+ Ответить в теме
Страница 1123 из 2690 ПерваяПервая ... 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,230 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не пойдет пвп игрок, который знает свое место на замесе, на гвг, следит за своей группой, умеет двигаться, чувствует дистанцию, контролирует местонахождение пл-а, не ждет просьбы по бафу, в клан к нубам. Совместный замес с которыми это так. 1 срать пошел не предупредил никого, 2 на 60 верх бьется, 3 -й под ним стоит чи набивает на нпс пока сопати льют, 4 релогается на замок, 5 яшму сдает, а 6 выясняет, это пвп 1 на 1 или нет и всё это происходит без связи.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    ясно

а так бы лучше было))) была бы интересная игра мне кажется) был бы баланс сил более менее равный) если бы все не в один, а в 3 ну или 4 клана перешли)))

вспоминаю когда дискуссии шли чтобы объединится с концам и или нет, тогда много за было) в уме представляется неплохой клан по силе... но все же побоялось руководство такой шаг делать а с другой стороны концы не выдержали и посыпались, может бы и нечего не получилось)) я всеж желею что не влились) я кокрас в то время активно играл, удовольствие мог бы наверное получить =)
    да и клан был бы с офигенным онлаином =)
    Клан не посыпался, а скорее многие активные игроки потеряли интерес к игре. Многие играют уже более двух лет... Ничего удивительного...

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Этот показатель полностью зависит от вас,значит у вас такой клан что люди не хотят оставаться
    у вас.Ищите проблемы у себя а не перекидывайте их на других.
    Я лично если бы играл и не имел ни какого отношения к втф,но в поисках интересной игры и противостояниях я бы пошел куда не будь к примеру в эру или стиляги,но уж точно не в энды))
    Я разве говорила, что надо идти только в энды и только там ты получешь истинное счастье?) На данный момент у нас отпускной период, который рано или поздно закончиться) Лично я за здоровый фан и за здоровое развитие кланОВ, чем больше сильных кланов, тем больше конкуренции) При наличии конкуренции игра,по-моему мнению, станет интересней... Другой вопрос в том, что на нашем серве какое-то затянутое развитие) Многим хорошим игрокам игра уже не интересна... А новых лиц нет...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    А если не пойдёт, то и не былобы Хазарда)))Просто Организация Хазарда была на уровне в первый день создания клана была уже и ВТ и сайт. А больше лично мне как 1 из руководителей и не нужно было для раскачки.
    Я про то, чтобы игроки с Хазарда перешли потом по разным кланам. Потому что Хазард стал первым кланом, в котором начало закрепляться всё то о чём я выше написал и в конце сформировался сильный боевой клан.
    Плюс конечно идея "освобождения" сыграла свою роль).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Знаешь, а зря побоялись....Ну посыпались бы Концы, вернулись бы вы назат... Вы сами Держитесь за "знамёна" пиняя на хазард, а ведь как никак люди в Хазарде уже сменили 3 знамени... Это те кланы в которых они были до слияния в Хазард, сам Хазард и ВТФ! и им пофиг на надпись над бошкой, главное интересная игра и желание развиваться...
    полностью согласен)) но руководство на тот момент было уперто что сами все сделаем.... как говориться сделали, живем тока потому что втф не трогает шас нас)) эти 2 теры добьют, дальше вниз полетим

Wink

Вроде ничиво не забыл)) Надеюсь Плей или Кикус поправят прочитав, если в чём ошибся...
    Забыл - влившийся позднее Гиасс
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    полностью согласен)) но руководство на тот момент было уперто что сами все сделаем.... как говориться сделали, живем тока потому что втф не трогает шас нас)) эти 2 теры добьют, дальше вниз полетим
    Терры разве показатель? Клан не должен держаться на террах.. Проигрывать тоже надо уметь) негативный опыт самый бесценный)
    А втф противостояние найдется) либо потеряют бойцов, в связи с тем, что в игре тупо делать нечего и ослабнет клан в целом, либо произойдет что-то более интересное)

Имхо)
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 29.05.2011 в 18:36.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Клан не посыпался, а скорее многие активные игроки потеряли интерес к игре. Многие играют уже более двух лет... Ничего удивительного...
    ну да,единственное чо держит,это приход новой расы,вот как они придут,я за оба класса поиграю так,прокачаю так и алга,а всё верно,становится уже скучно,возьмите чтоли обора 100 в основу ВТФ
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    ну да,единственное чо держит,это приход новой расы,вот как они придут,я за оба класса поиграю так,прокачаю так и алга,а всё верно,становится уже скучно,возьмите чтоли обора 100 в основу ВТФ
    я видимо консерватор) и лентяйка))) Качать снова перса до 100... жесть)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    я видимо консерватор) и лентяйка))) Качать снова перса до 100... жесть)
    40 голдов, немного гиперов, и с 70 до 100 делать нечего качать.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 1123 из 2690 ПерваяПервая ... 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права