спасибо Команчам за гвг.
надеюсь завтра будет ещё интересней
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 121
Тема: Альтаир ТВ 27.05-29.05
-
28.05.2011 20:40 #41

-
28.05.2011 20:51 #42
-
28.05.2011 20:57 #43
-
28.05.2011 23:49 #44
Та да ждем видео
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
28.05.2011 23:51 #45
-
29.05.2011 00:12 #46
-
29.05.2011 12:57 #47
Ты сам себе противоречишь, причем, в пределах одного поста.
Тотальную доминацию одного клана мы уже проходили. Помнишь что было? Напомню: унылые ГвГ, унылый форум, унылая игра. Одевание персонажа, что кстати - довольно странная "цель в игре", для вступления в нагиб-клан? Ну можно и так. А можно и, по примеру Хазарда, наоборот.
Как это игра превратилась в вечный мобо-дрочь? Вспомни, хотя бы, ЗГД. Сколько там было народу год назад и сколько сейчас? Мне кажется сейчас наоборот стало поменьше мобо-дроча. Хотя, все относительно...
По теме: Эра-Команчи скок длилось ГвГ? Мне чет показалось что 15 минут. Одна атака? Команчи поражают свей нестабильностью...) Хотя, может это их достоинство как клана и так больше интереса. А то ведь гнуть несогнутое вседа и во всем - тож уныло.Последний раз редактировалось 789098mk; 29.05.2011 в 13:00.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
29.05.2011 13:34 #48
Комы в стадию угасания ушли. на сколь я понимаю, смотрю что было и ша по форумам вижу как офа так и кланового своего=) а что на форуме клана не скажу)))) так как ** секрет это или нет=)
Усем привет

-
29.05.2011 15:00 #49
Тотальная доминация наоборот дает интерес для игры определенного круга людей,а раздавать теры не пойми каким кланам вот где унылость и скука,получив теру начинают из себя что то показывать,*****аф ее
начинают сново превращатся крабов и писать на форуме что игра и серв уныло так как мы нубы не можем захватить теру.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
29.05.2011 16:59 #50
Я кстати не увидел противоречия чесно говоря, может ты не так мой пост понял х.з.
Насчет " Напомню : ", ну да ну да) унылые гвг Гиаса против Ветра, та унылая победа, тот самый унылый дэф эндов 2.45 (с дефом в пати кстати был
ух пля жара была))). Сдача терр Брейвов, пополнение ветров. Почти каждую неделю ряды бойцов редели из-за тех кто переходил в стан к врагу), всё было уныло.
Мем того времени кстати " И ты чтоль в ветер собрался ? " (ща пойду в топик Эни напишу ))). Можно много чего вспомнить про ту унылую игру. Кстати терры сдавали с боем, не так как сейчас, мутили все че то с составали, голову себе ребята запаривали, ночами не спали)). В итоге все вылилось в Блудзю - Джон Конора и понеслась). Мне тоже было уныло, когда пришел в Хазард во время начала новых поражений и потери терр. Самые унылые первые замесы с боле менее нормальной пвп координацией, вспомнилась, та наверно одна из первых скалопендра, ну и мясо там было). Питов можно сказать выдирали у ветров из зубов). Первое начало на офе, попыток вести информационную войну. Унылая игра говоришь была, ну да ну да. У меня за ту унылую игру, фрагов больше раз в 5, чем у тебя постов на офф форуме). Просто одно дело писать тут наблюдая за процессом из гуя и другое писать тут с четырьмя рылами на хвосте
Да вот так и превратилась, сам посчитай сколько тебе надо потратить времени чтобы выполнить все ежедневные пве инсты, плюс всем одеться охота. Запад говоришь ? Год назад на западе бои шли))), а сейчас там нубофан).
Ну и как обычно, строчка по теме) :
Команчи давно зарекомендовали себя стабильным кланом и даже если снова терры уйдут, на них это особо не повлияет.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс