Страница 307 из 393 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3922
    На перепутье Thunnert житель Идеального Мира Аватар для Thunnert

Цитата Сообщение от hsssss Посмотреть сообщение
    Ты не только кэп, но и петросян, который не удосужился прочитать хоть пару соседних страниц. Как минимум 1 раз такая фраза фигурировала
    Ок. Выпадет орел - рай. Решка - ад. Зря вы овер 300 страниц накрутили, этот поц в одном посте всё расписал
    Но я тут как то темный вызов выбил . Блин даже хотел танка начать качать сразу . Но блин сраный СС скрафтить пришлось . Кста на оборе ( что касается певепе ) больше всех сказывается выбор стороны . И снова я кеп
    Последний раз редактировалось Thunnert; 25.04.2011 в 17:36.
    Темный вар Топоро-копейщик 100 + ВЕГА
    Два больших пальца и на все насрать (с) Bob Kelso

Опытный smokeak житель Идеального Мира

я райский танк 20+к хп в образе, танкование данжей как нефиг делать, что касается пве.

А теперь пвп+_+ кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе? хД смешные вы, вы бы райские пассивки посмотрели, прежде чем 8 сек крит вызова брать и арму на дамаг. не спорю, адская арма и вызов тру , а еще под драконы, а теперь другая сторона хД. проходит арма( даже при условии защитника, мол джин вас спасет и вы тру адский дд выживите) хД Проходят вражеские станы и драконы, а еще аое лука на голову, вот чудеса то =)) ЗЫ. Арма хорошо, когда нубы в кругу стоят и скилы первый раз видят, какой контактник прямой даст вам арму зарядить? хД Лчино я арму очень редко ем в масс пвп., чи рая и лупи не хочу. Ад-дешевое пвп. P.S Smoke. Сервер : Сириус.

Развивающийся sssss321 житель Идеального Мира

кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе?
    не спорю, адская арма и вызов тру
    лол. дальше не читал не осилил

Опытный smokeak житель Идеального Мира

вот с этого и надо начинать, читать до конца все надо D это и скилов касается

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от smokeak Посмотреть сообщение
    я райский танк 20+к хп в образе, танкование данжей как нефиг делать, что касается пве.

А теперь пвп+_+ кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе? хД смешные вы, вы бы райские пассивки посмотрели, прежде чем 8 сек крит вызова брать и арму на дамаг. не спорю, адская арма и вызов тру , а еще под драконы, а теперь другая сторона хД. проходит арма( даже при условии защитника, мол джин вас спасет и вы тру адский дд выживите) хД Проходят вражеские станы и драконы, а еще аое лука на голову, вот чудеса то =)) ЗЫ. Арма хорошо, когда нубы в кругу стоят и скилы первый раз видят, какой контактник прямой даст вам арму зарядить? хД Лчино я арму очень редко ем в масс пвп., чи рая и лупи не хочу. Ад-дешевое пвп. P.S Smoke. Сервер : Сириус.
    Да! да! Все виберайте рай!

Развивающийся sssss321 житель Идеального Мира

вот с этого и надо начинать, читать до конца все надо D это и скилов касается
    ок.
    3 чи в масспвп педалит. С ней вы не сдохните под асистом, как сдохли бы, заюзав арму.
    Ад - дешевое пвп, это говорю вам я, светлый танк с 20к хп в образе

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от sssss321 Посмотреть сообщение
    ок.
    3 чи в масспвп педалит. С ней вы не сдохните под асистом, как сдохли бы, заюзав арму.
    Ад - дешевое пвп, это говорю вам я, светлый танк с 20к хп в образе
    20к хп в райском образе это теперь много?

Мдэээ...вот что значит пол года не играть.
    42

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

не знаю почему выбирают ад.... из-за 3х скилов - вспышка, вызов, арма?? адский рев и так бред - дамаг не так сильно режется.
    У рая, мне кажется, больше вкусных скилов: Рев (10% хп ощутимо), образ (40% дефа не помешают явно), божественная сила (немного убавляет порез рева), владение топорами (также уменьшает порез и на 2 лапах дамаг будет неплохой), вызов (100% норм, хоть и не берсует).
    Хотя все-же каждому свое...
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Хочу посмотреть на райского обора, который в масс замесе бьет под чи...)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хз как, это ты арму зарядить не можешь, я практически по откату ее на замесах и гвг юзаю, а чи набивать адскому танку вобще лафа...

Страница 307 из 393 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права