+ Ответить в теме
Страница 204 из 267 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2669
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от teteld Посмотреть сообщение
    чтож начнем по порядку
    -камни:да действительно тупо,на деф/атаку луше будет,но я брал вариант более привычный моим глазам,т.к давно на офе не был
    -шлем:хп больше чем у нирвы+скорась бега+дефы так что не над гнать.
    -"Ты светлый вар? Та часто баганешь грань в пвп? Не говори того, что не знаешь.. при наличии двух чи в пвп тебе её наф багать не надо, ибо 2чи как-то на большинство комб хватит, а там время тратишь и те же 50%. ПРо 25%-ые баги.. ты идиот или как? Можно, но не нужно
    П.С. а сам я багал грань в нирване на варе с 2.5 селфом и очищением 2.86.. т.к. там реально не доставало 3чи."
    а ты попробуй следущую мазу:
    3 фулчи-топорный стан-баг гранью-драки-баг-рык-ашот-снова топорный-снова баг.
    ну перед топорным еще баг на огонь*
    ну и по поводу кастов:
    а вы попробуйте вара с 5.0 и такой плюхой убить.это как прямая друля-постоянный реген/гармония/банки.падает тока в долгом и мучительном станлоке
    на даже дело не в дэф атаки, если брать хп то нюйва в 2 раза экономичние +дает мдэф/фдэм при фул прошивки думаю 1-2% подсутрой наберется
    хпэ больше на 200, что при 17к+ не лояльно,"скорась" бега вару не к чему, есть ускорялки, есть на худой конец слово, про дефы уже написал, 10силы и 5атаки лучше, по мне, а ну еще твой шлем дает манну что тоже надо помнить хХ
    а зачем так делать? если можно сбросить ток очищалку и огонь и все? ну еще драконы мб кинуть если не как не пробивается)(
    ну с кипящей кровью и 5,0 без стана убить не реально разве что под ци, но станить то мы будем все равно тк что нету такой сложности
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

а ты попробуй следущую мазу:
    3 фулчи-топорный стан-баг гранью-драки-баг-рык-ашот-снова топорный-снова баг.
    ну перед топорным еще баг на огонь*
    И нафига, если это уйдёт в иммун.. сначала бы джинна откатить.
    Как вариант(правда бред) - багать драки. Анимация начнается, идёт чистая
    Тем более и без багов грани на это комбу хватит чи. Кроме конечного.. в конце ты грань не багнешь) И не надо забывать про 50%

Любопытный teteld житель Идеального Мира

Я багну все что угодно ОК.
    скорась бега вару не нужна?-убейся=*
    про имун я те небольшую часть всей тактики нарисовал,где суть-бесконечное чи.именно чи а не баганье 2х скилов.багать драки-помогает против райских дру(думают что удариш драками и юзают цветы чтобы снять).и ваш главный минус:вы надеетесь что при вашем шмоте/точке противник будет падать за 1-2 стана,так оно и есть в принципе,но если вам попадется прямая хэви дру/лук который кайтит шустрее зайца накуренного/да даже просто другой вар при равном шмоте-вся ваша тактика уйдет росянок бить=_=

и еще:
    Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    Cтаты джина
    Сила: 90-108(хороший шанс станом, мощная грязь, баф на скорость),
    Тело: 140-150 (комба заморозка+ баф скорость 2 лвла требует 140, комба слово истины + заморозка требует 155)
    Инта: весь остаток в инт
    Ловкость: нам она не нужна
    написано тело 140 а у самого 50 тока.вопрос где взять статов на 140 тела даже если 100/100?=ъ
    з.ы: вопрос риторический можно не отвечать=_=

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

про имун я те небольшую часть всей тактики нарисовал,где суть-бесконечное чи.именно чи а не баганье 2х скилов.багать драки-помогает против райских дру(думают что удариш драками и юзают цветы чтобы снять).и ваш главный минус:вы надеетесь что при вашем шмоте/точке противник будет падать за 1-2 стана,так оно и есть в принципе,но если вам попадется прямая хэви дру/лук который кайтит шустрее зайца накуренного/да даже просто другой вар при равном шмоте-вся ваша тактика уйдет росянок бить=_=
    скажи мне гуру где нужна "скорась"? прикинь а с 5,0 чи тоже бесконечно тк за время стана чи потраченное на стан снова накопляется. твоя тоже уйдет на тв ци на столбе набивать, где в принципе она ток и нужна)(
    и еще:

написано тело 140 а у самого 50 тока.вопрос где взять статов на 140 тела даже если 100/100?=ъ
    как бе 100стамины изначально +50вкаченной = 150 ,
    сдается чот что ты на ру офе не играл раз даже про джинов не знаеш
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

отвечу таки, убейся, ты и автор темы, один мнит себя "божком", при этом не умея выражатся, путая тело и энергию джинна, второй несёт ересь про несуществующие шлемы и бесконечноe чи без багания скиллов
    Года проходят, вкусы остаются.

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Равный лук/дру/вар? Рык, флубаг, летящий, профит, ок? Ведь мы же про чистую и проклятье забыли =(

Talking

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Равный лук/дру/вар? Рык, флубаг, летящий, профит, ок? Ведь мы же про чистую и проклятье забыли =(
    ага вар отбежит от рыка на обычной ускорялке.не видели такое?ну тож ваши проблемы раз не умеете.
    луки умеют прыгать в воздух перед станом и им по...глубоко безразлично что вы назовете их нубами.
    дру-тупо не дойдете^_^
    и еще:ною говорили что он бред несет про потом и т.п однако волна всех покарала без вазелина ок

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

и еще:ною говорили что он бред несет про потом и т.п однако волна всех покарала без вазелина ок
    просто слейся

кто с богом себя сравнивает, кто с ноем...
    Года проходят, вкусы остаются.

У наставника farelkshick житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DuG9cBh5906I

с ютуба, круто багает оО научите

+ Ответить в теме
Страница 204 из 267 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права