+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
29.05.2011 15:44 #281
|TA 102|2.5 self|
-
29.05.2011 15:55 #282
-
29.05.2011 16:19 #283
-
29.05.2011 16:30 #284
Сикеров у нас нету пока и неизвестно когда будут. А если син 104 и темным инвизом?
Син раздамаживается и без высокого дамага, просто нужно иметь средний дамаг чтобы критовать на все хп.
Про танков не спорь пожалуйста. Танк с +6 СС будет берсокритом вызова сносить все хп, и неважно какой у него билд.|TA 102|2.5 self|
-
29.05.2011 16:36 #285
-
29.05.2011 16:52 #286
-
29.05.2011 20:09 #287
Син самый ватный класс в этой игре. Что вполне логично, ибо представить себе фулконового армоеба, выпрыгивающего из инвиза - вот это реально ужас бы был.
Во первых сины это фулаги. Во вторых лайтовая уг броня. В третьих погоня за атакспидом заставляет чудовищно жертвовать живучестью.
Соответсвенно чтобы пробить сина ненужно иметь много дамага. Пробить его нетрудно.
Тут главное выжить самому при первой атаке. При нынешней погоне за дамагом, дпсом и прочем все делают аццких дамагеров. Такие легко падают от синов.
И тут как раз и выявляется преимущество саппортов - фулкон друли, фулкон топоры, тигры - им сины малоопасны. Тиграм так вообще неопасны если хоть какието руки имеются.
Мнение сина о том какие тигры являются фулконами конечно интересно, но пошан сейчас носят только малобюджетники. Нормальные фулконы одеваются в нирвану ( минимум в короля -льва) и при +9 и выше пушках фигачат с вызова на все хп сина. если учесть еще наличие стана - то финал ясен. Опять же , повторюсь, ну неубьет с первого раза - убьет со второго. Танку то живучести хватит против сина за глаза чтобы пытаться сколько угодно раз.
Насчет того пафосного бреда, что син это новый уровень.
Ну по сравнению с луком то конечно да. Луки вообще самый слабый класс в ПВП 1 на 1. Разумеется пересесть на сина, который может сливать тех кто слабее его, многим приятно.
Однако ничего такого сверхестественного сины пока недемонстрируют. В массПВП с асистом у них проблемы. Ибо несовсем понятно а нужно ли? А если нужно, то логично ли жертвовать инвизом? Теряется основное преимущество сина, при этом остается дпсная вата.
Уходить же после каждого асиста в инвиз неполучится. В крупных боях я кричу асист через каждые 5-10 секунд. А нагибать в замесах соло способен далеко некаждый, большинство никого серьезного слить неспособно, да и без инвиза сразу становятся целью номер один. Умирают быстро.
если у противника есть сины такого же левела , то сины становятся их первейшей целью. Если же у противника син выше левелом, то сины воообще баласт, ибо падают моментально, пользы неприносят а только повышают ЧСВ противника.
В ПВЕ при неплохом дамаге умирают постоянно. Чем дико нервируют пристов и создают источник шуток и хорошего настроения для сопартийцев. некоторые правда обижаются и начинают мерятся дамагом. Когда им намекаешь что мертвые дамагеры недамажут - обижаются еще больше.
Ни о какой высшей расе синов говорить неприходится. Сины узкоспециализированный класс. Сам качаю сина , и вижу большой потенциал. Но только его раскрыть еще надо, одеть нормально. Сины с 5кхп при нирванопушках вызывают только недоумение.Последний раз редактировалось xomkarchik; 29.05.2011 в 20:20.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.05.2011 20:48 #288
{офф}: Продолжу:
Вызывают недоумение у фулконовых оборов, которые 65% ПВП контроллятся ватосином, 10% ПВП оборы пытаются дебаффать сина, а 10% пытаются бить сина, при этом постоянно промахиваясь, а оставшиеся 15% ПВП убегают от сина, который врубил 3 чи и уже заюзал антистан.
Да, со своей тчокой +3 и кругом +4 я не могу слить обора в нирване +8 по кругу и +8 берсами, но у меня точка убогая.
Хотя те же самые ножики +3 помогают отхилиться вампиризмом в инее, ни разу не умерев ни от 1 босса. (Кроме 2-ого, на него хирочка нужна)
Все классы хороши, если у них пряморукий зозяин.
-
29.05.2011 22:02 #289
-
30.05.2011 20:27 #290
Сины одетые хуже меня мне неопасны в принципе. сины одетые как я тоже. Сины одетые лучше - настораживают, но пока счет сильно в мою пользу.
Мегааццкинагибаторские сины нашего сервера несостоят в моих варкланах. Максимум что есть - ревзин +11 пушка, 3.33 селф и шугану +10. Но шугану подточился, щас должен сливать. При +7 немог.
Это я и называю - ничего особенного непоказывают. То что меня должны сливать ребята с +10 и выше очевидно и ниразу неговорит о трунагибаторности. С другими классами та же история. так в чем крутизна сина?
Ни о каком нагибе нубосинами с +5 пушками и в нубошмоте речи неидет и идти неможет. такие даже хирку некатают. Друлей с ваншота они срубают только во сне и на форуме.
Вчера кстати впервые был убит сином. Син воина алекса с абсурдным ником сделал порядка 30 попыток. Почему я позволил ему стока сделать - я тыкался в нирвану - твинка сливал. Соответственно тактика была проста - из под инвизза - пара ударов + шипы. Крит шипа на 6.6к и унес меня без отката хирки. Если бы я был под хотябы 1 бафом. Или с соской я бы неумер ( соски на магдеф кончились в банке, надо было новые делать). Син умер раза 3. Ну правда я неодин бил - развлекуха была для всех, но суть понятна - если я успевал поймать в стан то син умирал под дамагами.
Но надо честно признать - поскольку шипы аое, то вокруг меня возле уреши была смертельная зона - робники помягче из числа тыкающихся и сливающихся падали дружными рядками - всетаки син неслабый. Но почемуто всем было весело и никто необижался - ну убили и убили - если рбник непереживает атаку точеного сина то и расстраиваться смысла нету - твои руки и умение тут было бессильно, так что относятся к этому как к смерти от лага.
Незнаю его заточку но у него 20 алмазок в шмоте натыкано ))).Последний раз редактировалось xomkarchik; 30.05.2011 в 20:29.
ShiningL. Вега. Клан Murr.