Был в Эдеме месяца 3,когда только он начинал становиться второй акой концов.ГВГ были особо унылые,насколько знаю,ничего не изменилось!Мастер достаточно ватный,не имеет четкой позиции.
Текучка большая,люди докачавшись до 85-90 лвл просто уходят.
И да,грац мастера с новой должностью=))даблы с основой принесли свои плоды.
хотя,наверно,в этом и есть четкая позиция мастера,роман,так держать!!
Результаты опроса: =ЭДЕМ=
- Голосовавшие
- 360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 305
Тема: =ЭДЕМ= и =ЭДЕМ=jr
-
30.05.2011 08:54 #11Любопытный
-
30.05.2011 09:27 #12
Честно гря клан нубов, ака вообще не адекваты и кидалы. За языком своим не следят. офицеров найти ваще не реально. делайте сами выводы из всего сказаного
-
30.05.2011 10:27 #13
Хмммм.. Тема "Пропиарьте мою ГИ" Чтож.. пропиарим =)
Вообще ГИ среднего класса, целей собственных у вас нет, может и были по-началу, но став протеже Эндов - самостоятельность и независимость свою потеряли. Что сейчас получается.. Судя по происходящему - является младшей акой Эндов (можете не переубеждать в обратном), старательно выкладывается перед "Отцами", что тормозит набор и развитие, т.к. многие может и хотели бы в вашу ГИ, но прероготива быть шестерками ~TheEnd~ их не прельщает. Вспомним третий состав ДС? Отстойник неадекватов, хамов и кидал, лоу лвл, которые ооочень быстро уходили - текучка, причем большая, имела место, и естесственно мало кто с третьего состава переходил хотя бы во второй.
В целом ничего плохого сказать нельзя - неадекваты есть везде, цели Эндовские (опять повторюсь - не свои) но если в ГИ поддерживается теплая обстановка, то ни вары, ни мнение окружающих не важны, а судя по созданию опроса - в ГИ не все так гладко, требуется мнение окружающих: Аля "похвалите нас"...
А вот не похвалим) Будьте самостоятельной ГИ - люди потянутся) Поверьте на слово)
С уважением, Мяу.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
30.05.2011 10:44 #14
Что могу сказать кто вступит в Эдем в раю точно не будет.Влезть в постоянный вар и впихнуть своих малышей)Ну явно не айс.
-
30.05.2011 10:52 #15
-
30.05.2011 11:01 #16
Мне лично жаль видеть в косе такие мелкие кланы-шестеренки, которые получают по щам, а ради чего?
Если вы придерживаетесь какой то цели, то стремитесь к ней, но мне кажется у вас ее нет.
Тупо создаете себе проблемы, которые решить не можете и не сможете)
На правах Апа тупотемки))Ничья (FrauS)
жрецъ рай
-
30.05.2011 11:09 #17Любопытный
какие проблемы я не пойму)примеры приводите

-
30.05.2011 11:21 #18
ниче особенного, клан как клан, но сам бы не хотел туда

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
-
30.05.2011 11:40 #19У наставника
Хотелось бы услышать мнение самих членов ги Эдем.
А по опросу скажу так это ги глубоко несчастных людей, страдающих из за своей тупости. Находиться в косе Веритас и Лукоморье я думаю очень весело. Как вы делаете квесты, проходите куб, гео? Хотя гео, тп рулит.
Сколько раз Ваши сокланы сливались об эти кланы? Тратили свои нервы чтобы сделать кв, вместо того, чтобы получать удовольствие от игрового процесса. Хотя название Эдем (Рай) может быть и есть Ваша цель, и достигаете Вы ее путем самоистязания.
А теперь скажите мне для чего эти проблемы низкоуровневой ги, почему страдают члены ги? Может быть ответ в этом: прероготива быть шестерками ~TheEnd~? Может быть Эльп Вас одевает, дает деньги на развитие персонажей? Вар по моему мнению вредит только Вам. Лукоморье и в дабле и трипле найдет резервную пати чтобы снести Вас за 5 минут. А может Вы стремитесь в последствии попасть в ги ~TheEnd~? Ну как бы для этого не нужно шестерить, посмотрите на сайте Концов архив принятых в ги и сделайте выводы сколько там выходцев из Эдема.(весело?) Да и места на всех не хватит. Вас используют, простите, как туалетную бумагу ИМХО.
Не лучше ли прокачать персонажа в спокойной пве ги? Извините, но плюсов нахождения персонажей средних лвлов в Вашей ги я не вижу(очки не нашел), может быть инициатор опроса поможет их разглядеть?
Надеюсь увидеть ответ на свой опрос, и удачи в развитии.
-
30.05.2011 11:56 #20Любопытный