+ Ответить в теме
Страница 405 из 3046 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Штрафные санкции.
    Продажа внутриигровых объектов за внеигровые ценности:
    - Прекращение блокировки не предусмотрено.
    Твой друг фифа с тобою не согласен =)

Что ты там про расследование писала =)
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

фифа прям не в россии живет такую фантастику рассказывает
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я сеня пытался ньюбо приста армой убить под асистом патьки, каждому свое счастье -)

п.с. прист так и не умер ( самиру привет -)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ну ты и дерьмо Фокси=) То4нее Фартред... еще нет 100% доказательств, но они будут=) И тогда тебя смешают с тем, из 4его ты состоишь окон4ательно=)
    Блевать тянет от такого убожества как ты=)
    Уда4и Бэтман! =)
    Зы: Я может неадекват, много вас обижаю в игре, говорю про вас то, 4то вы из себя представляете.. Но я зато отве4аю за слова и никогда не пижжу=)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вылез прародитель быдло стайла в изоленте =)
    Вот когда будут доказательства, тогда и пиши гневные посты. Не нравлюсь - есть ЧС.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Мда, простыня и кладбище опять актуальны. =)
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

По крайней мере есть что почитать.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Тайный воздыхатель Пределу привет передавай, я его тоже люблю.
    За привет спасибо, однако большая просьба не впутывать меня в свои разборки и в свою ложь. Мне вообще тебя жалко после всего этого, хотя и не буду скрывать, что этот жернов во многом запустил я (ведь я выдал Valial'у большую часть информации, хотя и не думал, что он ей так воспользуется), но создала его ты своей ложью и неадекватным поведением. В частности с Valial ты познакомилась после того как тебя "кикнули" из Альянса.

З. Ы. Самое плохое, что ты врала тут про Жук, а на Жуке врала про "расследование" тут. В итоге из-за тебя пострадало куча народу, тот же Fifa, а тебе все по бубну, все продолжаешь гнуть свое, что не всегда хорошо, потому как любую мудрость надо употреблять в нужном месте, в нужное время, иначе она превращается в обыкновенную дурость.

Предел, ты прекрасно знаешь, что я к тебе отношусь не лучше, чем ты ко мне, так уж получилось, но мы всё таки сокланы, поэтому лишний раз конфликтовать с тобой я не хочу, именно из-за одинаковой надписи над головой. Оставь это дело анонимам и троллям вроде Тобиши, с ними я не против посраться, в том числе публично, так как они мне никто. А нам лучше игнорировать друг друга. Да и клану так будет лучше, согласись

Но за сравнительно корректное изложение спасибо, хоть у нас и куда более серьёзная и давняя неприязнь, чем у меня с Тобишами/Бичами и прочими хамами, но минимальных правил приличия ты придерживаешься. Приятно удивлена.
    Последний раз редактировалось F0xey; 30.05.2011 в 07:32.

Предел, ты прекрасно знаешь, что я к тебе отношусь не лучше, чем ты ко мне, так уж получилось, но мы всё таки сокланы, поэтому лишний раз конфликтовать с тобой я не хочу, именно из-за одинаковой надписи над головой. Оставь это дело анонимам и троллям вроде Тобиши, с ними я не против посраться, в том числе публично, так как они мне никто. А нам лучше игнорировать друг друга. Да и клану так будет лучше, согласись
    Не дави на надпись, это бесполезно Поясню, если бы я узнал, что мой отец, или моя мать сделали что-нибудь действительно серьезное и недостойное, я бы от них отказался. Хотя это наверное и звучит по-мальчишески, но это так. Поэтому эта твоя надпись... Я бы мог конечно расписать тут все по поводу "надписи", но меня слишком тяжело читать, взрывать мозг людям с утра пораньше не намерен.

А по поводу "конфликтовать", нет, мне это не нужно, просто постарайся забыть мой ник и не упоминай его, а то мне аж не по себе становится. Я ведь вообще никто, ни на что не претендую, живу себе как тысячи других и ладно. Ты же не обращаешь свое внимание на дворников, вот и со мной постарайся поступать также.

+ Ответить в теме
Страница 405 из 3046 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права