+ Ответить в теме
Страница 402 из 3046 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    После 100500 заявок, которые вы на меня накатали + косвенные улики в виде скринов с жука + моё признание тут, что это мой акк на жуке? Банят на время проведения расследования, которое подходит к концу. Успокойся уже что ли. Ну или продолжай апать тему, я-то уже всё сказала. Умеющий слушать да услышит. Пойду смотреть фильм =)
    А к чему было все это шоу с надписями в мир с твинков и ложь своим же сокланам про кучу работы? =)) Так, к слову пришлось? =) Ты думаешь после этого кто-то поверит в твое "расследование" ? =)
    Inside No. 9

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Smile

После 100500 заявок, которые вы на меня накатали + косвенные улики в виде скринов с жука + моё признание тут, что это мой акк на жуке? Банят на время проведения расследования, которое подходит к концу. Успокойся уже что ли. Ну или продолжай апать тему, я-то уже всё сказала. Умеющий слушать да услышит. Пойду смотреть фильм =)
    Ппц... Санта Барбара продолжается, терь тя забанили на время расследования (кстати заявки были поданы больше 1.5 недель назад, че-то они запоздали с расследованием тогда). Ща люди мы узнаем что главный герой не погиб в автокатастрофе, за которой наблюдали тысячи людей, видели труп, он чудесным образом спасся, его выхаживала бабка живущая на болоте и так далее и тому подобное... Ложь на лжи и ложью подгоняет... А я мать Тереза, золотая рыбка у меня на посылках, а еще я балерина, кроме того вчера болтал с Иисусом, он мне проспорил 5 баксов, но поскольку денег у него не было, он в течение 5 мин кричал на всю Вселенную что он ЛООООХ, потом бухали с Богом и Святым Духом и разговаривали о жизни...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А к чему было все это шоу с надписями в мир с твинков и ложь своим же сокланам про кучу работы? =)) Так, к слову пришлось? =) Ты думаешь после этого кто-то поверит в твое "расследование" ? =)
    К тому, что я слишком хорошо тебя знаю и понимала, какую реакцию на форуме вызовет известие о бане. Именно потому, что вы, тролли, слышите только себя, любые доводы и прочее вас не интересуют, лишь бы насрать побольше =)
    А про работу я не врала, я и до бана редко в игре сидела.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Talking

К тому, что я слишком хорошо тебя знаю и понимала, какую реакцию на форуме вызовет известие о бане. Именно потому, что вы, тролли, слышите только себя, любые доводы и прочее вас не интересуют, лишь бы насрать побольше =)
    Ппц да иди ты уже фильм свой смотреть, мы же врем, а мы темку поапаем. Че ж ты никак не уйдешь... Тоже мне, хоть бы врала правдоподобней... Тоже мне Ельцин "я устал, я ухожу..."
    Оо да мы троли, на свое количество постов взгляни, и если не ошибаюсь ты писала где-то ранее что входишь в тройку самых больших флудерастов, а мы еще троли О_о

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А после бана так вообще только форум и пара других онлайн игр =)) Работа рулит =)
    А какую у нас реакцию должно было вызвать? Все логично.. Покупала-забанили.. Врешь-виновна. Самый очевидный вариант подчас самый правильный...
    А насчет писала, чтобы мы тебя не порицали... Вроде ты придерживалась мнения, что "Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят." Так что тут снова ложь =))
    Inside No. 9

Wink

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А после бана так вообще только форум и пара других онлайн игр =)) Работа рулит =)
    А какую у нас реакцию должно было вызвать? Все логично.. Покупала-забанили.. Врешь-виновна. Самый очевидный вариант подчас самый правильный...
    А насчет писала, чтобы мы тебя не порицали... Вроде ты придерживалась мнения, что "Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят." Так что тут снова ложь =))
    А еще мне нравится новая подпись, про победу... Доставшаяся любой ценой равносильна поражению... Ога-ога, как хорошо что она САМА судит входит это в список "любой ценой" или входит в другой список, как это по-людски, как это удобно)))

Домыслы, домыслы, домыслы...
    Ок, Кать, я 100500 раз покупала 100500ккк, каждую неделю попадаю за это в бан и плачу штрафы в 100500 голда, везде и всегда вру и вообще я мужик
    Всё, иди режь вены, больше тебе поговорить на форуме не о чем. Можешь удалять чара.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника OraOraOra житель Идеального Мира Аватар для OraOraOra

Я расстроена.(

Цитата Сообщение от OraOraOra Посмотреть сообщение
    Я расстроена.(
    Ты мне дать обещала, если я мужиком окажусь :rtfm:

У наставника OraOraOra житель Идеального Мира Аватар для OraOraOra

оО фига попадалово.

+ Ответить в теме
Страница 402 из 3046 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права