+ Ответить в теме
Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1099

Тема: Дру vs Син

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    кстати все немогу понять, как на Первом из серверов точка шмота хуже средняя хуже, чем у нас на Сириусе?! Это по твоим же словам.... Сливать друлю с кругном +6-7, да еще и с УГ бижой и 90ым торсомОо(не дай бог). Да это что за бои? в ПуО+Орхидеи?
    +7 на орионе как полгода минимальная точка для нормального пвп, средняя намного выше

нирвана хотяб 1 грейд практически у каждого встречного, человек немного отстал от реaлий
    Года проходят, вкусы остаются.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Чо Считать научись ептЭ У тя чу 66% поглощения, отдельно от физдефа идет?
    я не совсем понимаю всё ли у тебя в порядке с головой или нет, но можешь попробовать меня повеселить, найдя ошибку
    Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение

Да именно так))

зы. 34к крит хедханта по могу - специально затестил
    зыы. Кстати причем тут лиса? Я писал про целовекоформу. Вниметльнее читаем. И ни про соски я не писал ни про дебафы на физдеф
    лиса и соска тут при том, что ты писал про хедхант, который откатывает хиру нормальной лисе, а то и вовсе убивает
    Последний раз редактировалось nenyashko; 28.05.2011 в 22:29.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да не спорю, бывает. И сины точно так же с крита дру могут упасть, разве нет? =)
    Но. Вот вы можете сказать, что друид вам вообще не соперник? Я как обычно говорю за себя, так как до сих пор от сина 1 на 1 так и не упала, что уж говорить про 1 скилл. Просто когда пишут, что друли прям такая вата, я принимаю это за личное оскорбление, потому что сама постоянно хочу назвать синов ватой, но сдерживаюсь же, блин. Почему другие не могут? Если какому-то сину просто не попадались нормальные друли, то это не даёт ему права унижать всех представителей класса. От какой-нибудь Барракуды я бы ещё поняла презрительные посты, но такие даже не на каждом сервере есть. Да и у дру свои Барракуды найдутся =)
    Я не знаю, какие идиоты называют друлей ватными, поскольку ватные - это сины, по сравнению с друидами х)
    Кстати, Барракуда - это твинк топового друля с Цзы Ёй +12.
    кстати все немогу понять, как на Первом из серверов точка шмота хуже средняя хуже, чем у нас на Сириусе?! Это по твоим же словам.... Сливать друлю с кругном +6-7, да еще и с УГ бижой и 90ым торсомОо(не дай бог). Да это что за бои? в ПуО+Орхидеи?
    Я вообще не ПВПшусь (2 раза ходил на ЗГД, когда было совсем скучно) кроме куба в 34 и 14. Такие попадаются в кубе. Точнее попадались. 85-ым я был, прости меня пожалуйста, в октябре. С тех пор многое изменилось.
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    +7 на орионе как полгода минимальная точка для нормального пвп, средняя намного выше
    нирвана хотяб 1 грейд практически у каждого встречного, человек немного отстал от реaлий
    По точке топов такого не скажешь, честно говоря. Средняя точка, если брать по всем топам примерно равна +6. Очень много ваты в АДах с кругом +4, в реборнах с кругом +5 (Ага, Шад).

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    По точке топов такого не скажешь, честно говоря. Средняя точка, если брать по всем топам примерно равна +6. Очень много ваты в АДах с кругом +4, в реборнах с кругом +5 (Ага, Шад).
    у шада +7-8 круг, +9 пуха, еще раз убеждаюсь что вне данжах на орионе ты небыл, и реалий не знаешь

и шад таки не в реборнах, насколько я помню

у шада +7-8 круг, +9 пуха, еще раз убеждаюсь что вне данжах на орионе ты небыл, и реалий не знаешь

и шад таки не в реборнах, насколько я помню
    У Шада так мало хп, что это больше похоже на круг +4. Я его в игре ни разу не видел. Хотя, я почти никого из реборнов не вижу, они какие-то скрытные.
    И, вроде бы в Реборнах. если он не в Реборнах, то я иду в Реборн, потому как я еще не там только из-за него

