Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 332
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Нэ, обычно утроба кидается как только тигр прибежал к питу в кошке, потом кастеты и 3 чи:(

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=MirageMire;4757402]как тут уже высказались, это снижение защиты - раз.
    и два - читайте внимательней. моя реплика насчет приста была в ответ на то, что друид тормозит проход (теперь от лисьих дебаффов прирост считайте))) так вот, прист тормозит так же как и дру.[/QUOTE]
    лисьи дэбафы - ранение ( даже у темного есть время отката и 6 сек пит без него.
    и снижение физы ( название скила лень смотреть в игре , а на память не помню) которое срабатывает раз в 2 года?
    саранча(темная) - драконы
    или безоткатный дэбаф приста который выдаеться на 100% да и дамаг самого приста выше друлиного на порядок, не согласны?

[QUOTE=Stillian;4757600]вообще-то на боссах в инее танк дебафает утробой если он есть :([/QUOTE]
    Стил сейчас разговор о том что пати 5 сино/варов и прист имеют более высокую скорость прохождения, чем пати с танком, дру и т.д.)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=nevidimich;4757854]лисьи дэбафы - ранение ( даже у темного есть время отката и 6 сек пит без него.[/quote]
    4 секунды, ога, да. и это как раз не снижение дефа, а увеличение урона.
    [quote]
    и снижение физы ( название скила лень смотреть в игре , а на память не помню) которое срабатывает раз в 2 года?
    [/quote]если так неймется, можно снижение физы повесить на пета и дебафать им.
    раз в два года мб, но если пройдет, то окупит времечко)
    79-е дебафы забыли. тоже раз в два года? но их хотя бы 2.
    [quote]саранча(темная) - драконы
    или безоткатный дэбаф приста который выдаеться на 100% да и дамаг самого приста выше друлиного на порядок, не согласны?
    [/quote]пет еще дамажит кагбе иногда.
    саранча - на боссах не кидаю, а на мобах фиолетово, будет ли на них висеть моя саранча или варовские драконы - один фиг сдохнут секунды за 3.
    [quote]
    Стил сейчас разговор о том что пати 5 сино/варов и прист имеют более высокую скорость прохождения, чем пати с танком, дру и т.д.)[/quote]лол ну вы и сравнили :D где я состав обеих пати указывала? а давайте мы дру поместим в фаст-пати? а то вы что-то не очень честно одеяло себе перетягиваете))
    з.ы. а прист и 5 танков - вообще тогда эпик))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

Я прист 85 ур сегодня первый раз пошол в иней все прошло на ура, но мне никто не сказал , да и в гайде не написано, что последний бос кидает мас стан, етот гад сбил мне сферу чуть пати не лягла(((

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=MirageMire;4758433]4 секунды, ога, да. и это как раз не снижение дефа, а увеличение урона.
    если так неймется, можно снижение физы повесить на пета и дебафать им.
    раз в два года мб, но если пройдет, то окупит времечко)
    79-е дебафы забыли. тоже раз в два года? но их хотя бы 2.
    пет еще дамажит кагбе иногда.
    саранча - на боссах не кидаю, а на мобах фиолетово, будет ли на них висеть моя саранча или варовские драконы - один фиг сдохнут секунды за 3.
    лол ну вы и сравнили :D где я состав обеих пати указывала? а давайте мы дру поместим в фаст-пати? а то вы что-то не очень честно одеяло себе перетягиваете))
    з.ы. а прист и 5 танков - вообще тогда эпик))))[/QUOTE]

про дэбафы и бафы, может!!! ( хотя для меня и сомнительно) дру наравне с пристом ( шипы полюбому не лишние)
    на пета вешать уменьшение физы? бред, если и иду дру то скорп с кровотоком ГОРАЗДО эфективнее + для подстраховки на нем бафы бао, т.к. 101 скорп это для инея идеальный пет)
    какие нафиг драконы?) у меня лично собраные мобы дохнут и так от ярости небес, у вас нет?)
    про состав пати я разговаривал не с вами, т.ч. больше веселите вы, кстати помещенная вместо приста дру в фаст пати себя не оправдает чисто морально, т.к. не привык у нас народ ходить без приста))))
    прист и 5 танков, что эпичного в этом? медленный и печальный иней

