+ Ответить в теме
Показано с 27,651 по 27,660 из 121631
-
30.05.2011 08:29 #27651
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
-
30.05.2011 08:32 #27652
а мне вот что интересно: фейкоравов ведь ХАГ льёт, а в РРРА они не входят. В чём профит?
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
30.05.2011 08:36 #27653
что ты куришь? отсыпь.
давай я перечислю ваши ок?
Horde (академия Horde) (вот только от них вместе набирается 100+ тел)
AD (академия AD, еще чота там AD, и еще ады, я даж ** скок этих составов ад..) патек порой даже больше чем у всех ниже взятых
Хунтерсы (их академия) 4-5 патек (то же что и ниже)
Госу (их академия) 4-5 патек (ну по разному)
ну и просто жапализы
-
30.05.2011 09:19 #27654
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.05.2011 09:21 #27655Развивающийся
зачем сравнивать битву на обеане и обычный рядовой рейд???
обеан ведь даже не пит орды или ад... туда народ собирался, чтоб пофанится, также как и вы
-
30.05.2011 09:37 #27656
и еще раз отсыпь)
чаос хавкз убило ***)
я сча в чаосе, и здесь даже пати не набрать тупо, ок?
фейт?) фейт и академия орды далеко не одно и то же) это уже даже не смешно ниразу
и кто остается?
равенз, реборн,ризен, фейт лишь те люди которые временно вышли из равенз, остальных не видел
Априори не знаю, точно сказать не могу
Ризен и Реборн не всегда есть, и невсегда есть Равенз, народ реально болт клал на этих питов, потому что против вашего зерга, если соберетесь то уже ничем не пойти, конечно порой можно взять качеством, пару раз так было.. но в таких лагах тормозах и прочем 1ую роль играет кол-во людей
не распылять силы?))) нунубы) пока вы пвп с нами, вас фармит реборн и ризен)))Последний раз редактировалось Locktar; 30.05.2011 в 09:40.
-
30.05.2011 09:57 #27657
(прочитала, не поняла, к чему вообще последняя фраза)
В конечном итоге, чем больше вы будете убеждать себя, как у вас все плохо, тем хуже у вас все и будет. Так что вперед, продолжайте штурмовать баррикады
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.05.2011 09:57 #27658
Прочитала последние страницы, ну вот тема выравнялась в противостояние. Но сделаю небольшое отсупление и отвечу на комментарий 5 страницами раньше.
Я может чего не поняла, но причем тут Фрязино? Касательно моего место-обитания я живу в Москве и кастельно этого подмосковья никогда там не жила. Но ездила, вроде в ту сторону, а потом в Электросталь как раз живут Анубисы, и Виспер.
Но какая тут связь. вопрос не понят.Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
30.05.2011 10:15 #27659
Троллинг не по существу.
Я многое повидал за время своей игры, и было время упадка, когда суммарный онлайн РРРФ значительно превышал онлайн Х+А. Питов все так же удерживали последние, так что дело не только в онлайне. Да и тебе, видимо, не дано связать причину и следствие - у вас онлайн низкий, потому что вы на питов ходить не приучены, в том числе. Ravenz не в состоянии сейчас предложить своим мемберам внятной цели нахождения в онлайне и четкой мотивации. Ведь основная цель Ravenz - "уничтожить" Horde. А если не загрызть, так хоть полизать :Р
На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть в этом свои минусы, но из плюсов - результаты сейчас на карте. Ну и рядом в гильдии нет людей, за которых было бы особенно стыдно.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
30.05.2011 10:18 #27660