+ Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 962
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Страшен только армагедон, но его танки не так уж и часто используют.
    ищите других танков, эти никчёмны
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Армагедон фулинту даже хирку не откатит, сразу хлоп, и нету. Поймать армагу на какую-нибудь имунку еще ни разу не удавалось. Не знаю как правильно себя вести, например, катавод вдруг встал на 2 ноги. Если его прикрытие уже перебито, он один, почти наверняка он не бафаться собрался, а армагедоном треснуть.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Армагедон фулинту даже хирку не откатит, сразу хлоп, и нету. Поймать армагу на какую-нибудь имунку еще ни разу не удавалось. Не знаю как правильно себя вести, например, катавод вдруг встал на 2 ноги. Если его прикрытие уже перебито, он один, почти наверняка он не бафаться собрался, а армагедоном треснуть.
    я не всмысле того, танк должен уметь пользоватся армагедоном, даже если у него какой-нибудь дд билд
    оборотень не знающий обращатся с армагедоном-не оборотень
    Года проходят, вкусы остаются.

Друлька чаще всего никакая не угроза для тигра. С какой стати ему ее армагедоном бить?
    Что именно вот эта конкретная друлька может быть опасна, это еще сообразить надо.

Кстати, я предпочитала бафы не снимать, не сокращать добровольно дистанцию. Эффективнее получалось бить сквозь бафы. Хватает дамага даже чтобы пробить приста с фулбафами и самохилом, а уж по танку.... Конечно, снять бафы лишним бы не было, но вы правильно написали, снесут фулинта. А так... танк пока добежит, у него уже хирка в откате и хп осталось на 2 удара, у него паника в половине случаев, не привык он получать сильные удары от друлек. С одного-двух ударов он меня не прибьет, на большее у него времени нет. Страшен только армагедон, но его танки не так уж и часто используют.
    мне тоже хватит дамага убить с нюка 30+. нафига ваще нужен друид, если не пользовать его лучшую плюшку?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Началось все с того, что чисто для пве качала друльку. Далеко не сразу обнаружила, что мага могу из себя изображать. Возможности выживания ограничены, нельзя фулинту воевать так, как пишут в гайдах, тогда действительно, будешь самой слабой. А вот магом-нюкером поработать можно.

Развивающийся JIFERO житель Идеального Мира Аватар для JIFERO

Началось все с того, что чисто для пве качала друльку. Далеко не сразу обнаружила, что мага могу из себя изображать. Возможности выживания ограничены, нельзя фулинту воевать так, как пишут в гайдах, тогда действительно, будешь самой слабой. А вот магом-нюкером поработать можно.
    Ну так можно и микроскопом гвозди забивать, кто ж спорит?)))) Пускай маги остаются магами, а лисы лисами, дамаг друли заключается в горящем пернатом существе которое мерзко чирикает, и пока это существо клюёт таргет, друля не должна слиться с какого-нибудь крита без отката хирки.

Все зависит от целей. В пве мне нравится именно фулинт, а в пвп делаю что могу, когда нужно. И могу не так уж и мало, как выясняется.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Противник тоже быстро ложится...
    Не надо интовой лисе драться также, как остальные лисьи билды. Маневры не выгодны, надо дамажить, снести противника до того, как он снесет тебя. Выдавать максимальный дпс и надеяться что противник не успеет или не догадается применить какую-нибудь имунку. Если у него нет опыта пвп именно с вами, то не догадается использовать имунки в начале боя, он думает что опасности пока нет.
    Ни один серьезный противник не упадет сразу. Добежать - это 2 нюка . Дальше ты стоишь в стане и умираешь. Эта тактика против 30+ может и работала, в серьезном ПВП это фигня полная.
    Друлька чаще всего никакая не угроза для тигра. С какой стати ему ее армагедоном бить?
    Что именно вот эта конкретная друлька может быть опасна, это еще сообразить надо.
    Танк всегда бьет армой, ибо по другому он мало кого может убить. Ему пофиг на твой билд, он все равно стукнет армой. если вы деретесь с другими танками - хватит обижать нубов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги Realistka123 житель Идеального Мира

Дру флл-инт - серьезный противник даже фулл-кон танка с ипанистической армой. если дру не дура

+ Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права