+ Ответить в теме
Страница 203 из 267 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2669

Цитата Сообщение от teteld Посмотреть сообщение
    "При касте его добавляет вам 100% урон огнем"
    неа.
    10 лвл=80%
    рай=100%
    ну и ад как было написано выше 135%.

"Таким же способом можно скидывать очищение и темную грань вымерзания которая бафает на 5 секунд 100% критами, но труднее, тк анимация у грани проходит в 2 раза быстрее."
    а светлую грань если багнуть дает+1 чи.шанс 50%(также светлый топрный стан и светлый удар пустоты но у них 25% шанс)

"7) Чистая сфера (один из защитных скилов, как и чистая сфера, дает имун 5 сек, как себе так и пати, под нее удобно кушать 12 сек черепаху, получается 5+12=17 сек имуна)"
    черепаха дает 8 сек.а таблу с ГИ не все могут достать.
    "Ловкость-под кастеты и только. (бегал с 300 ловкой, скажу чесно бред бредом, многие скажут криты, с 300 ловкой с меня стали боссов срывать, перекачал назад в силу)"
    краб требует 193 ловы/тид 198->не проще-ли до 200 кинуть чтоб под метки было ровное число(4к с 2 дзс/линями).

"Сила-под берсы (99ые, голдовые зефирки либо 70ые упыри если вы копейщик и топор используете ток в качестве кидания дракона)"
    90-е* СС.

"Лук-против кастетчика не жилец, нихочу никого обидеть но лук самый незащищенный класс в игре, как правило на селфе это 4к физ дефа и стоко же маг дефа.(по луку с селф бафом я бью в среднем 1700 удар (не крит), под драконами крит составит 6800, и это автоатака, которая идет в секунду по 3-5 ударов, есть шанс выжить? думаю нулевые.."
    если дойдеш до прямого лука и сможеш застанить на земле-флаг те в руки.хотя если заморозкой сначала то есть шансы)
    ну и еще по поводу джина вынужден не согласится. я бы лично выбрал душай тай бо,т.к инт мы все-равно качаем а ненужной ловки только у этого джина изначально 3.
    чо за бред накатал омг? и джина тай бо вару брать верх тупизма, нужно брать зеленого духа, подымать ему инт и тело до штрафа, а остальное в силу......все ради заморозки, так как не прошедшая в нужный момент заморозка решает исход пвп не в пользу вара

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Любопытный teteld житель Идеального Мира

всеравно ты инты меньше 50 не кинеш,а ловы у тя будет 5 а у меня 3 т.е+2 доп стата.силу можно любому джину вкачать=_=

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

и да... мой идеал кастета:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...790b9463d17343
    бредэ (10раз)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

ага когда не понятно чо и зачем сразу говорим "бред" ну чо мне не привыкать ок=_=

Тестер 
    Тролль-альтруист

ага когда не понятно чо и зачем сразу говорим "бред" ну чо мне не привыкать ок=_=
    ок
    тупая сборка 2*2сета
    тупые камни
    тупой шлемак
    книга тогда слишком дешево смотрится на фоне 9 ранга
    выбор стороны конечно дело каждого, но больше предпочитают ад)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    ок
    тупая сборка 2*2сета
    тупые камни
    тупой шлемак
    книга тогда слишком дешево смотрится на фоне 9 ранга
    выбор стороны конечно дело каждого, но больше предпочитают ад)
    вот не надо, дефы рулят, магдеф рулит, хотя не знаю, достаётся ли на руоффе он, камни и кольца-вот что по настоящему тупо, а еще, кулаки с такими бонусами рулят поболее
    Года проходят, вкусы остаются.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    вот не надо, дефы рулят, магдеф рулит, хотя не знаю, достаётся ли на руоффе он, камни и кольца-вот что по настоящему тупо, а еще, кулаки с такими бонусами рулят поболее
    нирвана дает 200мдэф (% поглощения такой же) ток +5п атаки и 10силы будет еще 400дэфа если вар светлым под сутрой конечно играют но...
    достается или нет не знаю, не интересовался вроде нет
    а сборка тупая, тк не дэфа не статов, наручи тяж не педалят тк или тяж верх и тяж кулон сапоги и наручи лайт , тк больше дэфа , или верх и наручи лайт, сапоги и кулон тяж=больше статов
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Мда.. lol ну и сразу 10 символов
    "При касте его добавляет вам 100% урон огнем"
    неа.
    10 лвл=80%
    рай=100%
    ну и ад как было написано выше 135%.
    Паразит про себя типо писал, у него райский баф
    "Таким же способом можно скидывать очищение и темную грань вымерзания которая бафает на 5 секунд 100% критами, но труднее, тк анимация у грани проходит в 2 раза быстрее."
    а светлую грань если багнуть дает+1 чи.шанс 50%(также светлый топрный стан и светлый удар пустоты но у них 25% шанс)
    Ты светлый вар? Та часто баганешь грань в пвп? Не говори того, что не знаешь.. при наличии двух чи в пвп тебе её наф багать не надо, ибо 2чи как-то на большинство комб хватит, а там время тратишь и те же 50%. ПРо 25%-ые баги.. ты идиот или как? Можно, но не нужно
    П.С. а сам я багал грань в нирване на варе с 2.5 селфом и очищением 2.86.. т.к. там реально не доставало 3чи.

