+ Ответить в теме
Страница 417 из 3046 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Теперь про извинения:каких извинений ты ждешь то? я что то не пойму,как и за что она перед тобой должна извинится то? По твоей логике ВСЕ люди в этой теме должны начинать свои посты с извинений:rtfm:

Юр,мне хватает цитат с ее постами чтобы понять всю картину происходящего=)))
    Ну неужели ты думаешь что я реально вот такой троль с банкой пива в руках, который от неча делать обсирает человека?) Если так, то ты ошибаешься) По поводу все извиняться перед всеми - разве так сложно это? Всегда думал что наоборот это покажет что ты "высок" и все такое.
    Вывод: она что-то мне сделала, если не знать кто я, вот я и недоволен, извиниться просто, оч просто признать свою вину, даже если реально вины твоей нет, тебе же в + будет. Признаться что врал, чтобы чего-то добиться, тоже не сложно вроде...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ваще читать форум без Тобички, это все равно что смотреть телевизор без звука О_О
    Inside No. 9

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Ну неужели ты думаешь что я реально вот такой троль с банкой пива в руках, который от неча делать обсирает человека?) Если так, то ты ошибаешься) По поводу все извиняться перед всеми - разве так сложно это? Всегда думал что наоборот это покажет что ты "высок" и все такое.
    Вывод: она что-то мне сделала, если не знать кто я, вот я и недоволен, извиниться просто, оч просто признать свою вину, даже если реально вины твоей нет, тебе же в + будет. Признаться что врал, чтобы чего-то добиться, тоже не сложно вроде...
    У меня видимо несколько другое мировоззрение,отличное от твоего=))) и обычно извиняюсь за КОНКРЕТНЫЕ вещи перед КОНКРЕТНЫМИ людьми=))) я видимо еще не настолько достиг духовного просветления чтобы просить прощения у всего мира

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

в крылатые фразы. Срочно!!!

Я про телик если что

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

У меня видимо несколько другое мировоззрение,отличное от твоего=))) и обычно извиняюсь за КОНКРЕТНЫЕ вещи перед КОНКРЕТНЫМИ людьми=))) я видимо еще не настолько достиг духовного просветления чтобы просить прощения у всего мира
    Я бы ваще казнил Фокси за то, что она не извиняется за что то перед этими кристально чистыми анонимусами))) Или перед просто святой персоной т.
    Но мне религия не позволяет
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Smile

Ничего-ничего юный павиан, укрепляй свою связь с силой и однажды и ты станешь настоящим джедаем и вместе мы повергнем ситхов и наступит мир во все мире...))) Ну а если серьезно, фз, может и так, по мне извиниться искренне не сложно, даже если я не знаю за что)

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Я бы ваще казнил Фокси за то, что она не извиняется за что то перед этими кристально чистыми анонимусами))) Или перед просто святой персоной т.
    Куда тебе извиняться) Ты этому как я понял не обучен, впрочем ты вообще ничему не обучен, кроме как кидаться как цепной пес, выгораживая своих, даже не разбираясь в ситуации)))

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    ТЫ преверженец кабаллы?=)))

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

жесть

но их это мало волнует, главное ведь не это. даже если фокси 10 раз попросит у всех в купе и у каждого в отдельности прощения, признается во всем том бреде/небреде что тут вывалено, то это НИЧЕГО не изменит для подобных людей. главное сам процесс))

п.с. зилвова-а ты у нас дейсвительно отец, чо (кто в курсе - поймет почему отец) у нас на сайте в разделе куклы луков-твою куклу смотрят в 2 раза чаще, чем куклу любого другого лука
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Ничего-ничего юный павиан, укрепляй свою связь с силой и однажды и ты станешь настоящим джедаем и вместе мы повергнем ситхов и наступит мир во все мире...))) Ну а если серьезно, фз, может и так, по мне извиниться искренне не сложно, даже если я не знаю за что)
    А мне вот сложно...даже если и бывает за что=)))
    Павиан это обезьяна,она не может быть джедаем,судя по фильму=)))
    ПАДАВАН зовется то чем ты меня назвал=)))

+ Ответить в теме
Страница 417 из 3046 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права