах пробалоболил. Тебе сказать то нечего. Как вегда уныл

+ Ответить в теме
Страница 1119 из 2690 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права