У Шада так мало хп, что это больше похоже на круг +4. Я его в игре ни разу не видел. Хотя, я почти никого из реборнов не вижу, они какие-то скрытные.
    И, вроде бы в Реборнах. если он не в Реборнах, то я иду в Реборн, потому как я еще не там только из-за него
    логика на 5+, ни разу в игре не встречал, куклы его видел 2 года назад когда он последний раз выкладывал, а знаю его хп как свои 5 пальцев

и о5, просто отличная логика, не идти в клан изза человека с которым если очень захотеть можно вообще не говорить, не находится в пати(а зачем он в пати? он же маг и у него нету 4.0 селфа), которого не разу не видел в игре и не общался ни разу с ним нормально

поражаюсь я тебе

логика на 5+, ни разу в игре не встречал, куклы его видел 2 года назад когда он последний раз выкладывал, а знаю его хп как свои 5 пальцев

и о5, просто отличная логика, не идти в клан изза человека с которым если очень захотеть можно вообще не говорить, не находится в пати(а зачем он в пати? он же маг и у него нету 4.0 селфа), которого не разу не видел в игре и не общался ни разу с ним нормально

поражаюсь я тебе
    Видел скрин с его хп под баффом, из чего сделал выводы ;3
    Он мне чисто эстетически не приятен. Я не хочу, чтобы ко мне плохо относились из-за того, что я с всеяфорумнымногебатором в одном клане. Это может показаться странным, но основное лицо Реборнов на форуме - именно Шад, а если Шад - лицо Реборнов, то я бы в такой клан не пошел. Если лицо гильдии представляет из себя какого-то мага, который всех называет ватой, при этом имеет 6к хп под баффом... Не выразить моих эмоций о Шаде незапрещенными словами.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А сколько у Шада хп? У нас вот бегает маг фул инт с 9.8к хп на селфе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А сколько у Шада хп? У нас вот бегает маг фул инт с 9.8к хп на селфе
    То ли 5,7к, то ли 6,7к хп под наполнением. Руки, может быть, есть, но строить из себя пупа Земли со своим мизерным хп не то что глупо, а стыдно должно быть.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

То ли 5,7к, то ли 6,7к хп под наполнением. Руки, может быть, есть, но строить из себя пупа Земли со своим мизерным хп не то что глупо, а стыдно должно быть.
    ну вот и стыдись своей точки человек якобы убивающий танков с 25к хп и +3 точкой(при том что судя по всему ты онли ПВЕ), ок

Фейл на фейле, на моем годовом скрине где у меня несколько шмоток +2-3 после того как точилься, 7к хп с бафом, сейчас 8к
    пс:еще жду пруфы на "пупа земли" ниразу не балабол
    ты наверно скрины 2.5 годовой давности смотрел не? где я 90+- уровень и у меня 4700 в селфе (6200 под бафом), или xz каким местом
    Чисто интересно, это ты притворяешься или серьезно написал ?";3" если второе, то это очень эпично

Я не хочу, чтобы ко мне плохо относились из-за того, что я с всеяфорумнымногебатором в одном клане
    Тебя туда бы и не приняли скорее всего

там кроме меня еще торк есть, он пожосче, с таким отношениям тебе остаеться вступить только в МирДрузей, ибо в каждом клане есть пара нагибаторов, которых таких няшек любят обижать не смотря на то что сокланы (особенно новичкофф)

средняя точка в реборн +6 где то, те еденицы с +4-5 компенсируються теми у кого +10-12 круг

на тв ваты адов с +4 почти нет, зато хватает неваты с +10 кругами =\

о да, на вашем сириусе у одного из самых нормальных/прямых магов точка +6 на шмоте, и только такой стала недавно(я про хрея), недавно еще с +5 бегал

а у ваших топ кастетчиков 7к хп в селфе, прям +7 круг для вас бомжеточка, или есть 1-2 перса с кругом выше чем +8 ты решил что все что ниже бомжеточка ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.05.2011 в 01:28.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права