+ Ответить в теме
Показано с 27,551 по 27,560 из 121631
-
29.05.2011 18:06 #27551
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
29.05.2011 18:08 #27552
Не ну насчет создавать топ кланы тут ты загнул "DesT" не был топом
А насчет разрушать Oo я очень сильно сомневаюсь что интриги и прочее что были в других кланах смогли бы как то сильно пошатнуть AD (про Орду не говорю ибо я не был в Орде)
Да и если клан распадается из-за такой ерунды то это не ТОП клан а жалкая пародия на него
ИМХО
СМИ тоже громко сказано, я это радио считаю просто хобби (удачным или нет ** ибо не слушал ни разу). Если ребятам нравится им заниматься то почему бы и нет ?
P.S. Это игра и если люди в ней ведутся на всякие провокации и интриги которые в итоге их губят или губят их сообщество то мне жаль, или может я такой пофигист XDПоследний раз редактировалось masterm; 29.05.2011 в 18:12.
-
29.05.2011 18:09 #27553
Опять же. Съезжаешь с вопроса. Какая связь между первопроходцами эмо, и основателями клана.
Эмо - это не клан. А ты сказал именно про основателя клана:
Сложно назвать некую субкультуру - кланом. Это вообще первое.
А, второе,
Если ты, съедешь на основателя эмо-культуры, то в выше указанном сообщении ничего подобного не сказано, поэтому мы рассматриваем типичного "один мальчик в черные узкие штаны, покрасил волосы в черный цвет, и стал тру-Эмо боем." Значит мы подразумевает мальчика, котрой стал эмо, а не основателем эмо, как бы по умалчанию, потому что иных упоминаний, опровергающих это - нету.
Первопроходцы, в любом случае, это интересные личности, выделяющиеся, от общественности.
Но первопроходец - один, или парочка. А сторонников -много.
Один, первый, может и личность, но все остальное как уже было мною упомянуто, это стадо.
И, опять же в подтверждение того, что ты не мог говорить о перевопроходцах эмо, изначально у эмо не было, черно-розового, челки, и узхких штанишек. Вообще ЭМО, от слово "эмоциональный", тут освещены более духовные аспекты, а потом, на волне массовой популярности, стали возводить рамки об одежде, поведении, и привычках, но дух, изначальная состовляющая, был утерян. Что в очередной раз утверждет стадное чувство.Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
29.05.2011 18:10 #27554
ама подверди всю инфу о пи3де-вике-мышке
pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
-
29.05.2011 18:10 #27555
-
29.05.2011 18:10 #27556
-
29.05.2011 18:13 #27557
-
29.05.2011 18:16 #27558
-
29.05.2011 18:17 #27559
Красиво расписал. А с другой стороны не так красиво выглядит. Хитрая (а не умная), беспринципная, готовая на все ради "движухи" в своей собственной жизни, не способная, по-видимому, на искреннюю привязанность.
Ей не всегда будет двадцать четыре. Одним не очень прекрасным утром она проснется одна или рядом с очередным храпящим ухажером и поймет, что ей почти сорок лет, а у нее за спиной нет ничего, кроме этого бессмысленного движения изниоткуда вникуда. Когда подрастет ее дочка, она наверняка возьмет пример со своей мамы, и Мышка совершенно обоснованно будет бояться за нее, слишком узко лезвие, по которому она гуляет сама.
Мышка поймет, что у нее нет настоящих друзей. Те, с кем она искала движуху в жизни все время менялись, кто-то умнел и находил свою нишу, кто-то погибал в пестром калейдоскопе сменяющих друг друга событий - такова жизнь, здесь всякое бывает.
И придет осознание того, что это бессмысленное движение не было настоящей жизнью. Оно было просто суетой.
Но даже когда Мышка осознает все это, ей будет не жаль. Ей будет горько.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.05.2011 18:20 #27560
В курсе чего? Oo
Я сомневаюсь что например костяк AD мог попасть под влияние Мышки к примеру
Я ** скока времени в AD да и не просто бегаю со значком а считаю что вполне активный игрок клана и ни разу не слышал чего то такого
Вы по моему слишком преувеличиваете ее значимость на сервере
Да девчонка молодец судя по тому что выделилась из толпы да и судя по фотка тоже нечего ( стрип денс это вам тоже не в потолок плевать
) Когда человек следит за своей фигурой и физ. состоянием это всегда хорошо да и красиво как не крути
P.S. И завязывайте эмо культуру обсуждать их и так бедных обижают кому не лень

)