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=nevidimich;4760129]
    на пета вешать уменьшение физы? бред, если и иду дру то скорп с кровотоком ГОРАЗДО эфективнее + для подстраховки на нем бафы бао, т.к. 101 скорп это для инея идеальный пет)[/quote]
    так... все по порядку... первый босс умирает не успев поставить круги... второй не успевает бросить шарик... волк не успевает бафнуться ни разу [COLOR=Silver](и это не самая сильная пати, а сборище бюджетных апс синов и кастета, который жабит на ремонт!!)[/COLOR]... и скорп с кровотоком и бафами бао, который еще и эффективен... да вы, батенька, извращенец :D
    [quote]
    какие нафиг драконы?) у меня лично собраные мобы дохнут и так от ярости небес, у вас нет?)[/quote]неа, не дохнут они от ярости небес, увы( я в 99% случаев не успеваю скастовать ни ярости, ни саранчи, они дохнут раньше.
    [quote]
    про состав пати я разговаривал не с вами, т.ч. больше веселите вы, [/quote]я начала этот разговор, так что не надо всяких "я это не вам")) я изначально говорила про пати, где прист затормозил бы проход так же как и дру. а вы сразу две схемы сколотили: дру в олдскул пати и прист в фастовой. сфигале это честно?
    [quote]т.ч. больше веселите вы[/quote]заранее попрошу не агриться и на личности не переходить.
    [quote]кстати помещенная вместо приста дру в фаст пати себя не оправдает чисто морально, т.к. не привык у нас народ ходить без приста))))[/quote]это несколько другая история. из разряда "хочу-не хочу", а не "объективно, а надо ли?"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

[QUOTE=redboss89;4759993]Я прист 85 ур сегодня первый раз пошол в иней все прошло на ура, но мне никто не сказал , да и в гайде не написано, что последний бос кидает мас стан, етот гад сбил мне сферу чуть пати не лягла((([/QUOTE]

В общем гайде об этом написано вроде, а вообще да у пита ближний аое-стан, так, что вплотную сферу ставить не стоит.

[QUOTE=MirageMire;4757402]как тут уже высказались, это снижение защиты - раз.
    и два - читайте внимательней. моя реплика насчет приста была в ответ на то, что друид тормозит проход (теперь от лисьих дебаффов прирост считайте))) так вот, прист тормозит так же как и дру.[/QUOTE]

Как в разделе пристов умудряются постоянно съезжать то на друлей, то на магов, то на еще кого нибудь?
    Речь, насколько я понимаю, шла о нужности приста в инии, но никак не о друлях. Если уж сравнивать дпс приста и дру, то они соизмеримы и могут превосходить друг друга в зависимости от точки, билда и изгибов рук. Однако в пользу приста говорят его саппорт-скилы.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Развивающийся Kanrit житель Идеального Мира Аватар для Kanrit

Мне вот что интересно,кто нибудь ходил в иней без приста?А то тут пишут что он наф не нужен на 100+ вот и интересно как без хирочная патька проходит фул или же фаст без хилера?Сейчас конечно понапишут что "да проходили легко" и т.д и т.п.,но хотелось бы увидеть какие нибудь доказательства.
    Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
    Адара/Excellent/Химерус/прист 101+

Развивающийся Viri_from_Dream житель Идеального Мира

[QUOTE=Kanrit;4766047]Мне вот что интересно,кто нибудь ходил в иней без приста?А то тут пишут что он наф не нужен на 100+ вот и интересно как без хирочная патька проходит фул или же фаст без хилера?Сейчас конечно понапишут что "да проходили легко" и т.д и т.п.,но хотелось бы увидеть какие нибудь доказательства.[/QUOTE]

Фаст я прохожу безхирочной синкой соло (на второго босса надо 1 раз юзнуть защитника на джине), а вот пройти фул без приста сложнее, из-за босса обнуляющего дефы, но если 4 апс сина и вар, то можно успеть запинать быстрее, чем закончатся возможности по снятию дэбафов. Хотя, 1 раз я этого босса запинала соло, без приста, но с 3й попытки и сожрав кучу всего, включая соски.

Развивающийся Kanrit житель Идеального Мира Аватар для Kanrit

Спасибо за ответ))правда таких синов еще надо поискать (если смотреть по калькулятору))
    Последний раз редактировалось Kanrit; 31.05.2011 в 17:43.
    Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
    Адара/Excellent/Химерус/прист 101+

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права