"7) Чистая сфера (один из защитных скилов, как и чистая сфера, дает имун 5 сек, как себе так и пати, под нее удобно кушать 12 сек черепаху, получается 5+12=17 сек имуна)"
    черепаха дает 8 сек.а таблу с ГИ не все могут достать.
    "Ловкость-под кастеты и только. (бегал с 300 ловкой, скажу чесно бред бредом, многие скажут криты, с 300 ловкой с меня стали боссов срывать, перекачал назад в силу)"
    краб требует 193 ловы/тид 198->не проще-ли до 200 кинуть чтоб под метки было ровное число(4к с 2 дзс/линями).
    Для непонятливых.. имеется в виду добитие до 200 ловки, и дальше не надо поднимать. Пруф? Посмотри куклы кастетчика, которые он предлагает.
    "Сила-под берсы (99ые, голдовые зефирки либо 70ые упыри если вы копейщик и топор используете ток в качестве кидания дракона)"
    90-е* СС.
    Тот же вопрос.. но в более мягкой форме.. ты тупой? Берсами на веге долгое называли только СС. СС как такое незыблемое на первом месте, а дальше другие варианты под что силу делать. 99гг, голдзефиры, упыри.
    "Лук-против кастетчика не жилец, нихочу никого обидеть но лук самый незащищенный класс в игре, как правило на селфе это 4к физ дефа и стоко же маг дефа.(по луку с селф бафом я бью в среднем 1700 удар (не крит), под драконами крит составит 6800, и это автоатака, которая идет в секунду по 3-5 ударов, есть шанс выжить? думаю нулевые.."
    если дойдеш до прямого лука и сможеш застанить на земле-флаг те в руки.хотя если заморозкой сначала то есть шансы)
    Он на Веге играл, ок. У нас норм кайтеров-луков мало. Тех, кто могли бы противостоять паразиту - ещё меньше. Тем более теперь.. кули.. 1 клан доминирует, пвп нет почти. все крабят, потом на ежах дуэлишься удивляешься как так можно играть
    ну и еще по поводу джина вынужден не согласится. я бы лично выбрал душай тай бо,т.к инт мы все-равно качаем а ненужной ловки только у этого джина изначально 3.
    Нафиг тай бо не над. Инты 43 мне лично хватает, а вот силы будет меньше.[/B]

Тестер 
    Тролль-альтруист

нее светлые сбросы на тв тащат начиная с 1ци на столбике делаеш фул...
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

чтож начнем по порядку
    -камни:да действительно тупо,на деф/атаку луше будет,но я брал вариант более привычный моим глазам,т.к давно на офе не был
    -шлем:хп больше чем у нирвы+скорась бега+дефы так что не над гнать.
    -"Ты светлый вар? Та часто баганешь грань в пвп? Не говори того, что не знаешь.. при наличии двух чи в пвп тебе её наф багать не надо, ибо 2чи как-то на большинство комб хватит, а там время тратишь и те же 50%. ПРо 25%-ые баги.. ты идиот или как? Можно, но не нужно
    П.С. а сам я багал грань в нирване на варе с 2.5 селфом и очищением 2.86.. т.к. там реально не доставало 3чи."
    а ты попробуй следущую мазу:
    3 фулчи-топорный стан-баг гранью-драки-баг-рык-ашот-снова топорный-снова баг.
    ну перед топорным еще баг на огонь*
    ну и по поводу кастов:
    а вы попробуйте вара с 5.0 и такой плюхой убить.это как прямая друля-постоянный реген/гармония/банки.падает тока в долгом и мучительном станлоке

+ Ответить в теме
Страница 203 из 267 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права